Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 13:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днвочки, мы вернулись
Дождь зарядил по ходу на целый день. Мрачно так
У нас все хорошо(ттт) и сердечко сделали кардиаграмму, вел на удивление себя идеально, лежал и только головой вертел по сторонам
И зубки наши посмотрели, новых неожидается)))) а так все идеально
Только вот грусно как то стало, да еще врач кардиолог затронул больное. Начала распрашивать про наши ножки
Говорит - а вы у врача наблюдаетесь? Я гоорю -конечно, в Москве.. Она -аааааа
Потом а массаж делаете?, Я ей отечаю,- конечно. А то чтож вам 9 месяце а вы неходите??? Идиотка блин
Потом сидела коридоре и пока ждала карту нашу, там детки наши ровестники за ручку ходили , аж жалко Максика до слёз стало

И все из за этой врачихе
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2011, 13:05
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, лечите Ритусика, скорейшего выздоровления!!!
Может ангина на фоне зубок началась....
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2011, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Днвочки, мы вернулись
У нас все хорошо(ттт) и сердечко сделали кардиаграмму, вел на удивление себя идеально, лежал и только головой вертел по сторонам
Только вот грусно как то стало, да еще врач кардиолог затронул больное. Начала распрашивать про наши ножки
Потом а массаж делаете?, Я ей отечаю,- конечно. А то чтож вам 9 месяце а вы неходите??? Идиотка блин
Потом сидела коридоре и пока ждала карту нашу, там детки наши ровестники за ручку ходили , аж жалко Максика до слёз стало

И все из за этой врачихе

Юль
не переживай! у тебя самый лучший сын! и все хорошо у вас! всему свое время с хорошими вас результатами!
Дэзи вне форума  
Old 10.08.2011, 13:27
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Днвочки, мы вернулись

И все из за этой врачихе
когда нам такое говорят, я отвечаю: а в год вам азбуку читать надо и до 10 считать??? Юль, кто-то и в год не ходит! я уже не заморачиваюсь по этому поводу даже...ну не хочет она ходить за ручки и хоть стреляйся!
Манюня вне форума  
Old 10.08.2011, 13:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я это...шепотом, чтоб не сглазить проспал опять два часа, смолотил обед на раз-два, сидит довольный играет . Счаз гулять пойдем
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а у нас нет застежек на стульчике
да он бы наверно всеравно вылез...В коляске с ремнями вылазиет...Я тут в магазине покупала продукты,а он в коляске сидел,пока с продавцом разговаривала,а мне продавец с соседнего отдела кричит,держите ребенка,он сейчас у вас вылетит....Смотрю,а он уже стоит в коляске и вот-вот перевалится через борт...А там пол кафель....меня в пот холодный....хорошо,люди увидели....а то без ЧП бы не обошлось...старшно так....я потом пока домой шла,дикие мысли в голове крутились
пипец...вот он у тебя реактивный

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Да Светик задница, слава богу у меня пристегивается так, что не вылетишь.Галка есть у нас несколько ясельных групп, где рано деток отдают, а так все с 2 лет, но берут и 1.8, 1.9. А нам получается в начале мая 1.6, а набор групп с июня, нам будет уже 1.7, а так и 1.8 не за горами. Ближе к делу буду думать, но к осени желательно на работу выйти, меня уже замучали спрашивать, когда выйду, там вместо меня такое чудо взяли, народ у шоке пребывает, уже год, а никак не привыкнут к ее примочкасам.
гы
она ваще неадекват ??

Цитата:
Днвочки, мы вернулись
с хорошими вас результатами
Юююююль, *бьюсь головой об стену*, ну прекрати !! Что это за бред, что ребенок в 9мес ДОЛЖЕН ходить???? Ну пиздец просто, врачи уже ваще одурели!!! Только мам дергают без дела И мой не встает еще сам, и еще детки есть не встают...НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ просто Все встанут, и Макс встанет!!! Тогда, когда организм будет ГОТОВ!!!
ну нах...я таскать дите за руку, если он еще не ходит?? Ну зато мамам этим в больничке наверное прикольно...ну как же ж, 9мес- а уже почти ходят
успокойся, все у вас нормально, пойдете и побежите

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
когда нам такое говорят, я отвечаю: а в год вам азбуку читать надо и до 10 считать??? Юль, кто-то и в год не ходит! я уже не заморачиваюсь по этому поводу даже...ну не хочет она ходить за ручки и хоть стреляйся!
воооот, согласна!
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мы уже стаем, сами , суть том что ему нельзя а хочется.
Небуду же я всем объяснять почему мы не ходим
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2011, 13:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы уже стаем, сами , суть том что ему нельзя а хочется.
Небуду же я всем объяснять почему мы не ходим
ну и посылай таких любопытных куда подальше ты ж не обязана всем объяснять
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 13:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, я после того как ты меня успокаивала и успокоилась...за ручку ходить дети могут в год примерно. а те кто раньше просто молодцы, завидую им белой завистью, но мы не такие...

у меня младший племянник (аж смешно, ему столько сколько и мне, а младший...старшему 26-й год) не сидел месяцев до 9, потом резко в манеже сел, на следующий день встал и ещё на следующий начал ходить по манежу...ну так врачи орали что он вообще не пойдёт! идиоты! он уже в 3,5 САМ читал книжки...а до года вообще почти молчал....и по этому поводу врачи говорили что будет отсталый...и зубы у него вылезли только в год первый...тоже врачи истерики закатывали...а сейчас поступает в этом году в магистратуру, умный мальчик! так что каждый ребёнок и правда индивидуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 10.08.2011, 14:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, конечно кто-то уже в 10мес именно ходит сам, а кто-то только ползать начал как мы в 9 так шо спокойствие
Галя вне форума  
Old 10.08.2011, 14:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Днвочки, мы вернулись

И все из за этой врачихе
Юль,с хорошим вас ЭКГ

А по поводу ножек хочу тебе сказать,что не в них дело,а в тебе
Мне кажется ты недооцениваешь себя и тем только еще больше угнетаешь себя ...

Вот почитай лучше отрывок одного психолога о самооценке...

"... Люди с низкой самооценкой зачастую попадают в западню постоянного сравнения себя с другими. Идея того, чтобы измерять собственные успехи с помощью внешнего ориентира, кажется не должна вызывать проблем, но вызывает. Когда процесс сравнения занимает центральное место, тогда любая деятельность сводиться к простым измерениям.

Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью самой по себе, люди, склонные к постоянным сравнениям себя с другими, проводят свое время в выяснении того достаточно они «хороши» или нет. Временами, эта привычка может серьезно ограничить развитие здоровой самооценки.

Если вы практически в любой ситуации беспокоитесь о том, как вы «вписываетесь в общую картину», то вам стоит подумать о других способах приобретения опыта.
Если у вас проблемы с самооценкой, обратите внимание на то, как, казалось бы, безвредные шаблоны поведения могут создать отрицательный взгляд на мир.

Изолируйте их и сознательно избавьтесь от них, заменяя на более психологически здоровые альтернативы....."

Юль,у тебя есть муж,дети,мама
Ты счастливый человек и жизнь твоя удалась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.08.2011, 14:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Попала я к гинекологу. Я по страховке от работы хожу в платный центр. Там вообще все дорого,за свои не находишся. Так вот оказывается,наша страховая компания будет оплачивать только случаи обострения, а если у тебя эрозия типа миома, это уже считается храническое, и тогда за свои деньги. Я сказала что у меня задержка и выделения типа молочницы. Вот меня приняли, а потом уже стала говорить про миому и эрозию. Врач приятная. Сказала что миому не нащупала. А эрозию кто вам сказал что надо прижигать?? Есть немного,но прижигать не считаю нужным. Полечимся сначала. Вот завтра пойду сдавать анализы все (инфекции,гормоны и т.д),УЗИ, а потом будем смотреть, и решим как дальше предохроняться. Думаю,может спираль поставить??? Не охота пить таблетки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.08.2011, 14:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я это...шепотом, чтоб не сглазить проспал опять два часа, смолотил обед на раз-два, сидит довольный играет . Счаз гулять пойдем
Тьфу на вас
Old 10.08.2011, 14:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Попала я к гинекологу. Я по страховке от работы хожу в платный центр. Там вообще все дорого,за свои не находишся. Так вот оказывается,наша страховая компания будет оплачивать только случаи обострения, а если у тебя эрозия типа миома, это уже считается храническое, и тогда за свои деньги. Я сказала что у меня задержка и выделения типа молочницы. Вот меня приняли, а потом уже стала говорить про миому и эрозию. Врач приятная. Сказала что миому не нащупала. А эрозию кто вам сказал что надо прижигать?? Есть немного,но прижигать не считаю нужным. Полечимся сначала. Вот завтра пойду сдавать анализы все (инфекции,гормоны и т.д),УЗИ, а потом будем смотреть, и решим как дальше предохроняться. Думаю,может спираль поставить??? Не охота пить таблетки.
Молодец,Ириш,что занялась своим здоровьем
Old 10.08.2011, 15:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а я тебя спутала с Юлей, у вас на аватарках, сынульки похожи)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.08.2011, 15:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А нам вот наоборот все глаза протыкали что он у меня ходит за ручки. И бабки посторонние лезут, и соседям всем надо. Типа мне жалко их ребенка, что за родители, водят за ручки так рано, и ноги-то у нас будут кривые и т.д. Вообще достали. А теперь им будет вообще плохо, потому что мы теперь за две БЕГАЕМ))))!!!!, а заодну ходим спокойно))))!!!!
ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.08.2011, 15:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне сегодня звонил начальник мой. Приглашал на день компании 2 сентября. Они все собираются за свои по 500руб, на природу. Я хотела бы, но наверное не смогу. Мама вряд-ли согласится сидеть целый день. Тем более ей на работу вечером. Она и так посидит 2часа, а потом пьет корвалол.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.08.2011, 16:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а я тебя спутала с Юлей, у вас на аватарках, сынульки похожи)))
Оба лысика
Ты когда аватарку сменишь?
Цитата:
А нам вот наоборот все глаза протыкали что он у меня ходит за ручки. И бабки посторонние лезут, и соседям всем надо. Типа мне жалко их ребенка, что за родители, водят за ручки так рано, и ноги-то у нас будут кривые и т.д. Вообще достали. А теперь им будет вообще плохо, потому что мы теперь за две БЕГАЕМ))))!!!!, а заодну ходим спокойно))))!!!!
ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!
И всем ведь дело есть

Цитата:
Мне сегодня звонил начальник мой. Приглашал на день компании 2 сентября. Они все собираются за свои по 500руб, на природу. Я хотела бы, но наверное не смогу. Мама вряд-ли согласится сидеть целый день. Тем более ей на работу вечером. Она и так посидит 2часа, а потом пьет корвалол.
А с ребенком низя ненадолго?
А вообще здорово,сам факт,что начальник пригласил...У вас коллектив хороший?
Old 10.08.2011, 16:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,никто мне не подсказал как яблоки печь...сделала сама.Закинула в сковородку,посыпала чуток песком и в духовку...
Вкусно получилось,только подгорели снизу
Old 10.08.2011, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,дорогульки!
дела делала сегодня, получала права на новую фамилию.получила!!!
мне получше, живот не болит, дай бог,чтоб все обошлось
MENAMI вне форума  
Old 10.08.2011, 16:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск