Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 17:36
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 17:38
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Добро пожаловать к нам отбрасывай все свои страхи![/QUOTE]

Спасибо! Я потихоньку конечно настраиваюсь, муж так уже хоть сейчас!
Аленушк@ вне форума  
Old 08.10.2014, 17:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Margarita_22, я вот даже не помню....
Помню в 2.5 года мужу на работе на нг выдали по упаковке киндеров детям я тогда наелась их от души.... Но тогда сын уже точно их пробовал... Соответственно после двух лет в первый раз
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 17:43
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Pupe, я вот не хочу конфеты раньше двух давать
А свекровь как видимся вечно сует.сколько раз говорили,что рано!боюсь что недогляжу однажды(
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 17:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Margarita_22, леша первую конфету съел года в полтора. Опять же выбился из под контроля. Дедушка дал. А в 2.5 наелся шоколадных конфет до рвоты((( признаю,что сама не усмотрела(( под елкой стоял набор с конфетами..... И он съел видимо очень много(( никогда не брал без спроса. А тут видимо соблазн велик был.... Потом на диете сидели. Так что нафиг-нафиг. Надо быть аккуратным с этим(((
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 17:48
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Pupe, так вот и я не хочу торопиться! А ее как заклинило.у нее дочь с года детям конфеты дает и они считают это нормой
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 17:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margarita_22, честно, я вообще не понимаю нафиг детям в год сладости?? Может я ужасная мать, но я лет до 2-2.5 в кашу сахар не добавляла даже))))) и до сих пор варю без сахара ему, иногда ест так. А если не вкусно ему, то уже в готовую немного добавляю)
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 17:55
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Pupe, я тоже без сахара варю.но добавляюю ему в нее всегда грушу или яблоко
Мне до 3-х лет не давали.и не страдала,раз не знала что такое конфеты) а потом мама не доглядела и сейчас за уши не оттащишь
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 18:09
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет!
привет)))
а у меня неуверенность у мужа))) а я уже очень хочу)))) вот жду когда дозреет..если вообще дозреет..

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Как выглядит обертка киндера с бегемотом, хочу сегодня такие купить
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...
пока цитировала хотела написать)) а уже картинка выложена))
там еще что-то типа "40лет" написано наверху чтоль..
своему после сада предложила через магазин пройти яиц купить (заразное это дело ), он же у меня герой сегодня, заслужил..мужественно вытерпел (с одной слезинкой) взятие крови из вены - но он отказался(
завтра сама куплю

Цитата:
Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все.
да) и хот вилз собираем)))
мы еще журналы с тачками берем...ну это к яйцам уже не относится))))

Добавлено через 9 минут

мы с сестрой как-то на новый год объелись до тошнотиков( и вроде большие две балды были..надо ж было так переесть..будто конфет никогда не ели..ужас..с тех пор с каждым годом все более равнодушна к конфетам))) шоколад почти не ем..но вот тортики люблю по прежнему((((

когда мелкому дали тоже не помню...после 2х, где-то. т.к. он у нас укачиваемый очень, чрезмерно) и когда долгий путь предстоял (что надо позарез и нельзя без этого) - покупали чупачупс и ему на всю дорогу))) даже оставалось)))
сейчас мармеладки для этого дела под рукой...т.к. раз в неделю у нас занятие далеко( думала что почти переросли, т.к. стал сам отказываться от мармеладок. но недавно в пути опять вырвало, блин(
MurtonDingle вне форума  
Old 08.10.2014, 18:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MurtonDingle, я помню папа мне купил конфеты шоколадные - фигурки животных. И я их съела штук 20... Мне потом так плохо было, что я до сих пор очень придирчива к шоколадным изделиям.... Да и вообще не сладкоежка. Наелась в детстве до тошнотиков ни раз.... Такая же история была с кремовым тортом. С тех пор ем только с творожными кремами... От вида этих жирных розочек меня выворачивает
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ядвиж мне посоветовали три-шесть месяцев подождать(( вот в декабре выкидыш был но у меня чистка была

Всем привет

Я сегодня так плакала утром((( чач просидела в жк чтоб услышать что анализы не готовы...сазок на цито уже полтора месяца делают блин.мужу поплакалала в трубку н готов идти к заведущей ругаться..приятно конечно...но бестолку.пойду за направлением на узи и если не будет анализов то пойду к заведущей
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2014, 18:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, ох уж эти жк
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 18:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы киндер-сюрпризы стали есть с 2,5 лет, конфеты после 3 лет давать стали. Я бы и дольше не давала, но эти бабушки, ррррррррррррр. Свекровь вообще вся такая правильная, ничего лишнего не ест, вечно чиститься и т.п., а Вике в субботу 8 конфет вручила!!!Еле отобрала!
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:24
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Чихкошка, свекрови видимо все такие)
Четыре дождя вне форума  
Old 08.10.2014, 19:38
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От вида этих жирных розочек меня выворачивает

мне того одного раза хватило на всю оставшуюся)))))))))
я как-то не специально, как-то само собой..но бывало что шоколадку обычную 100гр тянула неделями))) сейчас вообще не хочу..муж жует рядом, а мне все равно))
ну вот разве что попробовала прям сегодня новую, шоколадку с мармеладом и шипучкой)))))))))) уж больно было интересно
MurtonDingle вне форума  
Old 08.10.2014, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MurtonDingle, я киндер шоколад люблю)))
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 19:43
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Pupe, ну его я тож люблю)))
но когда он дома - фиг выцепишь кусочек (яйцо дитё ухомячивает моментом) больно много желающих)
я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать(((
MurtonDingle вне форума  
Old 08.10.2014, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Margarita_22, меня, кстати, к конфетам тоже папина мама приучила))))

Pupe, я тоже киндер шоколад люблю
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MurtonDingle, поэтому муж покупает яйку и сыну и мне)) а вообще обычно палочками беру... Но уж очень серия мне новая приглянулась .
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 19:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, я кстати щас поправилась и реально наверное буду как бегемот, блин....
Скажешь тоже
Ты высокая, так и будешь жирафиком
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, удачи!!!
Добавлено через 8 минут
Девочки, а я вспоминаю ровно год назад... ведь была уже Б..., только была уверена в обратном))), а на покров-14 числа все узнала..., вам того же советую.
Привет!!
Вот время пролетело!! Я все помню!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я к вам за советом... что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас...
может у кого было подобное что врачи говорили?
или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло...
Ядь, у меня было, но по другому!! Обошлось тоже без чистки!! У меня тесты были полосатые и ХГЧ положительный, а вот плода так и не увидели!! В след цикле делали узи все чисто так и было и врач сказала это не помеха планированию!! После чего Савелий мой и получился!!
Цитата:
Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет!
С возвращением!!
Цитата:
Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...
Я прижигала сразу после родов!!
В этот раз перед планированием просто сдала анализ онко из нее!! Все О'К!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот я проходила колькоскопию кстати
По моему все проходят эту процедуру перед планированием
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?
У меня Савва рано начал пробовать!! Наверное в 2 уже пробовал!!
Но он у меня к сладкому очень равнодушен!!
Торт ест если уж оооочень вкусный, чаще домашний!
А из конфет вообще не ест карамель, ти фруттелы и скителса!! Исключительно шоколад, при чем чистый и по желанию!!
Поэтому у нас запрета нет, знаю точно что много не ест!!
На днях пришел и сказал что в садике ел вафли, чем меня очень удивил!! Потому что печенье тоже никакие не ест, хоть барни, хоть какие!!
Вот как то чокопай попробовал, оценил!! Но опять же, покупаем коробку, а он неделю их ест!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
MurtonDingle, я киндер шоколад люблю)))
Мой Савва тоже может его съест!! Но почему то именно в виде шоколадки, а не в яйце!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Чихкошка, свекрови видимо все такие)
Неа, моя не такая!!
Моя за правильный образ жизни поэтому от нее он всегда приходит с печеньем "яблочко" и курагой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать(((
А я их переела в годы офисное жизни все ими подмазывались
Сейчас я больше люблю мерси, но исключительно те что с марципаном!!
Вообще марципан люблю такой настоящий, остренький!! Ммммм
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск