Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 13:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я еще боюсь что-либо давать, мы аллергики и после прививки прошло меньше недели. Врача пыталась вызвать, так вызов записали только на завтра, т.к. она работает одна на 2 участка и вызовов много(((
У меня подружка с ребенком тоже аллергики, но у них кабачок хорошо пошел.
Валяля вне форума  
Old 11.10.2010, 13:34
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалена! Ох, пузянтик такой лимпопульный!!!
Валяля вне форума  
Old 11.10.2010, 13:35
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нас Варька танцевать научилась и подпевать песням - такая умора И ещё у нас обоям трындец настат, она их отдирает и ест не знаю что делать, встаёт у себя в кровати и безобразничает пока никто не видит!
Вот наши свеженькие фотки:

Какие вы сладенькие, такие симпатюльки просто!!!! КЛАСС!!! аппетитные девочки и оказывается еще и шкодницы!!!
Anutka18 вне форума  
Old 11.10.2010, 13:36
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

А цепочку не дергает? Моя как то бусы мои старые нашла, нацепила на себя, поползала и пообрывала на них все
Валяля вне форума  
Old 11.10.2010, 13:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Варенька такая лапочка!

Валь, у нас кабачок не пошел никак, даже если добавляю чуток в домашнюю пюрешку.
Правда сейчас я имела в виду медикаменты, у нас и на них аллергия
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.10.2010, 13:54
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варенька такая лапочка!

Валь, у нас кабачок не пошел никак, даже если добавляю чуток в домашнюю пюрешку.
Правда сейчас я имела в виду медикаменты, у нас и на них аллергия
А, понятно..
Валяля вне форума  
Old 11.10.2010, 14:20
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташа вы с дочей прлестны!!!!
Гульнара вы молодцы классно отметили!!
Варюня прекрасна, такая сладкая сладкая))))

Мы от ортопеда, нам дисплазию сняли!!! Уряяяяя!
Я теперь самая счастливаяяяя!!!
Арсения вне форума  
Old 11.10.2010, 14:26
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Алисочке
Валяля вне форума  
Old 11.10.2010, 14:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташа вы с дочей прлестны!!!!
Гульнара вы молодцы классно отметили!!
Варюня прекрасна, такая сладкая сладкая))))

ой, ну как я за Вас рада!!!!!!!!!!!!это действительно как гора с плеч!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ, Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
Байкалочка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:33
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Я в кабинете чуть кан кан не сплясала на эмоциях))))))
Арсения вне форума  
Old 11.10.2010, 14:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Катя,тут все носик лечат по совету Оли(Slim) Деринатом, вроде всем помог))
выздоравливайте!!!
А как его капать? как то хитро или как в инструкции написано? Предварительно надо промывать нос аквамарисом или аналогом? Я всегда думала что деринат профилактическое средство.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.10.2010, 14:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет

Мы с горшком пока временно не дружим. Дома холодина, отопление не дают, пока раздену Катену уже оказывается и не зачем.

Мы в суботу ездили в гости к моей тетке, Катюшка всем сначала улыбалась, а потом когда дядька взял ее на руки и снял очки она расплакалась, и весь вечер как только дядька попадался ей на глаза, она начинала плакать. От своих дядей(моих двоюродных братьев) тоже в восторге не была.

И еще у нас проблема с сосками, есть одна жутко любимая, которую ни на что не променяет. и эта соска уже вся погрызенная, дырявая, и почемуто липкая(мой, не мой). Другую она не берет, а в наших магазах таких нема.
Соска наверное латексная (жёлтого цвета) липкость это не есть гуд.. Она уже своё отслужила пора выкидывать и либо искать замену либо... не искать. Я именно за эту липкость и не люблю соски из латекса. Мне кажется что они пахнут очень сильно резинкой...
У меня Варюха тоже очки не любит, а я сама очкарик, но ношу линзы, но иногда всё таки одеваю очки. Так Варька начинает драться и очки пытается снимать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.10.2010, 14:54
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А как его капать? как то хитро или как в инструкции написано? Предварительно надо промывать нос аквамарисом или аналогом? Я всегда думала что деринат профилактическое средство.
я сама не капала..но многие девочки тут пользовались...
Байкалочка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:55
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Варюха тоже очки не любит, а я сама очкарик, но ношу линзы, но иногда всё таки одеваю очки. Так Варька начинает драться и очки пытается снимать!
А мои очки пытается как запретный плод достать и слопать!
Валяля вне форума  
Old 11.10.2010, 14:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варюшка лапатуля такая прикольная! Фотки суперские!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.10.2010, 15:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы соской и не пользуемся, когда маленькой была, то сосала, а после нам сисю подавай, ничего искусственного не надо.
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.10.2010, 15:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы соской и не пользуемся, когда маленькой была, то сосала, а после нам сисю подавай, ничего искусственного не надо.
Мы без соски ни куда! Сосём Авентовские соски! Они слава богу практически в каждом детском магазине или аптеке продаются!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.10.2010, 15:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я тока первые 3 месяца не ела бобы, красное и то от чего лично меня пучит...а остльное хомячила)
ир а я не могу его отавить, мы ж гв...а цедить я ненавииижу,да и на 2 дня нацедить трудно(
а дэня научился танцевать)если веселая заводная песня он поднимает высоко руки и танцует))) кааайф
Молодчина! И Варю поздравляю с достижениями!
А я только хотела спросить, как ваши малыши реагируют на музыку.
У нас просто умора. Стоит заиграть - сразу в танец. Если сидит, то танцет или головой впред-назад или ножкой в такт отбивает или ручами. А если на четвереньках, то сексуальные движения делает.
Ей от меня наверное любовь к танцам передалась. Не могу и дня без них!

Цитата:
Девочки, посоветуйте что нибудь! У Варьки уже две недели прозрачные вязкие сопли из носа текут и иногда заложенность. Вызывала врача назначили називин. Я капаю Аквамарис, потом отсасываю грушкой и капаю капли. 5 дней прокапали - результата нет. Сменила капли купила Виброцил... Капаем уже три дня результата пока тоже нет... Нос сопит, есть не может из бутылки, ночью постоянно просыпается, дышит ртом... Я уже не знаю что делать... А у нас в поликлинике ещё как на зло сменилась педиатр и я пока не могу понять какая пришла понимает ли она вообще что то или не очень...
Пусть Варюша поправляется! Прекрасно вас понимаю. Сами 2 недели мучались., даже грудь не могла сосать, задыхалась. А потом вылезли зубки и ура мы без соплей. Боролись аквамарисом, аспиратором и називином.

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки приветик!!
Гульнара, фотки супер, ты красотка, Маратик сладенький такой симпатюлька. и вобще вы семья прост СУПЕР!
у нас тоже проблмка кашляет малыш уже долго. врач от кашля назначает пертусин, а эффекта пока никакого. уже недели 2 как кашлает. не знаю какое лекарство дать говорят легкие чистые, давайте пертусин, а нам он не помогает
а еще у нас достижение, вчера Санек первый раз встал в кроватке прикольно так
Байкалочка, вы на фотке с доченькой просто две очаровашки!!!
Нам на второй день Флюдитек помог.

Варюша такая прелесть! И горшок такой гламурный
Гульнара, люблю семейные счастливые фото. Вы супер!

У нас первое слово было - папа. Папкала недели 2. Потом баба, тоже недели 2 бабкала. Мама слышалдось только когда плачет. А теперь 2 дня уже толькл "МАМА" Блин, ну как ее на ручки не взять, если она меня зовет и таким глазками смотрит!?
Вообще не может ни минуты сама быть в комнате. Всегда нужно, чтоб кто-то был рядом. Капец какой-то!
Stasulia вне форума  
Old 11.10.2010, 16:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ сегодня ходили в больничку. Вес и рост у нас модельные 8760 и 73 см. Завтра-послезавтра пойдем на очередную прививку

Да соска латексная чиковская. Авентовские у нас даже как игрушка-погрызушка в ход не идут, хотя с другими играет и грызет их. Попробую купить (в последний раз) другую чиковскую соску, мож будет сосать. А так без соски мы даже не спим, не просыпаясь находит и в рот сует.

Фото все классные. Наташ вы с Полинкой бесподобны. Гуль вы на семейном фото так похожи и с мужем и Мараткой. Варюшка как всегда сдобный бегемотик. яжбь

Арсения поздравляю с отменой диагноза.

Любаш у нас таже ситуация, Катену неделю не купали потом обогревателем нагрели ванную и комнату, и искупали, теперь опять ждем когда подключат тепло
Полиша вне форума  
Old 11.10.2010, 16:56
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полиша спасибо за комплеман!!)))

а нам соску только обычную подавай, за 14 рублей))) мы сразу штук 10 берем)) а то у нас вечно они теряются!!!

Полиша ну Катя и правда моделька, высоченная))

а мы завтра пойдем в поликлинику, посмотрим на сколько подросли и поправились))
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск