Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 22:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ириш, ага. Еще по поликлиникам ходим.сегодня сама еще прикрепилась. надо бы тоже анализы сдать ,да к Г сходить.

Я ок начала пить. Посмотрим, подойдут или нет.
Вообще столько всего хочется.и вязать ,и шить, и гулять. А скоро весна,вообще красота будет.

Мужу сегодня 3 футболки на 23 купила, уже вручила, довольный очень.
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,у тебя времени хватает на рукоделие?

Маш, а чего это ты в Москву по мчалась? У вас все хорошо?

Машуня,как здоровье малявок?
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 23:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

хватает порой)))только,когда не болеем)))всех уложу,и посижу,нервы мне вязание,ох как успокаивает.
но скоро уже времени точно не будет.

правильно пишешь,ВЕСНА идет!!!!

а я ОК почему-то боюсь пить.а к Г тоже все никак не схожу.была после родов только в мес Танюшкин и всё.
ришка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо тоже опять за вязание браться,тоже нервы хорошо успокаивала. что сейчас вяжешь?

а я ОК начала пить потому что больше точно детей не хочу и аборты не хочу,и трястись каждый месяц не хочу. спокойного секса хочу. вот так
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2013, 23:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ага,вяжу.заглядывай в хвастики мои

ну да,хочется спокойного секса.мы сейчас с презиками.ненавижу их
ришка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:45
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Адресочки в личках, готовимся, покупаем, отправляем, и хвастаемся!!!

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У моих тока по зубу проклюнулись.Данька ходит во всю с 10 месяцев. А Демка ленится,ему на ручки подавайте
Молодцы, мальчишки!!! Радуют маму

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Всех с датками
Кто болеет скорейшего выздоровления!
Периодически вас читаю, писать вообще некогда в свободную минутку решила наконец-то начать делать ребенку фотокнигу, плюс 2 дня в неделе когда на фитнесе отвожу Мишу к родителям, потом так целый день у них и провожу!
Чем мы развлекаемся:рисуем пальчиковыми красками, лепим пластилин, пирамидку собираем, купили машину-каталку, катаемся, а лучше чтобы нас катали
Вчера сдали документы на загранпаспорт, Миша мужественно выдержал все процедуры оформления и на фото хорошо даже получился!
Ходили к ортопеду, все хорошо, он нам тоже сказал что обувь одевать когда сам уверенно пойдет, раньше от нее смысла нет!
Мне 7
Ириш, покажи хоть пару листов книги. И скажи, пожалуйста, в какой программе делаешь?
Мишунька молодец, сколько уже занятий у него. Я вот тоже купила пальчиковые краски, но вот к творчеству все никак не приступим

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я ок начала пить. Посмотрим, подойдут или нет.
Вообще столько всего хочется.и вязать ,и шить, и гулять. А скоро весна,вообще красота будет.

Мужу сегодня 3 футболки на 23 купила, уже вручила, довольный очень.
Ну и молодец, что начала пить, это лучше, чем в рулетку играть. Мужа с подарочком!!!

Цитата:
Машуня,как здоровье малявок?
Ох, Наташ, расскажу прикол: Аня стала жаловаться, что у не болят глаза, и я сама заметила, что они у нее краснеют. Пошли к педиатру, все ей объяснила, она и говорит-у вас коньюктивит начинается, идите к окулисту, пошли, та все проверила, говорит-у вас ничего нет, с моей стороны вы здоровы, возвращайтесь к терапевту. Приходим, говорю так и так, она-у вас невроз, идите к невропатологу. Идем, та смотрит и говорит-с моей стороны ничего нет, возвращайтесь к терапевту. Терапевт-ну тогда идите к лору, у вас аденоиды.Занавес. И притом, что ко всем врачам талоны, чего мне стоило попасть к ним в один день... Теперь вот ждем очередь в областную к лору, т.к. в нашей ПК его нет.

А я вот хочу крестиком научиться вышивать, а как это сделать-не знаю.
Mashynji вне форума  
Old 21.02.2013, 23:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mashynji, ну капец просто....

а крестиком вышивать очень легко,просто долго.попробуй
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 00:01
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
надо тоже опять за вязание браться,тоже нервы хорошо успокаивала. что сейчас вяжешь?

а я ОК начала пить потому что больше точно детей не хочу и аборты не хочу,и трястись каждый месяц не хочу. спокойного секса хочу. вот так
Наташ, а спираль не хочешь поставить? Или тебе удобнее ок пить?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Адресочки в личках, готовимся, покупаем, отправляем, и хвастаемся!!!

Молодцы, мальчишки!!! Радуют маму

Ириш, покажи хоть пару листов книги. И скажи, пожалуйста, в какой программе делаешь?
Мишунька молодец, сколько уже занятий у него. Я вот тоже купила пальчиковые краски, но вот к творчеству все никак не приступим

Ох, Наташ, расскажу прикол: Аня стала жаловаться, что у не болят глаза, и я сама заметила, что они у нее краснеют. Пошли к педиатру, все ей объяснила, она и говорит-у вас коньюктивит начинается, идите к окулисту, пошли, та все проверила, говорит-у вас ничего нет, с моей стороны вы здоровы, возвращайтесь к терапевту. Приходим, говорю так и так, она-у вас невроз, идите к невропатологу. Идем, та смотрит и говорит-с моей стороны ничего нет, возвращайтесь к терапевту. Терапевт-ну тогда идите к лору, у вас аденоиды.Занавес. И притом, что ко всем врачам талоны, чего мне стоило попасть к ним в один день... Теперь вот ждем очередь в областную к лору, т.к. в нашей ПК его нет.

А я вот хочу крестиком научиться вышивать, а как это сделать-не знаю.
Машунь, не поверишь, но у меня еще ни одной страницы готовой нет!А так как сделаю обязательно покажу!!!!!
Работаю я фотошопе!
Терапевт у вас жжет!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.02.2013, 00:16
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Mashynji, ну капец просто....

а крестиком вышивать очень легко,просто долго.попробуй
Попробую, конечно, даше набор купила. Просто есть некоторые вопросы, а спросить не у кого.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

Машунь, не поверишь, но у меня еще ни одной страницы готовой нет!А так как сделаю обязательно покажу!!!!!
Работаю я фотошопе!
Терапевт у вас жжет!
И не говори, так жжет, что у меня дар речи пропал(что не так уж часто случается).
Я вот тоже хочу книгу сделать, рылась в дидлах, нравятся они мне. И много чего находила, только слетал комп и все потерялось. Хвастайся потом обязательно!!!
Mashynji вне форума  
Old 22.02.2013, 00:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спрашивай.чем смогу помогу.а ещё лучше можно у девочек из вышивальной темки спросить
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 01:23
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Ирин.
Mashynji вне форума  
Old 22.02.2013, 02:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ)))

Мы одни из самых стареньких)) скоро нам годик - проходим специалистов, малявка моя стала наконец ходить понемножку - пока от опоры к опоры или до первого падения максимум 1,5 метра получается к годику расходимся, свернула я ГВ, все прошло само собой - доча в 11 мес сама отказалась, отпихивать стала грудь и все, ттт и сразу стали всю ночь спать хорошо у нас пока 7 зубов

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, выбираем:

1,2,3,4,5,6,7,8
Маша, я как пропащая, что мне нужно сделать и к какой дате отправить??
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
У моих тока по зубу проклюнулись.Данька ходит во всю с 10 месяцев. А Демка ленится,ему на ручки подавайте
Даша, поздравляю с пузиком, летчик-залетчик или дочу планировали?

Так Ксюша спит с мамой - обязательно в обнимку

Ну и наша челочка длинная, уже в глазки лезет подстригать налысо дочу не буду однозначно в год - сына не стригла и дочку не буду... не верю я в эти предрассудки, что волосы лучше будут, у сына отличные волосы ттт и без подстригания налысо

фотки с телефона, поэтому качество((
Violochka вне форума  
Old 22.02.2013, 09:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!!!!

Оля,такие милые фотки!Ксю милашка,с бантиком класнючая))))
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 09:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

Оля,такие милые фотки!Ксю милашка,с бантиком класнючая))))
Ирина, спасибо дочуню с даткой, скоро и вам уже годик, обалдеть время летит - даже как-то грустно
Violochka вне форума  
Old 22.02.2013, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Машуль,пи..ц полный...смотрю у вас врач с большой буквы работает...
может что-то новое появилось? цветы, духи,на что может аллергия быть

Ирин,ты жжешь про фотокнигу.
я вот тут книги делаю, там справа по центру есть "скачать фоторедактор", там же заказываю.есть и в регионах они и доставка по почте есть, девочки делали.

Ирин,вчера заползала в хвастики,Свитер мужу клевый.
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2013, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина,Танюшу с 11 месяцами!

Оль, классно вы спите. с отхождением от гв,насладилась им в этот раз?
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2013, 10:51
Nadin_82
Гость

Доброе утро!

Оль, Ксюша-милашка!

Ирина, Танюшку с 11 месяцами.

Old 22.02.2013, 12:03
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль спасибо!Так получилось)) 50 на 50,планировали но не много позже.

У моих зубы вылезли позавчера. Вчера вечером у Демки еще зуб нашли. А у Даньки сегодня 1сверху уже вылез,второй к вечеру на воле будет,третий сверху на готове,и еще один снизу.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.02.2013, 12:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
мы всё болеем, папе и дедушке подарки не купили(((

малышей с датками и зубиками
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2013, 13:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Танечку с даткой!!!
Оль, вы красотки!!!!
Машунь, мы с нашим участковым даже на дом вызывать не хотим, платного вызывали, потому что от нашей толку никакого (проверенно не однажды)))
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск