|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мартовская, с фотосессией! Покажешь потом фотки? Я сегодня по магазинам ходила, в основном хоз закупки делала.... Но приобрела халатик с туникой для роддома, трусиков прслеродовых набрала.... Процесс медленно, но идет. Уже хочу за крупняком ехать типа коляски и тп))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя.с фотосессией!!!! Молодчинка!!!
Про тонус..его смотрят на ктг..хотели еще раз посмотреть.есть ли он вечером..тк днем был. Причем руками его не видят. Только на ктг видно. В общем съездила я. У меня матка на каждый пинок малыша реагирует ...на всякий случай посмотрели шейку...намерили 52мм. Как-то так. Но на малыша это никак не влият. Это главное. В общем буду магний пить..и папаверином спасаться если что. Но все вроде не критично. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11,
Тигги, спасибо, девочки)! Покажу, возможно после родов, ещё не знаю ![]() Не знала, что по ктг тонус определяют. Шейка вполне в норме, так что не переживай, Ира. Юля, с покупочками, начало положено
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки всем привет! Все что то ходят покупают, одна я нифига не покупаю. Мне вообще тяжко по улице ходить, снегу навалило, я вообще еле еле хожу. Вчера гемостаз сдала и общий анализ. Мужа конечно очень не хватает. Но хоть сын помогает, держит меня на улице чтоб не грохнулась . Мама мне платьев передала на лето малюсеньких, пеленок немного, подушечек нашила. Комплект с кружевом в кроватку от сына остался, матрасик, подушечка и одеялко, правда с голубыми цветочками, но блин он такой клевый и я плюнула на все эти предрассудки. Доча вроде как правильно легла, немного живот уменьшился и шевеления где то внизу ощущаются, раньше не так было когда поперек лежала.Добавлено через 1 минуту Я вообще шапочку 40 размер взяла смотрю на нее а она какая то крошечная, как на пупса, еще переживаю что маленькая будет, а нам в роддом сказали 3 штуки трикотажных еще взять. Теперь чет думаю каким же размером |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
56 - это размер одежды) А у шапочек по размеру головы... По узи посмотреть можно примерно большая или маленькая головка будет и покупать...
Я накупила для новорожденных в прошлую Б 36, а у нас родился 37! да и подросла потом очень быстро... Даже 38 не поносили |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас в магазине чепчики российского и польского пр-ва и все идут по размерной сетке одежды. Шапочки по объёму головы. Возможно какие то производители и используют размерную сетку для чепчиков по объему, но я честно, не встречала в наших магазинах. Да и своему когда брала, тоже размеры были 56 и 62, больше я не покупала, дальше шапочки были.
|
|
|