Всем приветик!!! Мы дома!!!
Сегодня все утро дачу драила, цветы поливала, ягоды своим собирала. Ежевикой вся ободралась...

Вчера отрывались с мужем: креветки ели, точнее муж давился, т.к. не любитель я их и все пришлось мужу есть... Еще бифштексы и селедку под шубой ели... Короче пошли в отрыв!!!

Для собаки сегодня стресс был - на неделю к нам и по пробкам 3 часа!!! Она бедная выскочила и писать, а дома 3 раза пила, никак в себя прийти не могла!!!
Сходили на велике сынишка прокатился и завезли его на новую квартиру, а ребенок и говорит - это что отель наш?

А потом вышли там через потайную дверку, т.к. дом огорожен, а там площадка и вот они с детками поиграли!!! А мужа в ашан отправила...
Добавлено через 3 минуты
Короче, за 4 дня я должна ребенка в сад собрать, а сама на работу... Разобрать все вещи с дачи, а это трэш!!! + еще за неделю мужа на север собрать!!!
Завтра с Санькой сходим справку в садик возьмем для начала, а как дальше пока не знаю...
Добавлено через 2 минуты
Юля, сеньера, я в шоке от испанок... Меня трясло когда узкоглазые или еще кто-нибудь у кабинета педиатора начинал: какой беленький и какой большой... Блин, а что он желтенький что ли должен был быть??? А тут прям в наглую...