Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 18:40
Katerinka11
Гость

А это мы под елочкой!!

Old 01.01.2011, 18:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всех-всех-всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!

А у нас сегдня час назад появился друг Вадимка (3100/54)!!! Ура-Ура-Ура!!!

ООООООО!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!!! Первый малышек в этом новом году!!!

Old 01.01.2011, 18:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Лейла, поздравляю вас с Матвейкой с 2-мя месяцами!

Здорово у вас вышло. А мы так по-взрослому отметили)))) В 23.30 проснулся и до 5 утра. Как говорится, гулять - так гулять! И хоровод вокруг ёлки с сестрой поводил, и на столом посидел, и подарки получил, и потанцевал (правда в основном руками))). Всё как пологается. Ну никак не хотелось ему спать, когда все гуляют.
хо-хо!! ну так вы уже большие почти 3 месяца!!!

Old 01.01.2011, 19:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы без 15 двенадцать уснули в коляске возле елки, и до 0.15 поспали
Ну хоть мама поела )))
Посидели еще, и пошли укладываться. И в 2 часа как ели на кровати, так и отрубились. И до 11 утра с двумя кормежками

Неужели Новый год?? ))))
Галя вне форума  
Old 01.01.2011, 19:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А это мы под елочкой!!
Хорошенькие такие )))
Галя вне форума  
Old 01.01.2011, 19:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! С новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.01.2011, 19:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ! С Новым годом! С Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои! Еще раз наша семья поздравляет вас всех!
Мы тока шо прибыли из гостей - от дедушки с бабушкой и от тети с дядей)))) Было весело)) Хороводов не было, потому как дочурка всю ночь практически спала, погуляв за компанию до часу ночи, но песни были с подарками и почти всамделишным Дедом Морозом в лице нашего папы был))) Хотели всем семейстовм свалить на Майдан Незалежности, да там погорлопанить, да потом обломались) Впервые за нашу с Санькой восьмилетнюю супружескую жизнь было протсо тихо и спокойно по-семейному)
Короче, вот нашенский отчет))

З.ы. Ых! Вот шо значит беремчатая подготовка)) Шила мать, штла платье ангела для детки, да с размерами не подгадала - платье махоньким оказалось) Пришлось натягивать на ангела тока крылья)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.01.2011, 19:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Прикольно вы отметили Новый год!!! Молодцы!!! А мы вот посидели до 00:15 и спать побежали, и отрубились! Ну и ладно в следующем году оторвемся!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто ниб. уже крестили детишек????
Неня вне форума  
Old 01.01.2011, 19:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Прикольно вы отметили Новый год!!! Молодцы!!! А мы вот посидели до 00:15 и спать побежали, и отрубились! Ну и ладно в следующем году оторвемся!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто ниб. уже крестили детишек????
Ну мы отправимся крестить в аккурат на Крещение 19 января в Чернигов, согласно семейной традиции, т.к. именно в одном из тамошних соборов заключались все венчания и крещения вот уже несколько поколений подоряд. К слову, у нас же с Сашкой вначале было тоже там венчание 8 лет назад и только в прошлом году мы пошли отчитались штампом перед государством)) Скажу я вам, что все заключенные там браки самые счастливые)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.01.2011, 19:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер,мамулечки!!!!
Фотки у всех хорошенькие.
А у нас и не отмечалось ничего.
Муж до Нового Года спать свалил,а мы с Димкой уложили Игорешку в 23-30 ,посмотрели телек до 0-20 и спать легли сами.
Спали до 11 утра сегодня.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.01.2011, 16:05
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!! покажу и я вам своих сынулек!!

мы вот днем спим один раз 2-2,5 часа, а так дремлем в основном по 15-20 минут, ну никак нам режим не наладить!! думаю может ему молока не хватает, раз он на сиське часто висит..?? хотя прибавили мы за месяц 1300!! вечером тоже мучаемся иногда с животиком...))
Женюля вне форума  
Old 02.01.2011, 18:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер!!!!
Лейлу,Катю,Ксюшу,Олю,Лену и Машу с очередным месяцем жизни малышей !!!!
Old 02.01.2011, 18:27
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

с новым годом !!! а вот и мы))
a_Nutik вне форума  
Old 02.01.2011, 19:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!
Лейлу,Катю,Ксюшу,Олю,Лену и Машу с очередным месяцем жизни малышей !!!!
Спасибо! Присоединяемся к поздравлениям
Мы сегодня попробовали своё первое яблочко, правда всего 2 капельки...но тем не менее.
Что-то как-то очень уж время бежит, быстро дети растут Вот ещё столько же пройдёт и Андрей сядет, потом встанет...а там и пойдёт. А Настя....скоро перестанет быть маминой дочкой, в Личность окончательно вырастет. Даже как-то грустно немного.

Фотки классные.
У Никитки такие щёчки...прям ммм...
Кривить душой не стану - я в полном отпаде от Зайки.
Катерина К. вне форума  
Old 02.01.2011, 19:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
с новым годом !!! а вот и мы))
Класс!!!
Old 02.01.2011, 19:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня попробовали своё первое яблочко, правда всего 2 капельки...но тем не менее.
Что-то как-то очень уж время бежит, быстро дети растут Вот ещё столько же пройдёт и Андрей сядет, потом встанет...а там и пойдёт. А Настя....скоро перестанет быть маминой дочкой, в Личность окончательно вырастет. Даже как-то грустно немного.

Фотки классные.
Цитата:
Класс!!!
привеет!!! спасибо большое)))
a_Nutik вне форума  
Old 02.01.2011, 19:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Фотки классные.
Да что ты ,Катя,как можно грустить........Неужели ты не хочешь выспаться...А я вот хочу,чтоб ребенку полгода было,там я надеюсь,что он спать будет всю ночь,а еще можно в гости ездить,у нас здесь мало знакомых,ходить не к кому особо,все в основном в Нижнем и в Подмосковье.
Old 02.01.2011, 19:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Да что ты ,Катя,как можно грустить........Неужели ты не хочешь выспаться...А я вот хочу,чтоб ребенку полгода было,там я надеюсь,что он спать будет всю ночь,а еще можно в гости ездить,у нас здесь мало знакомых,ходить не к кому особо,все в основном в Нижнем и в Подмосковье.
Это-то да...хочется. Но почему-то очень мне нравится, когда они маленькие. Может это потому, что больших у меня ещё не было)))
Катерина К. вне форума  
Old 02.01.2011, 19:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя,как у тебя с молоком? У меня побольше стало молока,наверно высыпаться начала,только теперь какашки у ребенка другие.Со смеси были какашки однородной массы,а сейчас с комочками пошли.

Девчонки,скажите пжл у кого какие каки у малышей?
Я вчера похоже чет вредное съела,он покакал какашками желтовато-зеленого цвета.Но его ничего не беспокоило.
Old 02.01.2011, 19:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это-то да...хочется. Но почему-то очень мне нравится, когда они маленькие. Может это потому, что больших у меня ещё не было)))
Здесь я согласна с тобой,маленькие мне тоже нравятся,куколки все такие,безобидные лапочки..........А у больших уже свой гонор и характер
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск