Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 09:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да,у старших мир поменялся. Я тоже все жалею. Маша с нами всю осень спала,редко уходила к себе. И гнать было жалко. Сейчас сама начала уходить на свою кровать,но чтоб я с ней полежала. Под утро бывает прибегает

Мишутка сегодня проснулся в пол 5 ,поел, и до пол 9 не спал. уснул я тоже с ним уснула, в 10 встала,думаю дела начну делать. Миша тут же проснулся и всё капризнчает. Каризка в гости пришел

Горло у меня чуть лучше стало,но ещё болит , с мужем с выходных всё так и пыхтим друг на друга

Алеся, вас с годовщиной свадьбы!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 10:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Алесь, ттт, была потрм опять горяченькая, но снова после еды нормальной стала!
Это очень мило, что ты за Аминочку переживаешь, но ты совсем в грусть не впадай, такая уж она жизнь когда есть сестрёнка или братик, нужно становиться чучуть самостоятельней, это ведь полезное качество! Да и потом, уж ты то у нас образцовпя мама, уделяешь ей много времени на поиграть! многие мамы с одним то ребёнком время не проводят, а ты успеваешь двум уделить и максимально!

Анют, спасииибо, я тоже подумала про использование как "ёмкость"))) а вообще, дочка вырастет, отдадим ей, она то уж точно найдёт им применение, ровно как и маске

Надюнь, соску она у нас отвергает! уже пару недель точно соску нивкакую, обижается когда её суёшь и начинает громко плакать! Я конечно сама виновата, раньше её было тяжко укладывать, трясти-качать, совать эту соску, она её по 10 раз плевала, потом немного сосаоа и с нытьём засыпала.. я както решила что она голодная, дала титьку и о чудо ребёнок уснул, и вот я стала через час-полтора после кормления совать ей сиську чтоб спала, она и привыкла!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 10:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

klopik, спасибо, Оль!
Настроение мое исчезло и не появляется
Не хочу ничего делать, ни сюрприз ни ужин
Вчера меня так впечатлил вид дочки бегущей за мной, когда я быстро шла с Амиром на руках, а она плакала и сжимала в руке мандарин....
Ещё на мужа злая
Приходит с работы и начинает: я такой фильм смотрел...очень советую
Ку-ку, дорогой! Какой фильм? Я в душ хожу, как на праздник
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 10:28
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесик, давай выбирайся из грусти, ну чтож ты правда, милая! Ты же предполагала, что будет не легко, но мне кажется ты отличнотсправляешься! А у Аминульки был выбор остаться дома, но она выбрала идти с вами, и должна понимать "последствия" своего выбора! Ты уделяешь ей вполне много времени, и вы замечательно его проводите!
Муж да, засранец с такими фразочками, подзатыл ника ему за это) Но Амина должна теперь привыкать к тому что она теперь сестра, ещё и старшая и что весь мир крутится не вокруг неё, но при этом её никто не перестал любить!

Добавлено через 13 минут

У нас такой снегопадищще, ууух! как-бы на прогулке не превратиться в сугроб)
Old 25.12.2014, 11:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Оль,лечи горлышко,чтоб завтра от болезни и следа не осталось!
Анют,у нас в этом году облезлая маленькая елка,украшеная Викой,стоит в уголке бедняга и огоньки на окне,праздничного настроя совсем нет!а еще как представлю готовку...так дурно становится
Алесь,ты чего там совсем захандрила?мне тоже порой Вику до слез жалко,но пока вторые детки такие маленькие,ничего не изменить,ждем лето...там и солнышко будет,и прогулки веселее,и детки старше,все станет чутка попроще!держимся мамы!
Надюш,спасибо дорогая!просто порой тоже так охото в компе поиграть,слайды из фото поделать,а времени нет...ремонт конечно давит...но ещ хуже давит,та часть которая без ремонтапоэтому в ожидании прекрасного нахожу в себе силы,хотя от от этого бордака порой выть охото!

Добавлено через 5 минут

Алесь,с 5 летием вас с мужем!долгих и радужных лет совместной жизни!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы только встали-этот дождь-сонно и ленно.
Алесь, чем больше будешь думать об Амине, тем жалче ее будет.... так по спирали можно и в депрессию уйти. Мужу вообще хана будет, он же хвостиком за тобой по настроению!
Вот иногда смотрю на мам плохих (алкоголиков) и детки так вокруг них ласковые, и рядом идет вопит на всю улицу у ухоженой мамули. Дети нас очень любят! Мы их тоже. Но им наверное надо помочь: показать, что они счастливы, что имеют зрение (пусть походят с завязанными глазами), что у них есть семья (рассказать о сиротах, бемби), что жизнь прекрасна если петь песни, играть в шары или мыльные пузыри. Утром рассказывала дочери как заботилась о ней когда она была как Виолетта и как мы ее ждали!
Кристин, уже комната позади-мега круто за такой короткий период! Завидую по доброму, что у вас уже праздники начались! В НГ с хорошим настроением! Еще год назад у тебя всего этого не было!
У нас всех не было! Мы год назад только мечтали, а теперь не спим и улыбаемся как дурехи!
Да, фильмы, походы с подругами, алкоголь, адреналин-сейчас недоступен... но как все перечисленное надоедает, когда нет и хочется деток!
Всем форумчанам лучики солнышка! Пусть на душе будет легко!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 11:46
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,это одна комната из всей квартиры=))но хочется надеяться и даст Бог,чтоб к лету вся квартира приняла образ красоты!
Вот ты права опять!я тут тоже думала....стонем,устаем,в люди охото...а пройдет год-два и все...вперкди свобода действий...сад,школа,работа,дом,друзьяи будем думать,а как было прекрасно в декрете=)))
Old 25.12.2014, 11:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, коллеги!
Еле глаза продрала ну и ночка была...

Алеся, с годовщиной вас!!! Пусть ваши сердца ликуют, бьются в унисон, пусть слезы только от счастья, пусть улыбки каждый день!!! Пусть еще минимум 100 годовщин вам, идти из года в год рядом, рука в руке, видя свое продолжение в ваших детях!

Что за Магадан за окном?)))

Добавлено через 1 минуту

Кристюш, с детской вас))) урашечки!!! Дело идет
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 12:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Девочки, спасибо вам огромное за пожелания
Казалось бы мелочь, а на душе так приятно

Буду снова собираться в кучу

Кристин , уже целая комната готова! Это рекордные сроки! Держись супер -мама
Надь , я раньше такой острой жалости не испытывала к ней, жалела, конечно, но с остатками разума. А вчера вообще накрыло меня
Она то может и не обратила особого внимания на очередное погонялово с моей стороны
Поэтому про несчастных, слепых, сирот... Пока не буду
НГ же

Кать ,я вот примерно также своим сказала утром, что за Сахалин
Снег метет нещадно, дорог не видно и главное, непонятно в какую сторону поворачиваться, чтобы спрятаться от колючего снега в глаза
Прогулка под вопросом

Добавлено через 2 минуты

Утром отвела дочку в садик, потом собрала мочу Амира и отнесла её в поликлинику
Совсем мне не понравилось на улице
Даже садик не гуляет
Old 25.12.2014, 12:24
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!

А мы засыпаем теперь даже днем в коляске или на руках укачивать надо,что случилось с нами?!
У нас тоже прогулка под вопросом!ветер сильный,холод!
Пока Диаша уснула в коляске,пойду чаевничать,надо бы и мейк-ап наести,но ленно=)

Добавлено через 31 секунду

Алесь,вы АКДС не делали еще?
Old 25.12.2014, 12:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, Кристин, завтра собираюсь
Хочу до нг сделать
Если всё нормуль, то завтра сделаем и даже нормально в бассейн во вторник сходим
Приятного аппетита
Old 25.12.2014, 12:33
Freshka
Мама-умница

Добавлено через 1 минуту

Алесь,спасибо!
Блин,муж бухтит с утра,ррр!нет терпения уже сглаживать конфликт,пошла ругаться
Old 25.12.2014, 12:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Алесь,спасибо!
Блин,муж бухтит с утра,ррр!нет терпения уже сглаживать конфликт,пошла ругаться
И ты туда же
Old 25.12.2014, 13:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамочки!

Алесик, с датой вашу красивую семью! тепла, понимания и счастья огромного!

Zved, вот точно! Олеся найдёт достойное применение твоим пёсикам!
Freshka, Кристи, будем тогда искать наше настроение прям 31 ближе к 00
netpanther, Надюш, вот точно! Как же мне хочется сейчас в ресторан/театр/концерт, пива хочется и виски а потом вспоминаю, когда все это было у меня, хотелось одного самого большого счастья. Скоро-скоро поводок подлиннее станет, и вернутся к нам былые "радости"

Гулять и мы сегодня не пойдём, с соплями пока боремся.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 13:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Дааа, на улице просто нечто! А мне надо в магазин, не представляю как идти!)
Сразу вспоминаются советские мультики про нг и зверушек в лесу, про деда мороза пробирающегося в метель...так же и мы, толтко я не с санями с мешком подарков или ёлкой, а с коляской может поутихнет снежок!

Кристин, не ругайтесь!
Old 25.12.2014, 13:28
Freshka
Мама-умница

Анют,скорее вам избавиться от сопелек!

У всех сегодня погода не очень=)наслаждаемся домом=)))охото камин,плед и чай,слушать тремк сгорающих деревяшек,ах мечтыыы=)))
Вика стеоит с папой пол в детской,а я разбираюсь с Дианой!совсем не хочет одна лежать
Old 25.12.2014, 14:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, спасибо, Оль!
Настроение мое исчезло и не появляется
Не хочу ничего делать, ни сюрприз ни ужин
Вчера меня так впечатлил вид дочки бегущей за мной, когда я быстро шла с Амиром на руках, а она плакала и сжимала в руке мандарин....
Ещё на мужа злая
Приходит с работы и начинает: я такой фильм смотрел...очень советую
Ку-ку, дорогой! Какой фильм? Я в душ хожу, как на праздник
О! у нас такой же папочка. Давай тебе фильм скачаю..днем посмотришь. Есть мне дело до фильма

Добавлено через 10 минут

Спасибо, Кристин, будем лечиться!
Вас с завершением ремонта в одной комнате

Мы сегодня не спали капризулили. Так собрались на улицу. Часа полтора гуляли ,Миша поспал
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 14:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я тоже долго стояла перед окном, оценивая ситуацию с мыслями "идти-не идти", но крошка 40 минут подрыхла и проснулась, хорошо не пошла, ато визг на улице был бы, попробую в следующий сон хотя бы у подъезда поторчать немного, на воздухе)

Алесь, все спросить хочу - у вас купание с нырянием?

Добавлено через 13 минут

Я тут насмотрелась по каналу Мать и дитя про плавание с грудничками, до 4-х месяцев типа у них еще рефлексы не притупились и их ныряют прям так мощно, у меня аж дух захватывает)))) думаю Сонечке бы понравилось такое времяпрепровождение
Old 25.12.2014, 15:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Снежок не поутих, а вот ветер да, не такой ураган.
Папа мой пошел внука в коляске покатать
Девочки, какой же у меня папа! Он мне так помогает, порой больше чем мама!
А я сбегала в магазин, купила цветов (один букетик преподавателю хореографии, второй -нашей девочке), пока спрятала цветы в родительской комнате на полу. Поздравим нашу девочку с первым показательным выступлением
Она так волнуется, сегодня ночью проснулась, с кровати слезла и говорит :"мама, заплети мне пучок, Диана (преподаватель) сказала никаких болтающихся хвостов и косичек "
Еле угомонила и снова уложила спать
Моя сладкая, ми-ми-ми
Ещё в аптеку заглянула, в детский магазин и купила заколку -сетку для пучка
Сейчас буду кушать готовить

Кать ,да, мы ныряем
Я поэтому и пошла так рано, чтобы рефлекс ухватить
А после бассейна, детки, как правило, так спят... Хоть в бубен бей, хоть пляши им под ухо, часа 3 не меньше

Добавлено через 34 секунды

klopik, это Миша чего вдруг раскапризился?
Old 25.12.2014, 15:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, я теперь тоже бассейном загорелась, нам ведь еще не поздно понырять?

Ох, Аминочка, доченька твоя сладкая, волнуется переживает, пучок надо сделать... как это все трогательно
Мы решили не гулять сегодня.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск