![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MurtonDingle, я помню папа мне купил конфеты шоколадные - фигурки животных. И я их съела штук 20... Мне потом так плохо было, что я до сих пор очень придирчива к шоколадным изделиям.... Да и вообще не сладкоежка. Наелась в детстве до тошнотиков ни раз.... Такая же история была с кремовым тортом. С тех пор ем только с творожными кремами... От вида этих жирных розочек меня выворачивает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж мне посоветовали три-шесть месяцев подождать(( вот в декабре выкидыш был но у меня чистка была
Всем привет Я сегодня так плакала утром((( чач просидела в жк чтоб услышать что анализы не готовы...сазок на цито уже полтора месяца делают блин.мужу поплакалала в трубку н готов идти к заведущей ругаться..приятно конечно...но бестолку.пойду за направлением на узи и если не будет анализов то пойду к заведущей |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы киндер-сюрпризы стали есть с 2,5 лет, конфеты после 3 лет давать стали. Я бы и дольше не давала, но эти бабушки, ррррррррррррр. Свекровь вообще вся такая правильная, ничего лишнего не ест, вечно чиститься и т.п., а Вике в субботу 8 конфет вручила!!!Еле отобрала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мне того одного раза хватило на всю оставшуюся))))))))) я как-то не специально, как-то само собой..но бывало что шоколадку обычную 100гр тянула неделями))) сейчас вообще не хочу..муж жует рядом, а мне все равно)) ну вот разве что попробовала прям сегодня новую, шоколадку с мармеладом и шипучкой)))))))))) уж больно было интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, ну его я тож люблю)))
но когда он дома - фиг выцепишь кусочек (яйцо дитё ухомячивает моментом) ![]() я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты высокая, так и будешь жирафиком ![]() Цитата:
Вот время пролетело!! Я все помню!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В этот раз перед планированием просто сдала анализ онко из нее!! Все О'К!! По моему все проходят эту процедуру перед планированием ![]() У меня Савва рано начал пробовать!! Наверное в 2 уже пробовал!! Но он у меня к сладкому очень равнодушен!! Торт ест если уж оооочень вкусный, чаще домашний! А из конфет вообще не ест карамель, ти фруттелы и скителса!! Исключительно шоколад, при чем чистый и по желанию!! Поэтому у нас запрета нет, знаю точно что много не ест!! На днях пришел и сказал что в садике ел вафли, чем меня очень удивил!! Потому что печенье тоже никакие не ест, хоть барни, хоть какие!! Вот как то чокопай попробовал, оценил!! Но опять же, покупаем коробку, а он неделю их ест!! Добавлено через 49 секунд Мой Савва тоже может его съест!! Но почему то именно в виде шоколадки, а не в яйце!! Добавлено через 1 минуту Неа, моя не такая!! Моя за правильный образ жизни ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Сейчас я больше люблю мерси, но исключительно те что с марципаном!! Вообще марципан люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |