Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 19:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,а у кого были проблемы с сосками.У меня стали сильно болеть,когда он сосать начинает,будто бы кусает их.Я купила крем смазывать соски специальный,но незнаю,после него надо мыть их или нет,если надо мыть,то какой эффект тогда от этого крема,там ничего не заживет у меня,а если не мыть-ребенку попадет эта мазь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.01.2011, 20:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катя,как у тебя с молоком? У меня побольше стало молока,наверно высыпаться начала,только теперь какашки у ребенка другие.Со смеси были какашки однородной массы,а сейчас с комочками пошли.

Девчонки,скажите пжл у кого какие каки у малышей?
Я вчера похоже чет вредное съела,он покакал какашками желтовато-зеленого цвета.Но его ничего не беспокоило.
Мне кажется стало лучше.
В первую очередь потому, что я перестала вообще воспинимать послупающую ко мне информацию из вне. Просто мимо ушей пропускаю. Стало намного спокойнее и комфортнее. На все вопросы отвечаю "нормально" и "нет".
Молоко во время кормления приходит 2-3 раза, ребёнок сам отпускает грудь. Правда ночью я его бужу, чтобы ел а не спал (а то как уснёт, так все 6 часов проспать может).
Какашки у нас ужасные. У педиатра спрашивала, говорит смотри что ешь. А я не могу на строгой диете сидеть, иначе сама потом (простите) вопрусь. Зелёные они у нас.

Свет, глупый, но первоприходящий в голову вопрос - прикладываешь к груди правильно (с ореолой и чтобы подбородок ребёнка был прижат к груди)? Мази обычно эти не смывают. Я наносила прилиным таким слоем, чтобы первые трещинки быстрее подживали, перед кормлением лишнее стирала диском ватным).
Катерина К. вне форума  
Old 02.01.2011, 20:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем привет!! покажу и я вам своих сынулек!!

ну джентельмены

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
с новым годом !!! а вот и мы))
такой забавный ))))

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Спасибо! Присоединяемся к поздравлениям
Мы сегодня попробовали своё первое яблочко, правда всего 2 капельки...но тем не менее.
Что-то как-то очень уж время бежит, быстро дети растут Вот ещё столько же пройдёт и Андрей сядет, потом встанет...а там и пойдёт. А Настя....скоро перестанет быть маминой дочкой, в Личность окончательно вырастет. Даже как-то грустно немного.

Фотки классные.
У Никитки такие щёчки...прям ммм...
Кривить душой не стану - я в полном отпаде от Зайки.
С 3 месяцами вас!!!
Кать, это ты в смысле сок ему давала?
Я буду только с овощей прикорм начинать, и позже.
Галя вне форума  
Old 02.01.2011, 20:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочек и деток с юбилейчиками! Растите здоровенькими!!
Галя вне форума  
Old 02.01.2011, 20:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,как у тебя с молоком? У меня побольше стало молока,наверно высыпаться начала,только теперь какашки у ребенка другие.Со смеси были какашки однородной массы,а сейчас с комочками пошли.

Девчонки,скажите пжл у кого какие каки у малышей?
Я вчера похоже чет вредное съела,он покакал какашками желтовато-зеленого цвета.Но его ничего не беспокоило.
Это нормальные каки для деток на ГВ )))
Галя вне форума  
Old 02.01.2011, 20:41
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а у кого были проблемы с сосками.У меня стали сильно болеть,когда он сосать начинает,будто бы кусает их.Я купила крем смазывать соски специальный,но незнаю,после него надо мыть их или нет,если надо мыть,то какой эффект тогда от этого крема,там ничего не заживет у меня,а если не мыть-ребенку попадет эта мазь
у меня был бепантен крем, мазала сразу после кормления.. и смывать не надо ( именно крем не надо смывать!) а ещё можно пуре лан тоже смывать не надо
a_Nutik вне форума  
Old 02.01.2011, 21:31
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну джентельмены

такой забавный ))))

С 3 месяцами вас!!!
Кать, это ты в смысле сок ему давала?
Я буду только с овощей прикорм начинать, и позже.
Спасибо!
Да, сок. На самом деле это у нас скорее всего единичный случай. Ну очень хотелось бабушке внука "витаминами" напоить. По-настоящему прикорм начнётся с появлением зубов, а это примерно в 5,5-6 мес. Да и какой из сока прикорм? Одно баловство...Прям чтобы пить его - нам ещё рано. А так моя мама ещё в месяц интересовалась, даю я ему что-нибудь или нет (мол можно уже по капелькам), очень была удивлена, что ничего кроме молока он не получает у меня. Видимо в советском союзе так было не принято.
Катерина К. вне форума  
Old 02.01.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Да, сок. На самом деле это у нас скорее всего единичный случай. Ну очень хотелось бабушке внука "витаминами" напоить. По-настоящему прикорм начнётся с появлением зубов, а это примерно в 5,5-6 мес. Да и какой из сока прикорм? Одно баловство...Прям чтобы пить его - нам ещё рано. А так моя мама ещё в месяц интересовалась, даю я ему что-нибудь или нет (мол можно уже по капелькам), очень была удивлена, что ничего кроме молока он не получает у меня. Видимо в советском союзе так было не принято.
А, ну понятно!
Мне медсестра уже тоже шо-то заикалась про сок, мол поить с 3 месяцев
Прям как в СССР- кормить по режиму и сок! )))))
Галя вне форума  
Old 02.01.2011, 22:49
Катерина К.
Мама-практикант

Галь, такая клёвая линеечка, живая, яркая
Катерина К. вне форума  
Old 02.01.2011, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ага,прикольная
Old 03.01.2011, 01:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,ты спишь?
Old 03.01.2011, 01:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,с двумя месяцами вас!!!!!
Old 03.01.2011, 01:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все видать спят..........и я пошла
Old 03.01.2011, 02:03
Катерина К.
Мама-практикант

Неа, я не сплю, по квартире шастала, младшего успокаивала. Живот болит. Вот сейчас спать пойду. Начиталась я про какашки детские. По симптомам похоже очень на лактазную недостаточность (стул жидкий, пенистый /почти всегда/ , зелёный и попахивает как-то не так). Держится у нас такое дело уже прилично давно (недели 2 с переменным успехом). На обычные газы/колики такое списать не могу (как это сделала наша педиатр ), потому что даже если я целый день только одну кашу есть буду, всё равно такая ерунда. Это не нормально и чувствую это точно само не пройдёт. Завтра лактобактерин куплю, попробуем курсом пропить, может нормализуется (в любом случае он не вредный). Я уже и забыла, когда какашки были нормального цвета и консистенции.:-

Ааа!!! Блин!! Блин!! Я почистила нахрен не то, что надо было в почте...скиньте мне кто-нибудь книжку, которую Ксюха раздавала (про горшки)))) пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катерина К. вне форума  
Old 03.01.2011, 03:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem dobroy nochi!
posmotrela fotki detok, vse takie simpatjuli
A zayka, voobshe klass!))).

Vseh u kogo mesjaci, pozdravljau!!!

ja chto-to sama sbilas s etim rezhimom nenormalnim. vse prazdniki i predpraznichnie dni lozhilis vse v 4-5 chasov utra i vot sizhu kukuju. hotela usnut, da dochka ne davala, lezhala v krovatke chego-to razgovarivala, nemnogo povizgivala))). eto ona tak emocii svoi pokazivaet. vot i ne mogla pod etot shumok usnut...
Kstati, chego-to u nee sluni takie vsju nedelju... chto eto mozhet bit? i v praviy sosok mne segodnja tak vpivalas, dumala otorvet. do sih por bolit silno(((.

mesjachnie u menja idut uzhe dnja 3((( ja i ne dumala, chto tak bistro nachnutsja.

Katjusha uzhe podrosla (pri chem kak-to rezko), to mi nosili dlja novorozhdennih veshi i vse ostalnoe bilo bolshim, to rezko pereshli na 62-oy razmer. seychas ona 57 sm (+6) i 4900.(+1500, esli ne schitat poterju, a s poterey +1700).
da... bistrenko skoro vimahajut nashi detki... smotrju na nee i vizhu realnogo pupsa. krupnogo takogo i tjazhelogo uzhe a to bila masenkaja kozjavochka.

ona mne tak normalno i uverenno dnja 4-5 ulibaetsja, mame rada i pape tozhe))). a kogda ja na noviy god prinarjadilas i volosi bolee menee ulozhila, tak ona s takim voshisheniem na menja smotrela! (navernoe podumala, nu nakonec-to mama ne kak lohushka vigljadit))). privela sebja v bozheskiy vid

ladno, pobezhala ja spat, nadejus dochka okonchatelno zasnula.
P.S. reportazh vela iz WC))) tak chto ne znaju chem delo zakonchilos u dochki v krovatke)))
Elena09 вне форума  
Old 03.01.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Добренькое!
Есть кто в домике?
Галя вне форума  
Old 03.01.2011, 09:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ага,прикольная
Пасиб, это я к юбилею
Галя вне форума  
Old 03.01.2011, 09:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,с двумя месяцами вас!!!!!
Спасибо )))

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, vsem dobroy nochi!
Kstati, chego-to u nee sluni takie vsju nedelju... chto eto mozhet bit? i v praviy sosok mne segodnja tak vpivalas, dumala otorvet. do sih por bolit silno(((.

mesjachnie u menja idut uzhe dnja 3((( ja i ne dumala, chto tak bistro nachnutsja.

Katjusha uzhe podrosla (pri chem kak-to rezko), to mi nosili dlja novorozhdennih veshi i vse ostalnoe bilo bolshim, to rezko pereshli na 62-oy razmer. seychas ona 57 sm (+6) i 4900.(+1500, esli ne schitat poterju, a s poterey +1700).
da... bistrenko skoro vimahajut nashi detki... smotrju na nee i vizhu realnogo pupsa. krupnogo takogo i tjazhelogo uzhe a to bila masenkaja kozjavochka.

ona mne tak normalno i uverenno dnja 4-5 ulibaetsja, mame rada i pape tozhe))). a kogda ja na noviy god prinarjadilas i volosi bolee menee ulozhila, tak ona s takim voshisheniem na menja smotrela! (navernoe podumala, nu nakonec-to mama ne kak lohushka vigljadit))). privela sebja v bozheskiy vid

ladno, pobezhala ja spat, nadejus dochka okonchatelno zasnula.
P.S. reportazh vela iz WC))) tak chto ne znaju chem delo zakonchilos u dochki v krovatke)))
Привет, пропажа )))
Заходи почаще, совсем пропала!
Да, детки уже на новорожденных ну никак не похожи
Ни внешне, ни по тяжести на руке ))). Ой, а улыбки -это непередаваемо, кншн, такая нежность и беззащитность, что слов нет ! Мы уже улыбаемся и при этом агу-агу выдаем )))
Гы...вот где нам покой можно найти
Галя вне форума  
Old 03.01.2011, 10:04
Katerinka11
Гость

Цитата:
Неа, я не сплю, по квартире шастала, младшего успокаивала. Живот болит. Вот сейчас спать пойду. Начиталась я про какашки детские. По симптомам похоже очень на лактазную недостаточность (стул жидкий, пенистый /почти всегда/ , зелёный и попахивает как-то не так). Держится у нас такое дело уже прилично давно (недели 2 с переменным успехом). На обычные газы/колики такое списать не могу (как это сделала наша педиатр ), потому что даже если я целый день только одну кашу есть буду, всё равно такая ерунда. Это не нормально и чувствую это точно само не пройдёт. Завтра лактобактерин куплю, попробуем курсом пропить, может нормализуется (в любом случае он не вредный). Я уже и забыла, когда какашки были нормального цвета и консистенции.:-

Ааа!!! Блин!! Блин!! Я почистила нахрен не то, что надо было в почте...скиньте мне кто-нибудь книжку, которую Ксюха раздавала (про горшки)))) пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Вот и я думаю может и у нас лактозная недостаточность. Стул с рождения жидковат, но если раньше после каждого кормления малыш какал и бурления были, то сейчас пару раз за день, остальное время бывает подкакивает чуток. А вот цвет за последние пару дней изменился, что-то там зелень появилась, а вчера мне показалось что и слизь была. Купила лактобактерин посмотрим как он нам поможет, курс бифидобактерий изменений не принес. А может я накручиваю и просто за новогодним столом съела что-то не то. Будем наблюдать за нашими детками. Не болейте!!!

Old 03.01.2011, 10:04
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасибо )))

Привет, пропажа )))
Заходи почаще, совсем пропала!
Да, детки уже на новорожденных ну никак не похожи
Ни внешне, ни по тяжести на руке ))). Ой, а улыбки -это непередаваемо, кншн, такая нежность и беззащитность, что слов нет ! Мы уже улыбаемся и при этом агу-агу выдаем )))
Гы...вот где нам покой можно найти
Privetik)))
Pozdravljau vas s 2-mja mesjacami!!! kakie bolshie uzhe stali!!!

da tolko tam i mozhno neskolko del sdelat srazu

u nas utro nachalos s radostnogo sobitija, detka stolko nakakala... hm... ochen mnogo. teper lezhit dovolnaja i ikaet mobil slushaet.

vi kak?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск