| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Везет, а я сейчас 48 вешу, ппц, мечтаю поправится, но как тут я с этим зубом уже 3 день на голодняках хожу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать,готова поделиться своим жирком! 

Вот,честное слово,никогда не понимала теток,которые хотят поправиться! У меня вес всегда лишний был,ну никак не нехватка. Ой,у меня Костя сегодня так рыдал бедняга. Короче,не мог он покакать 2 дня. При чем его это беспокоило. Тужился постоянно,пукал,живот бурлил. А вечером на улице вообще расплакался и домой на мне ехал и плакал. Ну,я сделала ему клизьму Микролаксом. Она начала действовать минут через 5. И тут Костят зарыдал   бедный мальчишка. Висел на мне,тужился и плакал... В итоге 2 такие не маленькие тверды при твёрдые какахи... Чувствую,что это не все... Ну,он у меня сегодня целый день на слабительной пище. Надеюсь,что завтра остатки выйдут. Да,мы теперь гуляем без коляски   Если в магазин не надо,а то в руках пакеты не охота нести.И еще убрали на балкон стульчик для кормления. Костя в нем уже больше месяца не сидит. Растем   Теперь в планах переселить Костю в отдельную комнату...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Как же я тебя понимаю, София у меня тоже так уже 2 месяца ходит, иногда плачет говорит завяжите мне попу,болит(((((((((  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Так, девчонки не болеть!!!! Выходныен впереди! Женечка, выздоравливай! Ульян, это , конечно, жесть.... Что за беззалаберное отношение врачей к женскому организму... Я в роддоме лежала лишних три дня, только из-за того, что после родов гемоглобин упал, отпускать не хотели, пока не влили железо несколько раз и витамины, плюс еще потом проверяли, не осталось ли в матке чего... Ленок, тебе еще чуточку осталось до встречи с малышкой))) Кать, Лен, ничего себе 48кг всего, как вы так вес поддерживаете?? Это при каком росте? Я сейчас наверное 58-60 вешу.... не взвешивалась, до Б -55, во время Б до 51 упал вес...- не мое.... Просто в последнее время оч. много сладкого ем (булочки, мармелад, вафельки), нг на носу))) У меня Сережка заболел, кашляет жутко, вот лечим его кашель. Женек в садик ходит, ему нравится) а мне спокойно, что он там часть энергии тратит, а не носится как угорелый по квартире весь день, повторяет много слов за мной, предложения начинает строить... но в большей мере на своем тарабарском, кроме меня мало кто понимает,чего он хочет )))) С характером растет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

с прогулкой без коляски вас ))))   

А на счет стульчика- мы тож его сначала на балкон убрали, потом вообще к маме отвезли, купили ему раскладной стул и стол) сидит))) на счет каках, девчонки, у всех детки уже оформленным стулом какают??? просто Женек у меня какой-то замазкой какает...стул мягкий, но не в виде горошков и колбасок, а в виде густой каши ... я вот думаю норм это или нет    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Девочки бедные ваши детки((( Почему так со стулом тяжко, может салатиков побольше? Данька 2 раза в день: обед и ужин кушает овощной салат с оливковым масло отлично в туалет ходит,  

Давай только чуть чуть))Цитата: 

Сереже выздоровления скорейшего  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, красотульки!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Ой, девки, как же я вашему весу завидую. Я 48 кг была наверное в классе в 10    Сейчас вешу 72   Цитата: 

Цитата: 

Ещё у меня проблемы были после того как Настасью родила из-за эпидуралки, поэтому чую что она мне в этот раз не светит, это и пугает    Когда поеду с врачом знакомится, то сразу буду разговаривать с анестезиологом.Серёженька пусть скорее поправляется  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Ленок, я Сережку рожала вообще без анестезии и ничего, хотя он намного крупнее Женька ....  просто в первые роды в тестовом режиме ставили эпидуралку и она после родов только подействовала, а в эти роды, я вообще прозевала момент , когда надо было обезболивающее просить, ьерпела боль, а потом сказали- увы и ах...  уже поздно... во так..  хотя может оно и к лучшему. у меня после первых родов и (возможно) эпидуралки защемило седалищный нерв, это жесть, не повернуться, не ходить , ни лежать норм нельзя, боль дикая(((( 

Так , что на счет анестезии сразу решай вопросы)) Все будет норм Ленок)))) и вес уйдет и малышку увидишь! А рожать не бойся, не в первый же раз))) Настройся на хорошее и все норм )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже не знаю,что такое эпидуралка.В моем роддоме её делают тока при КС. 

А так меня буторфанолом по уши залили сейчас да. Но вот мы пользуемся вагинальными таблетками фарматексом,под конец жжечься начинает..Я вот и думаю,может от этого шрамика,мол они его раздражают?! Цитата: 

Начиная от стимуляции и заканчивая ГВ-выпиской. У меня тоже гемоглобин упал..Но я сказала пофик выписывайте.Я уже в роддоме не могла лежать,тем более Дима постоянно орал..я там вообще почти не спала.А оказалось он голодный был. Я вот теперь и думаю,может как раз порванная шейка могла как то повлиять на то что у меня молоко не пришло? Блин столько вопросов,а ответов нет. Выздоравливайте. У меня у самой все болеют. Я так отдыхаю когда Тая в саду,а то она у меня тоже вечно носится..Но вот разговаривать стала оч много,все повторяет Не..щас нормуль уже..все таки 5мес прошло  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я с Егором сразу сказала, что никаких обезболивающий, буду рожать сама. Правда с моими вторыми родами и терпеть та ничего не пришлось))) 

Просто с Санькой вкололи какую та дрянь чтоб я часов поспала, а я потом никак придти в себя не могла, благо рядом муж был следил за процессом. Поэтому с Егором решила что без всяких там уколов, хочу чтоб ребенок сразу был со мной и я была в здравом уме. Аленка, а мне вот было страшно, в первый раз даже меньше страшно было чем во-второй. Правда когда уже зашла в родблок и поговорила с акушеркой все страхи улетучились.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Леночка, вызови врача в вашем возрасте надо чтоб кашель наблюдал врач, у лежачих детей очень стремительно мокрота спускается вниз. Поправляйте скорей. У нас так было в два месяца, Санька из садика заразу притащил. В пятницу у Егора всё чисто было, а в субботу нас в срочном порядке уже отправили в больницу. Но это не просто простуда была, Санька притащил бронхит домой

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дефчонки, так поэтому и страшно, что знаешь уже что это такое. 

И без эпидуралки не хочу, потому что знаю что с ней боли нет вообще    И с ней боюсь, потому что отходила от неё около двух недель.Вобщем я о родах думаю каждую ночь, уже спать нормально не могу. поскорее бы уже это произошло, чтоб потерпеть денек и забыть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, всем приветики!!! 

Лен, ты чего?! Бояться не надо, тем более во второй раз. Обычно боишься того, чего не знаешь, а ты ведь эту школу уже проходила))) У меня хоть и стремительные вторые роды были, но перетерпеть мне пришлось огого, тогда конечно думала, что за третьим точно еще не скоро пойду после пережитого, но теперь только и думаю об этих "острых" ощущениях...быстрее бы, в любом случае всё вытерплю, иначе и быть не может...Зато кАкой результат  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчонки. 

Цитата: 

![]() Вот поэтому она у тебя и кушает плохо! У меня кстати тоже не особо. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я сейчас тоже 72 кг вешу   Лен, а глицелах чем-то отличается от глицериновых свечек? А я вот родов вторых не боюсь, хотя было очень больно. Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 |