Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 09:56
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Приветики, дорогие!!! я вот перед работой думаю дай к вам забегу поздаровкаться!!!!
Привет!

Old 03.02.2010, 09:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пузяка меня дезорганизует жутко... вчера торчала тут... не работала...

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Вот и я к вам прибежала. Что нового? Тестики ни у кого не заполосатились?
Привет!!!

Цитата:
Приветики, дорогие!!! я вот перед работой думаю дай к вам забегу поздаровкаться!!!!
Приветик!!!
Yulix вне форума  
Old 03.02.2010, 09:58
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Привет!!!

Приветик!!!
Приветик! Как самочувствие твое?

Old 03.02.2010, 09:58
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Девчонки, а я с сегодняшнего дня вместе с моим любимым на диете....ээээх выдержать бы две недельки!!!!
Gaechka вне форума  
Old 03.02.2010, 10:07
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Ладно, девуленьки!!!! побежала я...хорошего вам денечка!!!!
Gaechka вне форума  
Old 03.02.2010, 10:07
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветик! Как самочувствие твое?
Нормально всё!!! Чувствую себя замечательно, настроение супер!!!

Цитата:
Девчонки, а я с сегодняшнего дня вместе с моим любимым на диете....ээээх выдержать бы две недельки!!!!
Умнички вы какие!!!
Yulix вне форума  
Old 03.02.2010, 10:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девуленьки!!!! побежала я...хорошего вам денечка!!!!
Yulix вне форума  
Old 03.02.2010, 10:10
KaTrIn
Гость

Цитата:
Нормально всё!!! Чувствую себя замечательно, настроение супер!!!

Умнички вы какие!!!
У меня сегодня тоже отличное настроение в отличие от вчерашнего дня! В субботу планирую к Г съездить, в последнее время себя живот как-то непонятно ведет. С середины цикла то тянет, как перед месиками(только послабже), то покалывает, и причем такие ощущения и в матке, и в яичниках. Наверное,придется сдать анализы, да и УЗИ нужно сделать.

Old 03.02.2010, 10:18
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня тоже отличное настроение в отличие от вчерашнего дня! В субботу планирую к Г съездить, в последнее время себя живот как-то непонятно ведет. С середины цикла то тянет, как перед месиками(только послабже), то покалывает, и причем такие ощущения и в матке, и в яичниках. Наверное,придется сдать анализы, да и УЗИ нужно сделать.
Конечно надо съездить!!! А я вот так и не выбралась к Г на этой неделе, хотя низ живота так и не перестаёт болеть!!! Может, в пятницу схожу!!! Мне дочу оставить не с кем!!! Папка наш целыми днями на работе - может в пятницу получится у него после обеда с работы смотаться!!!
Yulix вне форума  
Old 03.02.2010, 10:22
KaTrIn
Гость

Цитата:
Конечно надо съездить!!! А я вот так и не выбралась к Г на этой неделе, хотя низ живота так и не перестаёт болеть!!! Может, в пятницу схожу!!! Мне дочу оставить не с кем!!! Папка наш целыми днями на работе - может в пятницу получится у него после обеда с работы смотаться!!!
Мне сестра моя посоветовала съездить в Центр планирования и репродукции,говорит,там очень хорошие специалисты работают. Но вот единственное, я не знаю, там по предварительной записи или нет. Она там на учет встала,говорит,очень внимательное отношение и лечат хорошо. Хочется уж досконально повериться до беременности, ну а там вперед и в бой как говорится.

Old 03.02.2010, 10:37
KaTrIn
Гость

Куда все исчезли?

Old 03.02.2010, 10:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброго утречка Девочки представляете сейчас проснулась а у меня тут по поддаконнику бегает божья каровка интересно откуда оная взялась и к чему это???!
какие новости имеются?
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2010, 10:40
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка Девочки представляете сейчас проснулась а у меня тут по поддаконнику бегает божья каровка интересно откуда оная взялась и к чему это???!
какие новости имеются?
Приветик, дорогая! Как самочувствие твое? Тестики не делала? Насчет божьей коровки затрудняюсь ответить, а вот насчет детишек, то всегда нужно верить в лучшее ну и стремиться к этому. Я полностью тебя поддерживаю в этом.

Old 03.02.2010, 10:45
KaTrIn
Гость

Цитата:
какие новости имеются?
Но, думаю, на твоем месте, я бы тоже задумалась, может быть это какой-то знак? Очень надеюсь на то, что ты

Old 03.02.2010, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Мне сестра моя посоветовала съездить в Центр планирования и репродукции,говорит,там очень хорошие специалисты работают. Но вот единственное, я не знаю, там по предварительной записи или нет. Она там на учет встала,говорит,очень внимательное отношение и лечат хорошо. Хочется уж досконально повериться до беременности, ну а там вперед и в бой как говорится.
научет там встала??дак там очень дорого!!ну вовсяком случаи вести беременость с самого начала стоит 100т руб
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2010, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но, думаю, на твоем месте, я бы тоже задумалась, может быть это какой-то знак? Очень надеюсь на то, что ты
Представляешь ушла зачаем вернулась обратно в комнату а она улетела
Незнаю знакли это у меня БТ упала, а тестик я нестала делать всеравно покажет / подожду до 13ДПО а там видно будет
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2010, 10:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, дорогая! Как самочувствие твое? Тестики не делала? Насчет божьей коровки затрудняюсь ответить, а вот насчет детишек, то всегда нужно верить в лучшее ну и стремиться к этому. Я полностью тебя поддерживаю в этом.
я сегодня проснулась словно(как лиза говорила на 384 странице) побывала в битономешалке!все болит и так противно крутитикры,жесть!а ты как себя чуствуешь??
Аля 86@ вне форума  
Old 03.02.2010, 10:57
KaTrIn
Гость

Цитата:
научет там встала??дак там очень дорого!!ну вовсяком случаи вести беременость с самого начала стоит 100т руб
Хм-м...слышала,что там не дешево., правда не от сестры, а на сайтах читала об этом. Она мне сказала,что когда они планировали, то там сдавали анализы и тп. Она отдала 8 тыс на всевозможные обследования, говорит,что это Перинатальный Центр(не знаю,одно и тоже это или нет). Также я узнала, что там работают высококвалифицированные специалисты из Москвы. (Кстати, этот центр находится во Фрязино - Московская область). Насколько это правда, покажет время, хочу съездить туда в субботу. Сама там обо всем по подробнее узнаю и потом уже более полноценную информацию смогу написать.

Old 03.02.2010, 11:00
KaTrIn
Гость

Цитата:
я сегодня проснулась словно(как лиза говорила на 384 странице) побывала в битономешалке!все болит и так противно крутитикры,жесть!а ты как себя чуствуешь??
Настроение сегодня отличное, в отличие от вчерашнего дня. Но вот живот мой меня беспокоит аж с середины цикла, то тянет, как перед месиками, то покалывает, как в матке,так и в придатках. Вот поэтому и решила, что нужно провериться. Даже блин секса уже не хочу 2 день подряд. Скоро КД должны быть, я посчитала, 8-9 числа. А у тебя сколько дней цикл? У тебя на днях должны быть?

Old 03.02.2010, 11:01
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветик!Я К вам не надолго, просто сейчас готовлю ,а потом поеду к сестре -халат подшивать!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск