![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оль , я вот не пойму тоже. Врач вроде меряет говорит что высоко, хотя сегодня не замеряли. А мне кажется что все таки начал опускаться, что то я его на ногах начала чувствовать)))) с дочкой у меня как раз за 4 недели до родов опустился, тогда я заметила когда наклонилась сандали застегивать и почуяла что легко наклонилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, Кристюш, у тебя уже совсем-совсем скоро ПДР!
![]() romawka, Да, Тонечка, плохо, но одно утешает мне не надолго КТГ ставили в этот раз, минут 20 я лежала, но все равно, кровь к лицу прилила, щеки горели, одышка появилась и немного голова кружиться начинала... Надеюсь что в следующий раз на боку СБ поймают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется когда врач высоту матки мереет то ей видно опустился или нет, или я путаю? Но вообще меня вот только сегодня осенило , чтр у меня изжога бесследно прошла и не мучает меня уже третий день, а то дней 10 ну что в рот не кину тут же изжога)) всё таки значит опускается. Я с перепугу то сегодня кобмезек малышу на выписку купила))) а то в тот раз съездила и бестолку. Блин, еще в роддом не прикреиилась, надо завтра сбегать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Тонь)) Бросила в стирку. Дочка проснется, постираю и всё, для малыша в роддом всё готово. Шапочку или чепчик подберу из того что есть.
Дочку забрала до обеда из сада. Отвела с утпа с подкашливанием тк к врачу надо было. А сейчас прям она раскашлялась совсем. Вот грешу что в понедельник на тренировке босиком на сквощняке бегали они. |
![]() |