Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 15:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть нас на кукуруз.кашу сыпало, не даю пока. Купила тоже рис, не ввожу пока, т.к пока ввожу капусту цветную. В выхи закупили мясо кролика, будем в 6 месяцев вводить. Правда сначала начну с банок, а потом сама начну на блендере делать.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 15:29
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
11500 чико Поли сейчас стоит
офигеть(((
А ты диспорт делала? Хороший эффект? На долго?
Насть, а чем она объясняет начало именно с каш? Насколько я знаю, с каш начинают, те кто плохо набирает, а с этим у вас всё ооочень даже прекрасно)

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ага силикон, удобно, яблоко там грызет так что оно в пюре превращается.
Маш а из дырочек хорошо потом вылезает? Я вот думаю просто какой покупать, вроде тряпочный был, хочется силикон попробовать....
Ириш ну тебе тогда удачи в поисках и приобретении фотика)
Old 13.04.2015, 15:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

вот сегодня он так размял что пюре прям стало, он высосал все это яблоко оттуда. Мне трудно тебе сказать сравнивать не с чем. Я брала с Тем Чтобы он чесал десна об этот силикон.
Old 13.04.2015, 16:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
офигеть(((
А ты диспорт делала? Хороший эффект? На долго?
Насть, а чем она объясняет начало именно с каш? Насколько я знаю, с каш начинают, те кто плохо набирает, а с этим у вас всё ооочень даже прекрасно)
Да вот и я в шоке от цен...это сцука доллар вырос и на все детское подскочили цены...
бу на авито они от 5 тыс сейчас, думаю за 6 тыс смело потом продам, так что не так напряжно если за 9,5 возьмем сейчас...
Диспорт делала раза 4 под глаза, у меня ранние мимические морщины типа лапок, это особенность моего лица, мне нравился эффект, раз в пол года делала, но чаще и нельзя...
Под глазами диспорт быстрее отходит, чем на лбу, но все равно, небо и земля с уколом и без мои глаза...И потом мышцы отдохнули, и даже когда не действует уже диспорт морщины не такие явные! Я еще гиолиронкой носогубку прокалывала, тоже очень нравилось, хватало на год эффекта...

Добавлено через 4 минуты

Начало с каши она объясняет тем, что тк ребенок здоров, такая схема чаще применяется...Она сказала что по весу норм он, не толстый, 4-5й коридор по весу... Я ей полностью доверяю, так что с каши и начну...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 18:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет.не могу даже написать,весь день на рукахпоспал 2 раза всего.3ч за деньмы попробовали кашу.вроде нормтоже педя сказала что если колики лучше кашка
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 19:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, мой и три часа не каждый день спит... На погоду может капризулька твой...

Съездила я в детский мир затарилась кашами, и банками, каши взяла хайнц и бейби, как педиатр советовали, а банки Гербер и хайнц, еще ниблер силеконовый купила. Стулья в живую пег перего посмотрела и решила что точно чико брать, завтра отправлю мужа на базу за ним.
Еще у нас зуб набух, сильно прям, Никита психует из-за него, врач сказала что лезет он, что аж как синячок у него на зубе этом...
Old 13.04.2015, 20:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть скоро Вы будите с зубиком. А у нас прям затишье, спокойный стал, так изредка бывает капризничает, правда грызть не перестает, грызет все подряд, мне иногда кажется что это уже привычка...

Добавлено через 2 минуты

Мы спим за день спим 4 часа в идеале 5. После прогулки уже не спим это просыпается в 4-5 часов и все, до 9 не спит.
Old 13.04.2015, 20:56
anastaisha
Мама-практикант

Ой, Маша, дак он может полезть да замереть...хз сколько мучать Никитку будет... Сейчас трогала ему пальцем там, припухлость чувствуется конечно... Раньше просто бугорок был, а теперь надутое все такое...
Мой сегодня спал 4 раза по 20-25 минут и всеее...я ку-ку с ним к вечеру...
Old 14.04.2015, 06:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро! мы сегодня рисовую кашку попробовали немного, гречневая мне самой больше понравилась, но Ромка кушал рисовую.
Мы как всегда в 7 проснулись, вырубился он вчера аж в 20:30.

Добавлено через 9 минут

Вот как мы сидим
Old 14.04.2015, 07:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!
Мамуля-Машуля, Какой умничка,как уверенно сидит!Красавчик!!Тьфу тьфу!!
У нас вчера дурдом был,Дарина то спокойная,то начинала визжать,аж уши закладывало,десна все набухшие,может уже второй вылезет,первый уже хорошо торчит!Мы научились ползти вперед,правда не понимаем ,что нужно руками передвигать,а если и передвигает,то наверное это случайность пока..Теперь за Дариной глаз да глаз,видит цель и напролом за ней,вчера Дарина открыла свой"первый ящик""Вообщем Дарина катастрофа у нас!!Девочки,а сыпь походу потничка была,что-то я сразу и не подумала на нее
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 07:59
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, мы так же видим цель и на пролом...а цель это телефон, пульт и т.п.

Добавлено через 1 минуту

Девочки а что у ваших деток с верхними зубками? У нас вот первое время даже зачатков видно не было, а тут на днях посмотрела, там тоже уже просвечивают, далеко конечно, но раньше вообще не видно было, была красная десна, а сейчас там реально зубики видно. Может поэтому он капризулил у меня, что верхние у него там лезли.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки,а сыпь походу потничка была,что-то я сразу и не подумала на нее
такое тоже может быть... Череда, ромашка, прям ватным диском протирай пятна, быстро проходит.
Old 14.04.2015, 08:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, у нас проблема посмотреть зубки,нижние еле-еле удается просмотреть,поэтому даже незнаю,что там с верхними.Да,телефоны,пульты,а самая главная цель это пакетики.Я два дня купала в череде,сегодня уже практически чисто
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 08:13
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Маша, как хорошо сидит сынка! Молодец какой!
Юля, с ползаньем вас! Сейчас только глаз да глаз за ней!
Мы попробовали кашу рисовую 2 чайные ложки, рот открывал плохо на нее, мусолил так во рту смешно кашу эту)))

Добавлено через 1 минуту

Ну так то она противная каша эта, да еще на воде...
Old 14.04.2015, 08:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Ну так то она противная каша эта, да еще на воде...
очень((

Цитата:
Мы попробовали кашу рисовую 2 чайные ложки, рот открывал плохо на нее, мусолил так во рту смешно кашу эту)))
мы первый раз так же, а сейчас рот открывает широко, проглатывает хорошо, а как сытым становится отворачивает голову. И последнее время грудь не берет после прикорма, видимо норма уже.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Мамуля-Машуля, у нас проблема посмотреть зубки,нижние еле-еле удается просмотреть,поэтому даже незнаю,что там с верхними
у нас тоже самое, я смотрю когда орет только))) крейзи мама))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Я два дня купала в череде,сегодня уже практически чисто
смотри кожу не пересуши, я своему пересушила, потом молочком мазала его.
Old 14.04.2015, 08:48
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Доброе утро девочки!
Юль Даринку с зубиком!!! и с ползаньем!!
Маша Рома так сидит хорошо. Молодец! !! Сладкий малыш! Я своему не могу вообще залезть в ротик.не даёт.либо рот зажимает либо плачет сразу.
Настя Никитку с прикормом и с прошедШими 5 месяцами!!!
мы капризные, эти зубы уже замучали нас обоих.добоих.дома кричит ,на улицу выходим тоже самое! Жара наша испарилась)на улице +7.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 10:04
anastaisha
Мама-практикант

Маша, а ты яблоко в ниблере как отдельный прикорм вводила?

Добавлено через 44 секунды

Еще мне врач сказала что 2 нед не ждать, раз в 7 дней новый продукт водить... Ты раз в 2 недели вводишь?
Old 14.04.2015, 10:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, нет я ровно через недельку ввожу, по четвергам, яблочко я давала и раньше до прикорма, просто он чесал десна, а сейчас в ниблере даю.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, а кашу я вообще ввела через 4 дня. Вот я начала давать кабачок, подавала его в обед 4 дня, и потом ввела кашу. Получается кашей одной постоянно кормила, а овощи по четвергам добавляла новые. Вот в этот четверг у нас тыквочка пойдет в пробу.
Old 14.04.2015, 11:18
anastaisha
Мама-практикант

Понятно!
Ну я яблоко не давала ему раньше... Подожду пару дней потом дам в ниблере на пробу.
Про очередность мне педя сказала так: рисовая каша, потом брокколи, потом кукурузная, кабачок, овсяная, тыква, морковь, потом сладкие уде банки- яблоко, груша, чернослив.
Гречку не вводим тк сыпало от нее, когда я ела, сказала позже попробуем ее..
Old 14.04.2015, 12:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша классно вы сидите, это он прям сам садится или ты его сажаешь? Такой милашка! Мы были у врача вес 7160, прибавка 690 даже больше чем в последние 2 месяца, зато рост как был 66, так и остался 66 теперь расти перестала...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 12:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас погода гэ,спим на балконепойдем потом вечером гулять,все-равно за Яном в садик идти)маш,какой зайкасупер сидита вот я когда сажаю так о валится себе на коленки вперед и все тутхотя на коленках у меня прям ровненько сидитмы гречневую безмолочную стали со вчера кушать)вчера чайную ложечку дала,сегодня уже столовую развела в 5 ложках воды.так он так лопал,тока давай и давайтока блин на водеа когда уже молочную можно?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск