![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я на мальчика надеюсь....ох когда же у нас плановое узи то будет теперь прям и незнаю......как то у нас все подругому в городе.....так уже хочется узнать кто у меня поселился))))))просто у нас есть уже девчушка теперь канеш парня охотца))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж и забыла какие тут правила. Думала, что как в детской болталке - 500 сообщений и надо новый домик открывать. Ну все равно, надо всех подождать, пока узнают, кто там прячется, и тем более не все есть на первой страничке. Уж тогда все сразу и переделать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все незакончился,уже бисит так все((((
Неделечек с недельками,узишниц с узишками,кто пол узнал поздравляю!!!! Вы тут такие болтушки,за вами непоспеть!!!!! У нас вроде все спокойно,в 19 недель встала на учет,получила втык)))ща вот прохожу последних врачей. Вчера отметили экватор,удивились как время летит))))пуз уже хорошт виден. На улице тепло,хожу в.демисезонном и уже не закрывается. Набрала 2 кг только пока. Мелкая у нас та еще буянка,очень активная,много двигается,особенно ночами)))) Ну вот как то так у нас дела)))))не забывайте,по возможности заглядываю,почитываю вас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с кухней))) а мы ремонт везде сделали кроме как кухню не купили но пока решили новую машину взять а уж попозже кухню)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!! Девочки с УЗИшками! Анют конечно можно,мы всем рады! а я наооборот могу и переносить,тогда мы августята. ![]() Что-то вчера с утра живот в таком тонусе был,что помимо свечки я и укол сделала.Стало вроде легче.Сегодня пока норально вроде.Так жалко малыша когда матка в тонусе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого ты даже сама себе укол ставишь, ты молодец, я б наверное несмогла, а малыша конечно жалко а что делать, надо ж еще и за детками присматривать! а мне вообще к концу марта числа 20! |
|
![]() |