Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:35
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я делаю овощной микс - кушает хорошо, но варю сама, банки не покупали.
Я тоже микс делаю. Лопает за обе щеки.

Умка
, а скажи как ты мясо делаешь для Полечки? А то собираюсь вводить, а баночное не хочу...
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 12:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мы не болеем, только муж сказал - на уице непросто холодно, а п...ц как холодно, вот и боюсь
Нам наказано дома сидеть
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 12:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекровь раз в неделю ходит убираться на квартиру. Там малыш, 9 месяцев. Мамка его кормить жареными оладьями из кабачка. Так что каждому свое
ДА уж...очень полезно...

Маш, а ты каши,когда вводила, ты молочные сразу давала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 12:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты знаешь, она что-то тут в карточке такое непонятное написала, что и не пойму какая прививка, вроде должна была бть 2-я АКДС, но что-то написюкала она, я поэтому и хотела сначала анализы получить результаты, потом к ней зайти и спросить чего это она накатала...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати я когда у врача была и сказала, что овощи не очень едим, она сказала давай каши гречневую, рисовую и кукурузную. Я вот заказала как раз кукурузную и овсяную попробуем.
Вот мы овсянную уже кушаем! Очень нравится ему!!! и гречневую пару раз давала тоже хорошо..., вот кукурузную хочу.
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 12:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Но ведь возрастные нормы составляют беря в расчет детские продукты, а не обычные
это же сколько ему надо съесть этого творога чтоб получить сто процентов всех оганизмов находящихся в твороге ????
умка7474 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
мы не болеем, только муж сказал - на уице непросто холодно, а п...ц как холодно, вот и боюсь
холоднее, чем вчера?

Я посмотрела погоду,надеюсь не соврали, в субботу -2/-5...можно сказать жарища
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ДА уж...очень полезно...

Маш, а ты каши,когда вводила, ты молочные сразу давала?
Нет, молочные тока несколько дней даю. На воде делаю. А так безмолочные ели. Сейчас доедим безмолочные, 2 упаковки (гречка и кукуруза) и буду тока молочные покупать.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Оксан а знаешь , я вот сегодня думала завтра сварить на курийном бульоне , картошечку капусточку и морковочку , прокрутить и сделать супик ,
я тоже с 6ти мес хочу овощи варить на бульоне (курин грудку), а после 7ми начать мяско добавлять в овощи.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты варишь или в пароварке делаешь?
пароварки нет, варю просто в воде, маленькую каплю соли добавляю в воду, чтоб не противные были. Варила вместе картошку, цв. капусту,кабачок. Чуть позже морковку добавлю.

Цитата:
Нам наказано дома сидеть
а я веду переговоры.
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

сча муж написал, что на улиц холодно, но лучше, чем вчера
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 12:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с 6ти мес хочу овощи варить на бульоне (курин грудку), а после 7ми начать мяско добавлять в овощи.

пароварки нет, варю просто в воде, маленькую каплю соли добавляю в воду, чтоб не противные были. Варила вместе картошку, цв. капусту,кабачок. Чуть позже морковку добавлю.

а я веду переговоры.
Юль, а ты овощи где покупаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 12:43
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я тоже микс делаю. Лопает за обе щеки.

Умка
, а скажи как ты мясо делаешь для Полечки? А то собираюсь вводить, а баночное не хочу...
я в пароварку кладу 1 средняя картошка , 1 средняя морковка , и куринную крудку , по инструкции ставлю таймер , и жду , потом беру чопер ( мини блендер , измельчитель , и т д ) если не понятно скину фото , первое протираю отдельно курочку , она меееелкая получаеться. потом вместе морковка и картошка , туда добовляю как в обычное пюре Полину агушу ( Молоко ) и прокручиваю до однородной массы , соеденяю курочку и пюре , стала чуточку подсаливать ,
умка7474 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, молочные тока несколько дней даю. На воде делаю. А так безмолочные ели. Сейчас доедим безмолочные, 2 упаковки (гречка и кукуруза) и буду тока молочные покупать.
Ага, понятно...я тут купила себе попробовать кукурузную кашу со вкусом сыра чеддер, заварила...опплевалась, никогда не ела кукурузную кашу, и первый опыт весьма неудачный они туда стока соли вбухали, просто жесть, да и ещё и воняла не сыром, а тухлыми носками
что-то не в тему я, просто вспомнилось)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 12:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а есть кто-нибудь, кто еще не вводил прикорм, или я одна такая осталась?

Хотя ... мы одни из самых младших..
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 12:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я делаю овощной микс - кушает хорошо, но варю сама, банки не покупали.
Расскажите мне про микс , что и с чем ??? я вот ещё с 7 месяцев кролика буду вводить ,
умка7474 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага, понятно...я тут купила себе попробовать кукурузную кашу со вкусом сыра чеддер, заварила...опплевалась, никогда не ела кукурузную кашу, и первый опыт весьма неудачный они туда стока соли вбухали, просто жесть, да и ещё и воняла не сыром, а тухлыми носками
что-то не в тему я, просто вспомнилось)
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 12:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто-нибудь, кто еще не вводил прикорм, или я одна такая осталась?

у вас ещё всё в переди , хотя пюре фруктовое , и соки можно уже , я вот соки досихпор разводу кипячёной водичкой
умка7474 вне форума  
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Нам наказано дома сидеть
НАм тоже. У Захарки еще кашель из-за этих зубов. Сидим дома второй день

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я в пароварку кладу 1 средняя картошка , 1 средняя морковка , и куринную крудку , по инструкции ставлю таймер , и жду , потом беру чопер ( мини блендер , измельчитель , и т д ) если не понятно скину фото , первое протираю отдельно курочку , она меееелкая получаеться. потом вместе морковка и картошка , туда добовляю как в обычное пюре Полину агушу ( Молоко ) и прокручиваю до однородной массы , соеденяю курочку и пюре , стала чуточку подсаливать ,
А курочка протертая прям получается? Или комочками все-таки?
Цитата:

НУ вы можете спокойно до 6 мес не есть прикорм. Сися мамина вкуснее.
Mango вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

ой,ты не одна такая! я вот дала только 4 раза! очень тяжело ест,рот не открывает,надо её привлекать,чтоб рот открыла! да и зубки лезут,капризная немного,решила пока на смеси её держать!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
НАм тоже. У Захарки еще кашель из-за этих зубов. Сидим дома второй день
А у нас носик хлюпает, но соплей нет. Было такое в 3 месяца, опять началось
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 12:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас из за зуба нос текёт и кашляет
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск