Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 21:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Олечка, представляю сколько ты страха натерпелась! Хорошо, что все закончилось хорошо! Передай Дашеньке, чтобы маму больше не пугала.

Я навела порядок у девчат в шкафах, Ноги отекли, я еще сегодня соленого арбузика умяла полбанки, завтра буду похожа на китайского пчеловода)))
Slim вне форума  
Old 06.04.2016, 22:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну наблюдали пока перечитала.
Оль, а почему она тебя на бок не положила? Если долго биение не находится можно на боку лежать! Я с моими вообще на спине не лежу, а ты час так ужс.
Маш, ну так это первая игра за 14 лет)))ностальгия у меня))
С покупочками, пусть и дальше тебе это радость доставляет
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 05:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Анжелика,Наташа, с недельками!

Спасибо большое! да,в голове много много мыслей пробежало за это время

Наташа, с деньгами конечно вообще...выдадим когда уже родишь...жесть... Пусть вопрос решится положительно!!!!!

Оль,с приборочкой тебя!

Тоня,не знаю,почему то и с Мишей меня на спину ложили..я тогда еле выдержала. А тут на нервняке и не заметила как час пролежала,хоть и затекло все к концу даже засыпать начала сердечко бьётся иногда шевелится и видимо началось успокоение...и стала засыпать
klopik вне форума  
Old 07.04.2016, 07:20
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Поздравляю Всех со светлым праздником!!!

Анжелика, Наташенька, с недельками Вас!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 07.04.2016, 08:44
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки. Спасибо за недельку ) ух 36 уже. Какая то психологическая граница для меня))
Оль ну и шкодница дочка, пугать так мамку) у нас ктг на боку делают. А вот в прошлую беременность в другой жк наблюдалась там на спину клали. Везде по разному.

Я пришла от Г только что. Ктг хорошее, моча кристальная)) вчера еще сдала ттг и т 4 , надеюсь там сюрприз не вылезет, завтра результаты. Хотела платно узи сделать недель в 37 , врачу сегодня сказала, а она говорит что сейчас показатель это ктг, что у меня оно хорошее, анализы хорошие, говорит не за чем, ну если только я хочу деньги потратить то могу хоть каждую неделю делать)))) отменила мне витами и магний , а то сказала что не разродимся.

Наташа, а в вашем регионе не фсс деньги перечисляет напрямую работнику? У нас Самарская область с прошлого июля перешла на такую систему. Все выплаты по больничным перечисляет фсс на реквизиты. На работу больничный приносишь , бухгалтерия через какую то программу передает всё в электронном виде в фсс и фсс уже мне перечисляет деньги, все это в течение недели ну максимум 10 дней. Фсс вообще быстро, после того как с работы ушли им данные то через три дня деньги уже у меня на счету. Очень удобно. А то так да, недождешься декретных.
Ssashka вне форума  
Old 07.04.2016, 08:47
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Наташа, Анжелика с недельками,!!
У нас тоже сделали эту систему декретные через сс((( теперь ждешь, пока с работы данные передадут, потом ещё пока сс раскачается. Раньше быстрее было. Они же ещё ошибки делают на работе.
Вероника30 вне форума  
Old 07.04.2016, 10:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Девочки с недельками. Анжелика большие вы
Оля, я всегда говорю что на спине долго не могу, задыхаюсь.
Девочки с праздником! Добра вам
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 10:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, девочки!!! Всех с праздником Благовещения!!!! Мира, любви и добра вам и вашим семьям!!!

Анжелика, Наташа, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Спасибо за недельку ) ух 36 уже. Какая то психологическая граница для меня))
Оль ну и шкодница дочка, пугать так мамку) у нас ктг на боку делают. А вот в прошлую беременность в другой жк наблюдалась там на спину клали. Везде по разному.

Я пришла от Г только что. Ктг хорошее, моча кристальная)) вчера еще сдала ттг и т 4 , надеюсь там сюрприз не вылезет, завтра результаты. Хотела платно узи сделать недель в 37 , врачу сегодня сказала, а она говорит что сейчас показатель это ктг, что у меня оно хорошее, анализы хорошие, говорит не за чем, ну если только я хочу деньги потратить то могу хоть каждую неделю делать)))) отменила мне витами и магний , а то сказала что не разродимся.
Анжелика, уже 9-й месяц!!!!! осталось ВСЕГО 4 недельки до долгожданной встречи!!! Обалдеть!!! Лик, с хорошим КТГ тебя! Пусть и анализы придут хорошие.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки с недельками. Анжелика большие вы
Оля, я всегда говорю что на спине долго не могу, задыхаюсь.
Девочки с праздником! Добра вам
Тонь я тоже на спине долго не могу лежать, но на КТГ мне пришлось лежать именно на спине... Как только ложилась на бок, то мелкий "уплывал" и сердечко не слышно было.
Slim вне форума  
Old 07.04.2016, 10:45
Ssashka
Мама-чайник

Вот такие мы пузатые)
Девочки только не цитируйте я потом удалю
Ssashka вне форума  
Old 07.04.2016, 10:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лика, какой пузодомик у тебя классный!!!!!!!! Может мне показалось, но по-моему пузик опускается... Или ракурс просто такой
Slim вне форума  
Old 07.04.2016, 10:59
Ssashka
Мама-чайник

Оль , я вот не пойму тоже. Врач вроде меряет говорит что высоко, хотя сегодня не замеряли. А мне кажется что все таки начал опускаться, что то я его на ногах начала чувствовать)))) с дочкой у меня как раз за 4 недели до родов опустился, тогда я заметила когда наклонилась сандали застегивать и почуяла что легко наклонилась.
Ssashka вне форума  
Old 07.04.2016, 11:18
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka, мне кажется пузик опустился у тебя
Romantique вне форума  
Old 07.04.2016, 11:22
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ssashka, мне кажется пузик опустился у тебя
Ох хо хох. Как скоро уже) В след четверг будет врач измерять и уж точно скажет опустился или мерещится мне)))
Ssashka вне форума  
Old 07.04.2016, 11:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик не знаю как на счёт опустился, но форма немного другая.
Мм плохо Оль, у меня с дочами наоборот только на боку сердечко ловили.
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 12:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Romantique, Кристюш, у тебя уже совсем-совсем скоро ПДР!
romawka, Да, Тонечка, плохо, но одно утешает мне не надолго КТГ ставили в этот раз, минут 20 я лежала, но все равно, кровь к лицу прилила, щеки горели, одышка появилась и немного голова кружиться начинала... Надеюсь что в следующий раз на боку СБ поймают.
Slim вне форума  
Old 07.04.2016, 14:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka, а как по замерам понять что опустился?
Ольчик, сегодня уже взяла направление на 11.04.. буду ложится
Romantique вне форума  
Old 07.04.2016, 15:28
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ssashka, а как по замерам понять что опустился?
Ольчик, сегодня уже взяла направление на 11.04.. буду ложится
Мне кажется когда врач высоту матки мереет то ей видно опустился или нет, или я путаю? Но вообще меня вот только сегодня осенило , чтр у меня изжога бесследно прошла и не мучает меня уже третий день, а то дней 10 ну что в рот не кину тут же изжога)) всё таки значит опускается. Я с перепугу то сегодня кобмезек малышу на выписку купила))) а то в тот раз съездила и бестолку. Блин, еще в роддом не прикреиилась, надо завтра сбегать.
Ssashka вне форума  
Old 07.04.2016, 15:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С покупочками Лик
romawka вне форума  
Old 07.04.2016, 15:47
Ssashka
Мама-чайник

Спасибо, Тонь)) Бросила в стирку. Дочка проснется, постираю и всё, для малыша в роддом всё готово. Шапочку или чепчик подберу из того что есть.

Дочку забрала до обеда из сада. Отвела с утпа с подкашливанием тк к врачу надо было. А сейчас прям она раскашлялась совсем. Вот грешу что в понедельник на тренировке босиком на сквощняке бегали они.
Ssashka вне форума  
Old 07.04.2016, 16:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какие вы уже темы волнительные затронули!! Ещё немного и первые в рд поедут, а мы за вами.
Анжелика, мне тоже кажется, что чуть-чуть опустился.
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск