Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 12:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ты не подумай, я не гоню на тебя, мне просто так жаль этих несчастных малышей, сил нет! А все кругом бог бог.... что такое бог? почему пишут с большой буквы? это мифическое существо и пишется с мал буквы... хотя сама иногда с большой пишу. Ну у меня свои представления о боге.

Девы мне снился утром сон, к нам в кухню залетела красивейшая птичка! похожа на махонькую канарейку но хвост красный красиво висел и на голове большой красивый хохолок. В сонник даже не смотрю, а то там сейчас понос посыпется и я охренею.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Он на меня как успокоительное действует, вот и купила - пусть будет на всякий пожарный, да я его еще и в таблетках взяла, а не спиртовой...
Маш при чем там спиртовой или нет, там фенобарбитал, а это наркотик. поэтому и успокаивает, барбитурат так сказать.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девы мне снился утром сон, к нам в кухню залетела красивейшая птичка!
Главное, что красивый сон и ты его запомнила, а остальное неважно...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

О Ирка с утра с позитивчиком нагрянула )))))))
Ну блин уродов полно и кто тому виной сказать невозможно... У нас вон мать условно срок дали за то что она позволяла насиловать своих детей (и вроде как сама тоже учавствовала) 3-х летнюдю дочь и годовалого сына...
Ты знаешь я не особо верующая, но в данной ситуации можно сказать "Пути Господне неисповедимы"... Если бы он ее не бросил на дороге может она бы погибла еще где-то вместе с мамашей. Может и мамаши то в живых нету тот же поц ее и кончил, мало ли что могло случится, а у нее появился шанс на жизнь...

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6682414].

Девы мне снился утром сон, к нам в кухню залетела красивейшая птичка! похожа на махонькую канарейку но хвост красный красиво висел и на голове большой красивый хохолок. /QUOTE]

К новостям )))))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, я его вообще не пью, у меня просроченый только дома оказался, вот и взяла, чтобы был... Все, надо за Санькой собираться и по дороге мусор выкинуть и за электричество заплатить...
Old 29.09.2014, 12:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости уже получила))) Сама позвонила и получила их
Old 29.09.2014, 12:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости уже получила))) Сама позвонила и получила их
ЙА ОРАКУЛ :girl_ haha:
Old 29.09.2014, 15:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все девочки, у меня отлегло... Санька не обписался в садике... Все хорошо... Заглянула в группу и второй взгляд оказался другим и шторки красивые, и наклеечки на стенах есть и мебель ни такая старая, а игрушек тьма и отлегло... Воспитательница ко мне вышла и все рассказала как себя вел Саша, про его адаптацию... Дала свой телефон, а то я звоню заведующей, а она ничего не передает... Шли домой и Саня всему удивлядся :"скоко много..."
Old 29.09.2014, 16:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!

Девки, такое про детей написали, как прочитала так дурно стало. Даже писАть что-то перехотелось.

Тонь, про Манту почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вроде все ясно написано. Третий день хочу написать про нее, но все руки не доходят. Уже несколько раз на форуме писала про нее, честно еще раз писать сил нет. Да и подзабыла уже. Пока в туб. санатории работала все знала идеально.

Достала на завтра талон к аллергологу пойдем с Викой. На что у нее крапивница понятия не имею, пусть врач узнает. Достало все. Через неделю на работу, а куда поставят понятия не имею: у них все места заняты, в физио требуется, но мне учиться надо. Хорошо, хоть в ночь не имеют права поставить. Я бы и пошла, да с работой мужа не вариант. Блин, депрессняк какой-то. Надо завтра на шопинг срочно.

Добавлено через 1 минуту

Еще у мужа в четверг днюха, вообще ничего не хочу делать. Хорошо хоть с подарком определился.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 16:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.
И какой подарок?
Old 29.09.2014, 16:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Блин, депрессняк какой-то. Надо завтра на шопинг срочно.
да все мы депрессуем потихоньку... Меня тоже сейчас обрадовали, что брат возвращается и еще везет девицу-родственницу, которую терпеть не могу и мне опять маман ее навязывает, чтобы я ее чаем поила, достали уже!!! На мою свадьбу заставляли ее пригласить, а я послала всех, типа много хороших неженатых парней будет, нахрен она нужна??? Скандал был мировой, но я отстояла, а тут пиндык...
Old 29.09.2014, 16:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а что с ней не так? И при чем там хлопцы?
Old 29.09.2014, 16:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а что с ней не так? И при чем там хлопцы?
Ее мать мечтает, чтобы она за Москвича вышла, типа у нее не получилось... И она то в ресторане официанткой работала, то по барам шаталась, а вроде и симпатичная и ноги от ушей, а заговорит - беги, мозгов ноль... Сейчас вроде по специальности работает, а там что-то со стройками связано...

Добавлено через 2 минуты

Мне ее все время навязывают, еще даже когда я со своим будущим мужем встречалась и мне было на всех плевать, моя добрая мама дала этой мадам телефон и та названивала...
Old 29.09.2014, 18:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ее мать мечтает, чтобы она за Москвича вышла, типа у нее не получилось... И она то в ресторане официанткой работала, то по барам шаталась, а вроде и симпатичная и ноги от ушей, а заговорит - беги, мозгов ноль... Сейчас вроде по специальности работает, а там что-то со стройками связано...

Добавлено через 2 минуты

Мне ее все время навязывают, еще даже когда я со своим будущим мужем встречалась и мне было на всех плевать, моя добрая мама дала этой мадам телефон и та названивала...
Маш, так наоборот человеку надо было помочь, тогда бы от тебя отстали а иначе так и будет продолжаться...

Добавлено через 58 секунд

ИриН прекращай депрессовать сами такие )))) все наладится еще чуть чуть и снова лето! )))))))
Old 29.09.2014, 21:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем считать,что жёлтое я не читала
Ирин,я знала,что ты всё знаешь про манту,но молчишь)))спасибо!
Маша,про садик здорово,что глаза открылись)))Саня молодец!

Добавлено через 46 минут

Ириш,меня тут мои отвлекли...забыла,что сказать хотела,короче,я думаю,у нас понятия о боге и всём таком примерно одинаковое....мне понравилось "Злата,не читай",а Злата мало того,прочитала,так и написала ещё хуже и страшнеедетей жалко безмерно конечно

Добавлено через 3 минуты

Маргоше БЦЖ сегодня поставили...завтра Тиму пентаксим колоть будем,надеюсь нормально перенесёт.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 21:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маша,про садик здорово,что глаза открылись)))Саня молодец!
Я даже сама удивилась... Просто фантазии рассеились и нормальным взглядом посмотрела.. А еще туда ребенок нашего педиатора ходит, только в другую группу и это тоже меня успокоило...

Цитата:
Маргоше БЦЖ сегодня поставили...завтра Тиму пентаксим колоть будем,надеюсь нормально перенесёт.
Удачи вам!!! Нам тоже в октябре инфанрикс надо делать, боюсь ужасно!!!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
иначе так и будет продолжаться...
Ой, вроде ничего все прошло, выдержала, а она вроде переросла и поумнела, слава богу!!!
Old 29.09.2014, 22:06
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже сама удивилась... Просто фантазии рассеились и нормальным взглядом посмотрела.. А еще туда ребенок нашего педиатора ходит, только в другую группу и это тоже меня успокоило...

Удачи вам!!! Нам тоже в октябре инфанрикс надо делать, боюсь ужасно!!!

Ой, вроде ничего все прошло, выдержала, а она вроде переросла и поумнела, слава богу!!!
Спасибо!
Вот видишь,Маш,на людей тоже надо иногда другими глазами посмотреть и вроде как ничего
Old 29.09.2014, 22:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш,меня тут мои отвлекли...забыла,что сказать хотела,короче,я думаю,у нас понятия о боге и всём таком примерно одинаковое....мне понравилось "Злата,не читай",а Злата мало того,прочитала,так и написала ещё хуже и страшнеедетей жалко безмерно конечно
Очень уж сложный вопрос Ирка с утра подняла. Я думаю человеку обязательно надо верить, во что угодно... Вера дает некоторое представление о добре и зле, о том что правильно и что нет. Человек верующий в моем понятии ничего утром описанного не сделает... Я считаю что таких надо очень жестоко наказывать.

Цитата:
Ну вы видимо обе повзрослели ))))
Old 29.09.2014, 22:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Очень уж сложный вопрос Ирка с утра подняла. Я думаю человеку обязательно надо верить, во что угодно... Вера дает некоторое представление о добре и зле, о том что правильно и что нет. Человек верующий в моем понятии ничего утром описанного не сделает... Я считаю что таких надо очень жестоко наказывать.

Ну вы видимо обе повзрослели ))))
Злат,согласна.такие должны сами за свои грехи отвечать,а не откладывать отпечаток на свой род...сложно всё это,мы и малой части не можем понять,как вселеная устроена.
Old 30.09.2014, 08:54
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Мужу просто на киви деньги положу. Он игру купить какую-то хочет. А вообще он драгоценный опал хочет, но в Невинке нет, только в паре ювелирных и то в серьгах и синтетический. А в Питере чет не поискала. Я сама его хочу, но дорогой собака.

Тонь, с прививочкой вас, удачи с пентаксимом.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 09:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня таааак вчера болела голова! Это ужас прям половина головы с который зуб злосчастный, пила баралгин отпустила уснула.
Тонь тебе как декретные на третий раз считали. Мне конечно врят ли это поможет но все таки. Я никак понять не могу будут ли мне что считать или нет и как это будет.... Трандец какой-то. Я ушла во второй декрет из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас получается я когда Насте 1,5 года было написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет он заканчивается 11 января, а 30 января мне снова в декрет....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск