![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После годика думаю тоже на домашние кашки перейдём. Да и с молочком. А до года как то лучше покупными покормлю... Имхо Оль, я не допаиваю, поэтому незнаю. Хочу водичку потом давать, когда прикорм начну. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() По поводу допаиваний - вообще не допаивала, но когда болели у нее аж губки сохли - давала ромашку заваренную и разбавленную. Ей понравилось, а вот вода нет ![]() Спасибо вам девоньки вы меня вчера успокоили (на какое то время) моя действительно не плачет, практически не капризничает - значит еды хвптает все таки. А еще заметила что она у меня постоянно в движении. Если в шезлонге, то ноги ходуном ходят руками трясет пытается повернуться, сесть, а если лежит где так сразу на животик и давай пытаться ползать. Может действительно много энергии тратит и по этому не сильно прибавляет .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!! Муж вернулся? Как какашки у Сашульки после пюрешки?
Оль, лучше потихоньку приучай его к водичке, хоть из ложечки пока давай (мой поначалу не хотел совсем, а теперь с удовольствием пьет, правда бутылочку пока не пробовала). Потому что чай - это мочегонное средство, сколько выпил, столько и пописял, в жару не поможет. На счет компотиков не знаю. Но лучше воду. Она лучше всего восполняет потерю жидкости в организме в жару. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то пока не какали) но нам пока нельзя, опять воду гады отключили((( а вчера сразу после пюрешки аж в три захода покакал, но я думаю это не то)) Про воду согласна на все 100 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Девочки, про таблицу... ну обычная она, типа экселевской, только, если на нее ссылку кинуть в группку, каждая из нас сможет самостоятельно редактировать свои данные! ![]() ![]() Мы тоже с баночек начнем прикорм, а к осени, когда свои пойдут овощи, то буду сама (возможно) делать, когда и объемы съедаемого будут приличные! Это овощи. Каши тоже сначала специальные детские буду давать, потом уже свои. С мясом пока не решила как... посмотрим. Творог тоже в планах самой делать. Посмотрим в общем! Как дело пойдет! ![]() Оля, вы уже на улице пьете? ![]() Сёмчик у меня спит всю прогулку, поэтому и не пьет и не ест! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы спим на прогулке) ттт!!!!
Утренний прикол. Надо было уж неделю оформить снятие обременение с собственности. Всё некогда. Утром звоню, чтоб с нужным челом встретиться - и оказывается он завтра в отпуск - надо сегодня землю носом рыть... Я мужа (больного) в 10 утра на прогулку с Сандрой, сама за руль и по газам)))) Всё сделала!!!! И даже в налоговой другие доки оформила...месяц как собиралась))) И ещё за продуктами заскочила)))) Теперь все лежат - устали)))) Вот такой я молодец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, хорошая подсказочка (для таких как я сомневающихся
![]() Вот приблизительные варианты, во что можно одеть малыша при различной температуре воздуха на улице. Если вы предпочитаете пеленание, то любую одежку заменяете пеленкой. Летом, соответственно, тонкой, ситцевой, а зимой – фланелевой или байковой. • 25 °C и выше – бодик (это такая одежка, которая застегивается между ножками) с коротким рукавом и легкий чепчик. • 23–24 °C – бодик с коротким рукавом, легкие ползунки, легкий чепчик. • 20–22 °C – слип (как бодик, только с ножками, застежка идет по всей длине тела и между ножек) с длинным рукавом, трикотажный чепчик или бодик с коротким рукавом, кофточка с длинным рукавом, x/б штанишки, тонкие носочки. • 17–19 °C – слип, плотный трикотажный костюмчик с длинным рукавом или флисовый комбинезон, носочки, трикотажная шапочка. • 14–16 °C – слип, полушерстяной или шерстяной костюм с длинным рукавом, плотные (но не шерстяные) носки, плотная трикотажная шапочка. • 10–13 °C – слип, плотный трикотажный костюм, осенний комбинезон, носки х/б, носки полушерстяные или утепленные пинетки, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка. • 3–9 °C – слип или бодик с длинным рукавом, утепленные ползунки, х/б комбинезон, теплая кофта, рейтузы, шерстяные носки, осенний комбинезон с закрытыми ножками и ручками, х/б чепчик, шерстяная шапочка. • – 5-+2 °C – все, что и в предыдущем примере, только комбинезон должен быть зимним. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Роланчик на прогулке не сразу засыпает, может полчаса глазеть на меня, или вертеться в коляске. Я ему прорезыватель даю, он двумя ручками держит и обсмактывает. Еще игрушку вешаю на козырек, он на неё смотрит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вышли гулять, а у меня книга электронная села, вот блин!
Я доче воду из ложечки чаще всего запить лекарство даю, а так из бутылочки даже после ванны не пьет, надо к лету приучить чтобы из ложки пить. Я сегодня мою одела во фланелевый костюм, сверху еще велюровый,,вроде ничего, если и жарко то не сильно. 18 на улице, я в футболке и спортивном костюме.. Рядом папа катает дочку на качелях, они скрипят жесть как. Неужели самому приятно? Рядом еще 3 таких качелей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А воду часто что-то в этом году отключают ((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Значит говоришь пюрешка Шурику понравилась? Клёво))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно…опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два…. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |