![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это...шепотом, чтоб не сглазить
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() она ваще неадекват ![]() с хорошими вас результатами ![]() ![]() ![]() Юююююль, *бьюсь головой об стену*, ну прекрати ![]() ![]() ![]() ну нах...я таскать дите за руку, если он еще не ходит?? Ну зато мамам этим в больничке наверное прикольно...ну как же ж, 9мес- а уже почти ходят ![]() успокойся, все у вас нормально, пойдете и побежите ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я после того как ты меня успокаивала и успокоилась...за ручку ходить дети могут в год примерно. а те кто раньше просто молодцы, завидую им белой завистью, но мы не такие...
у меня младший племянник (аж смешно, ему столько сколько и мне, а младший...старшему 26-й год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу ножек хочу тебе сказать,что не в них дело,а в тебе ![]() ![]() ![]() Мне кажется ты недооцениваешь себя и тем только еще больше угнетаешь себя ... Вот почитай лучше отрывок одного психолога о самооценке... "... Люди с низкой самооценкой зачастую попадают в западню постоянного сравнения себя с другими. Идея того, чтобы измерять собственные успехи с помощью внешнего ориентира, кажется не должна вызывать проблем, но вызывает. Когда процесс сравнения занимает центральное место, тогда любая деятельность сводиться к простым измерениям. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью самой по себе, люди, склонные к постоянным сравнениям себя с другими, проводят свое время в выяснении того достаточно они «хороши» или нет. Временами, эта привычка может серьезно ограничить развитие здоровой самооценки. Если вы практически в любой ситуации беспокоитесь о том, как вы «вписываетесь в общую картину», то вам стоит подумать о других способах приобретения опыта. Если у вас проблемы с самооценкой, обратите внимание на то, как, казалось бы, безвредные шаблоны поведения могут создать отрицательный взгляд на мир. Изолируйте их и сознательно избавьтесь от них, заменяя на более психологически здоровые альтернативы....." Юль,у тебя есть муж,дети,мама ![]() ![]() ![]() Ты счастливый человек и жизнь твоя удалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Попала я к гинекологу. Я по страховке от работы хожу в платный центр. Там вообще все дорого,за свои не находишся. Так вот оказывается,наша страховая компания будет оплачивать только случаи обострения, а если у тебя эрозия типа миома, это уже считается храническое, и тогда за свои деньги. Я сказала что у меня задержка и выделения типа молочницы. Вот меня приняли, а потом уже стала говорить про миому и эрозию. Врач приятная. Сказала что миому не нащупала. А эрозию кто вам сказал что надо прижигать?? Есть немного,но прижигать не считаю нужным. Полечимся сначала. Вот завтра пойду сдавать анализы все (инфекции,гормоны и т.д),УЗИ, а потом будем смотреть, и решим как дальше предохроняться. Думаю,может спираль поставить??? Не охота пить таблетки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вот наоборот все глаза протыкали что он у меня ходит за ручки. И бабки посторонние лезут, и соседям всем надо. Типа мне жалко их ребенка, что за родители, водят за ручки так рано, и ноги-то у нас будут кривые и т.д. Вообще достали. А теперь им будет вообще плохо, потому что мы теперь за две БЕГАЕМ))))!!!!, а заодну ходим спокойно))))!!!!
ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне сегодня звонил начальник мой. Приглашал на день компании 2 сентября. Они все собираются за свои по 500руб, на природу. Я хотела бы, но наверное не смогу. Мама вряд-ли согласится сидеть целый день. Тем более ей на работу вечером. Она и так посидит 2часа, а потом пьет корвалол.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Оба лысика
![]() Ты когда аватарку сменишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще здорово,сам факт,что начальник пригласил...У вас коллектив хороший? |
||
![]() |