Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ты что! Чтобы я его потом домой не пустила ))) а кстати, сколько стоит вход в клуб ваш? Давненько я в таких заведениях не была, интересно как цены изменились. Ты не в курсе?
конечно в курсе от 500р вход, столик дороговато обходится.... на человека 2500 примерно. Но там дресс-код и фейс-контроль строгий. Кто не проходит в Celebrity, идут в Matrix Но там все банальненько, но зато вход в районе 200р и хоть в трениках
Pupe вне форума  
Old 20.07.2011, 12:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
конечно в курсе от 500р вход, столик дороговато обходится.... на человека 2500 примерно. Но там дресс-код и фейс-контроль строгий. Кто не проходит в Celebrity, идут в Matrix Но там все банальненько, но зато вход в районе 200р и хоть в трениках
Валюша, ты вкурсе всего Ну круто конечно там побывать я думаю.
Versachi вне форума  
Old 20.07.2011, 12:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валюша, ты вкурсе всего Ну круто конечно там побывать я думаю.
для любителей ночной жизни у меня брат из Москвы ехал,чтобы туда сходить
Pupe вне форума  
Old 20.07.2011, 13:52
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
для любителей ночной жизни у меня брат из Москвы ехал,чтобы туда сходить
Эх, когда то я была любителем ночной жизни сейчас такой тяги уже нет. И курить снова никогда не начну, и пить только вино домашнее. две разные меня)))
Versachi вне форума  
Old 20.07.2011, 13:58
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьти, девочки

Поздравляем Илечку с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки кто как на зиму ягоды запасает? Морозите,варите варенье или с песком один к одному измельченную?
Натуль, я крутить варенье и компоты не умею (руки не тем концом )... Я заморозила клубнику, чернику, малину, черн. и красн. смородину Мама моя закрывает компоты, а свекровь перетерла ягоды без сахара ... Я всё всем распределила

Девы, чот я переживаю за Лену... Как у них там праздник прошел?
Валечка, ты куно смотрела?
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.07.2011, 14:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а мы вчера и сегодня ели арбуз ой зря я дала, просил потом добавки, но я боюсь много давать, а абрикосы не ест
Олик, ты, помнится, давала Ярику борщ или щи с общего стола (или что-то в этом роде с добавлением конс. томатн. пасты)... Как реакция?
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.07.2011, 14:14
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Здрасьти, девочки
Прифет
Как ваши то дела?
Versachi вне форума  
Old 20.07.2011, 14:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прифет
Как ваши то дела?
Верунь, да потихоньку
Вот, пока Настя спит, я с вами Ночью опять сейшн устроила - с трех до половины седьмого никак не могла уснуть - барабанила ногами по кровати ... То ли это зубы, то ли духота
Еще, я Насте сегодня в пароварке испекла оладьи из кабачков. Она все их уплела (7 шт. ) и отвалилась спать
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.07.2011, 14:30
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Верунь, да потихоньку
Вот, пока Настя спит, я с вами Ночью опять сейшн устроила - с трех до половины седьмого никак не могла уснуть - барабанила ногами по кровати ... То ли это зубы, то ли духота
Еще, я Насте сегодня в пароварке испекла оладьи из кабачков. Она все их уплела (7 шт. ) и отвалилась спать
А какая у вас температура за бортом? у нас если больше 28 то Заряна спать не будет, надо включать кондер.
Оладушки из кабачков это вкууусно знает Настасья толк в еде
Versachi вне форума  
Old 20.07.2011, 14:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

какие молодцы а мы вчера и сегодня ели арбуз ой зря я дала, просил потом добавки, но я боюсь много давать, а абрикосы не ест

Юль, а ты ради интереса не смотрела по табличкам, кого вам обещают ну конечно будет дочка но так ради интереса, чтобы потом посмеяться
Нет, Оля я не смотрела кто будет тот и будет уже ничего не изменишь
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.07.2011, 14:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А какая у вас температура за бортом? у нас если больше 28 то Заряна спать не будет, надо включать кондер.
Оладушки из кабачков это вкууусно знает Настасья толк в еде
Дома 26, на улице к 30-ти...
Кондер - вещь хорошая. Да папа у нас как всегда хочет выпендриться... Вместо кондера купил три вентилятора фирменных (типа они итальянские, по стилю нам подходят) - на кухню, в зал и в прихожую... Ну и что вы думаете...? Висит один в зале, накручивает там чо-то Остальные лежат на шкафу, ждут своей участи.... Повесит, наверно, к зиме Зла на него не хватает...
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.07.2011, 15:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илечку с годиком!!!
Приветик девочки!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, мы вас любим
Не успеваю к вам заглядывать, то готовила, то гости, теперь сын дома, хочется и ему внимание уделить и пошляться по городу. Вот сейчас только с улицы зашли, так они вместе отрубились

Погуляли мы хорошо, я тоже много наготовила, доедали два дня, главное горячее все съели, а закуски и салаты остались
Цитата:
я немножко заморозила(смородину,вишню, клубнику). Из земляники и крыжовника варенье сварила
Валюш как крыжовник варить? А то у меня созревает и много так, думаю сварить его, хотя никогда не пробовала такое варенье. Вкусное?
Ларочка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:28
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Илечку с годиком!!!
Приветик девочки!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, мы вас любим
Не успеваю к вам заглядывать, то готовила, то гости, теперь сын дома, хочется и ему внимание уделить и пошляться по городу. Вот сейчас только с улицы зашли, так они вместе отрубились

Погуляли мы хорошо, я тоже много наготовила, доедали два дня, главное горячее все съели, а закуски и салаты остались

Валюш как крыжовник варить? А то у меня созревает и много так, думаю сварить его, хотя никогда не пробовала такое варенье. Вкусное?
Привет, я могу написать рецепт варенья царского. Но там нужны вишневые листья. Если таковые найдутся, напишу это варенье мама моя делает. А я тоже варенья не готовлю, не люблю я почему то варенья никакие.
Versachi вне форума  
Old 20.07.2011, 15:32
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я могу написать рецепт варенья царского. Но там нужны вишневые листья. Если таковые найдутся, напишу это варенье мама моя делает. А я тоже варенья не готовлю, не люблю я почему то варенья никакие.
Верочка давай, полдачи в вишне, так что листья надеру
Я варенье клубничного наварила, и малины немного, зато облепихи варю много, потом морс делаем и вкусно и полезно, остальное не очень люблю
Ларочка вне форума  
Old 20.07.2011, 15:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Верочка давай, полдачи в вишне, так что листья надеру
Я варенье клубничного наварила, и малины немного, зато облепихи варю много, потом морс делаем и вкусно и полезно, остальное не очень люблю
Ну в общем так: на 5 стаканов крыжовника 7 стаканов сахара. Ягоды помыть, перебрать, удалить хвостики, сделать в ягоде три прокола спичкой. Отварить вишневые листья в том объеме воды, который потом покроет ягоды. Слегка остудить отвар, залить ягоды и прикрыть листьями, поставить на ночь в холодильник. Утром убрать листья, слить отвар, взять один стакан отвара и положить туда 7 стаканов сахара, довести до кипения и залить им ягоды. Когда остынет вскипятить еще всю эту массу и так до нужного состояния сиропа.
Вообщем надеюсь всё понятно написала
Versachi вне форума  
Old 20.07.2011, 15:57
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в общем так: на 5 стаканов крыжовника 7 стаканов сахара.
Вполне понятно. Спасибо Верочка
Пошла ужин готовить
Ларочка вне форума  
Old 20.07.2011, 16:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приехали с озера,доча уснула в машине,спящую принесла её домой. Первая наша поездка на машине без рвоты,может то что уснула спасло.
Натали* вне форума  
Old 20.07.2011, 16:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну в общем так: на 5 стаканов крыжовника 7 стаканов сахара. Ягоды помыть, перебрать, удалить хвостики, сделать в ягоде три прокола спичкой. Отварить вишневые листья в том объеме воды, который потом покроет ягоды. Слегка остудить отвар, залить ягоды и прикрыть листьями, поставить на ночь в холодильник. Утром убрать листья, слить отвар, взять один стакан отвара и положить туда 7 стаканов сахара, довести до кипения и залить им ягоды. Когда остынет вскипятить еще всю эту массу и так до нужного состояния сиропа.
Для меня слишком замудренно.
Натали* вне форума  
Old 20.07.2011, 18:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, малышей с днем рождения наступившим и прошедшими.
У нас бешенная жара в тени до 38градусов!!! не представляю сколько на солнце...
У нас вылез 7-й зуб, на подходе 8-й.
Еще мы теперь просимся на горшок, даже ночью, а днем замучала, даже пукать и то на горшок садится ))))
Вот такие вот дела.
Naniti вне форума  
Old 20.07.2011, 19:17
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, малышей с днем рождения наступившим и прошедшими.
У нас бешенная жара в тени до 38градусов!!! не представляю сколько на солнце...
У нас вылез 7-й зуб, на подходе 8-й.
Еще мы теперь просимся на горшок, даже ночью, а днем замучала, даже пукать и то на горшок садится ))))
Вот такие вот дела.
С зубиком вас!!!
Каролиночка-умничка!!! Мы от горшка бегаем быстро-быстро.
Ларочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск