|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
посмотрим, токо позже
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,уже как месяц можно,но начало я срок не хотела один и тот же,в том году как раз в октябре о Б узнала,а еще нам надо очень много денег на Б тысяч 40,потому что очень много дорогих анализов надо делать,Сразу как узнаю о Б и потом,и учет платный,поэтому муж говорит подождем,так как зимой с работой туго,но мы нпа зиму отложим денежек хорошенько на всякий и поэтому он хочет чтоб весна была не загорами,там работы много и денежек будет хватать,он просто тоже переживает,я же не работаю,дома сижу,а он мне еще вещи покупает и за учебу платит!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно,я на учет пойду к той заведущей у которой лежала тогда и она проглядела,ноя ложилась к ней просто похалявничать за платно,так вот у нее все богатые нашего города наблюдаются,потому что она самая лучшая из нашего города,больше пойти не к кому
она и стажировку в германии проходила,она сама знает что проглядела,деньги вернула,потом приходила навещала и когда к ней в клинику пришла(она ее недавно открыла) она с меня даже за прием не взяла,сказала не переживай родим и не одного,но в жк она не принимает,она толкьо заведущая в патологии беременных,поэтому придется к ней на учет вставать платно в клинику,в жк я не доверяю,там опять ничего не сделают но в жу все равно дял галочки придется вставать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|