![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))
Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница ![]() В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные(((( Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все((( Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну будем надеяться, что пройдут эти твои бяки уже!!!@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янк, поправляйся.. Бедняжка.. Блин, вот женщинам сколько приходится перетерпеть.. Мужики должны на руках таскать...
Про жизнь ты права...очень тяжело теперь представить свою жизнь без ребенка...поэтому мы не можем быть слабыми... Ради наших детишек... |
![]() |