![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже долго стояла перед окном, оценивая ситуацию с мыслями "идти-не идти", но крошка 40 минут подрыхла и проснулась, хорошо не пошла, ато визг на улице был бы, попробую в следующий сон хотя бы у подъезда поторчать немного, на воздухе)
Алесь, все спросить хочу - у вас купание с нырянием? Добавлено через 13 минут Я тут насмотрелась по каналу Мать и дитя про плавание с грудничками, до 4-х месяцев типа у них еще рефлексы не притупились и их ныряют прям так мощно, у меня аж дух захватывает)))) думаю Сонечке бы понравилось такое времяпрепровождение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снежок не поутих, а вот ветер да, не такой ураган.
Папа мой пошел внука в коляске покатать ![]() Девочки, какой же у меня папа! Он мне так помогает, порой больше чем мама! А я сбегала в магазин, купила цветов (один букетик преподавателю хореографии, второй -нашей девочке), пока спрятала цветы в родительской комнате на полу. Поздравим нашу девочку с первым показательным выступлением ![]() Она так волнуется, сегодня ночью проснулась, с кровати слезла и говорит :"мама, заплети мне пучок, Диана (преподаватель) сказала никаких болтающихся хвостов и косичек " Еле угомонила и снова уложила спать Моя сладкая, ми-ми-ми ![]() Ещё в аптеку заглянула, в детский магазин и купила заколку -сетку для пучка ![]() Сейчас буду кушать готовить ![]() Кать ,да, мы ныряем Я поэтому и пошла так рано, чтобы рефлекс ухватить А после бассейна, детки, как правило, так спят... Хоть в бубен бей, хоть пляши им под ухо, часа 3 не меньше Добавлено через 34 секунды klopik, это Миша чего вдруг раскапризился? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я теперь тоже бассейном загорелась, нам ведь еще не поздно понырять?
Ох, Аминочка, доченька твоя сладкая, волнуется переживает, пучок надо сделать... как это все трогательно ![]() Мы решили не гулять сегодня. |
![]() |
![]() |