![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Варюха тоже очки не любит, а я сама очкарик, но ношу линзы, но иногда всё таки одеваю очки. Так Варька начинает драться и очки пытается снимать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я только хотела спросить, как ваши малыши реагируют на музыку. У нас просто умора. Стоит заиграть - сразу в танец. Если сидит, то танцет или головой впред-назад или ножкой в такт отбивает или ручами. А если на четвереньках, то сексуальные движения делает. Ей от меня наверное любовь к танцам передалась. Не могу и дня без них! Цитата:
Цитата:
Варюша такая прелесть! И горшок такой гламурный ![]() Гульнара, люблю семейные счастливые фото. Вы супер! У нас первое слово было - папа. Папкала недели 2. Потом баба, тоже недели 2 бабкала. Мама слышалдось только когда плачет. А теперь 2 дня уже толькл "МАМА" Блин, ну как ее на ручки не взять, если она меня зовет и таким глазками смотрит!? Вообще не может ни минуты сама быть в комнате. Всегда нужно, чтоб кто-то был рядом. Капец какой-то! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ сегодня ходили в больничку. Вес и рост у нас модельные 8760 и 73 см. Завтра-послезавтра пойдем на очередную прививку
Да соска латексная чиковская. Авентовские у нас даже как игрушка-погрызушка в ход не идут, хотя с другими играет и грызет их. Попробую купить (в последний раз) другую чиковскую соску, мож будет сосать. А так без соски мы даже не спим, не просыпаясь находит и в рот сует. Фото все классные. Наташ вы с Полинкой бесподобны. Гуль вы на семейном фото так похожи и с мужем и Мараткой. Варюшка как всегда сдобный бегемотик. яжбь Арсения поздравляю с отменой диагноза. Любаш у нас таже ситуация, Катену неделю не купали потом обогревателем нагрели ванную и комнату, и искупали, теперь опять ждем когда подключат тепло |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша спасибо за комплеман!!)))
а нам соску только обычную подавай, за 14 рублей))) мы сразу штук 10 берем)) а то у нас вечно они теряются!!! Полиша ну Катя и правда моделька, высоченная)) а мы завтра пойдем в поликлинику, посмотрим на сколько подросли и поправились)) |
![]() |