|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня он так размял что пюре прям стало, он высосал все это яблоко оттуда. Мне трудно тебе сказать сравнивать не с чем. Я брала с Тем Чтобы он чесал десна об этот силикон.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бу на авито они от 5 тыс сейчас, думаю за 6 тыс смело потом продам, так что не так напряжно если за 9,5 возьмем сейчас... Диспорт делала раза 4 под глаза, у меня ранние мимические морщины типа лапок, это особенность моего лица, мне нравился эффект, раз в пол года делала, но чаще и нельзя... Под глазами диспорт быстрее отходит, чем на лбу, но все равно, небо и земля с уколом и без мои глаза...И потом мышцы отдохнули, и даже когда не действует уже диспорт морщины не такие явные! Я еще гиолиронкой носогубку прокалывала, тоже очень нравилось, хватало на год эффекта... Добавлено через 4 минуты Начало с каши она объясняет тем, что тк ребенок здоров, такая схема чаще применяется...Она сказала что по весу норм он, не толстый, 4-5й коридор по весу... Я ей полностью доверяю, так что с каши и начну... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, мой и три часа не каждый день спит... На погоду может капризулька твой...
Съездила я в детский мир затарилась кашами, и банками, каши взяла хайнц и бейби, как педиатр советовали, а банки Гербер и хайнц, еще ниблер силеконовый купила. Стулья в живую пег перего посмотрела и решила что точно чико брать, завтра отправлю мужа на базу за ним. Еще у нас зуб набух, сильно прям, Никита психует из-за него, врач сказала что лезет он, что аж как синячок у него на зубе этом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Насть скоро Вы будите с зубиком. А у нас прям затишье, спокойный стал, так изредка бывает капризничает, правда грызть не перестает, грызет все подряд, мне иногда кажется что это уже привычка...
Добавлено через 2 минуты Мы спим за день спим 4 часа в идеале 5. После прогулки уже не спим это просыпается в 4-5 часов и все, до 9 не спит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, Маша, дак он может полезть да замереть...хз сколько мучать Никитку будет... Сейчас трогала ему пальцем там, припухлость чувствуется конечно... Раньше просто бугорок был, а теперь надутое все такое...
Мой сегодня спал 4 раза по 20-25 минут и всеее...я ку-ку с ним к вечеру... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Мамуля-Машуля, Какой умничка,как уверенно сидит!Красавчик!!Тьфу тьфу!! У нас вчера дурдом был,Дарина то спокойная,то начинала визжать,аж уши закладывало,десна все набухшие,может уже второй вылезет,первый уже хорошо торчит!Мы научились ползти вперед,правда не понимаем ,что нужно руками передвигать,а если и передвигает,то наверное это случайность пока..Теперь за Дариной глаз да глаз,видит цель и напролом за ней,вчера Дарина открыла свой"первый ящик""Вообщем Дарина катастрофа у нас!!Девочки,а сыпь походу потничка была,что-то я сразу и не подумала на нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлечек****, мы так же видим цель и на пролом...а цель это телефон, пульт и т.п.
Добавлено через 1 минуту Девочки а что у ваших деток с верхними зубками? У нас вот первое время даже зачатков видно не было, а тут на днях посмотрела, там тоже уже просвечивают, далеко конечно, но раньше вообще не видно было, была красная десна, а сейчас там реально зубики видно. Может поэтому он капризулил у меня, что верхние у него там лезли. Добавлено через 42 секунды такое тоже может быть... Череда, ромашка, прям ватным диском протирай пятна, быстро проходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуля-Машуля, у нас проблема посмотреть зубки,нижние еле-еле удается просмотреть,поэтому даже незнаю,что там с верхними.Да,телефоны,пульты,а самая главная цель это пакетики.Я два дня купала в череде,сегодня уже практически чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет!
Маша, как хорошо сидит сынка! Молодец какой! Юля, с ползаньем вас! Сейчас только глаз да глаз за ней! Мы попробовали кашу рисовую 2 чайные ложки, рот открывал плохо на нее, мусолил так во рту смешно кашу эту))) Добавлено через 1 минуту Ну так то она противная каша эта, да еще на воде... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
очень((
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 55 секунд смотри кожу не пересуши, я своему пересушила, потом молочком мазала его. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!
Юль Даринку с зубиком!!! и с ползаньем!! Маша Рома так сидит хорошо. Молодец! !! Сладкий малыш! Я своему не могу вообще залезть в ротик.не даёт.либо рот зажимает либо плачет сразу. Настя Никитку с прикормом и с прошедШими 5 месяцами!!! мы капризные, эти зубы уже замучали нас обоих.добоих.дома кричит ,на улицу выходим тоже самое! Жара наша испарилась)на улице +7. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маша, а ты яблоко в ниблере как отдельный прикорм вводила?
Добавлено через 44 секунды Еще мне врач сказала что 2 нед не ждать, раз в 7 дней новый продукт водить... Ты раз в 2 недели вводишь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
anastaisha, нет я ровно через недельку ввожу, по четвергам, яблочко я давала и раньше до прикорма, просто он чесал десна, а сейчас в ниблере даю.
Добавлено через 2 минуты anastaisha, а кашу я вообще ввела через 4 дня. Вот я начала давать кабачок, подавала его в обед 4 дня, и потом ввела кашу. Получается кашей одной постоянно кормила, а овощи по четвергам добавляла новые. Вот в этот четверг у нас тыквочка пойдет в пробу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Понятно!
Ну я яблоко не давала ему раньше... Подожду пару дней потом дам в ниблере на пробу. Про очередность мне педя сказала так: рисовая каша, потом брокколи, потом кукурузная, кабачок, овсяная, тыква, морковь, потом сладкие уде банки- яблоко, груша, чернослив. Гречку не вводим тк сыпало от нее, когда я ела, сказала позже попробуем ее.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша классно вы сидите, это он прям сам садится или ты его сажаешь? Такой милашка! Мы были у врача вес 7160, прибавка 690 даже больше чем в последние 2 месяца, зато рост как был 66, так и остался 66 теперь расти перестала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас погода гэ,спим на балконе
пойдем потом вечером гулять,все-равно за Яном в садик идти)маш,какой зайка супер сидит а вот я когда сажаю так о валится себе на коленки вперед и все тут![]() хотя на коленках у меня прям ровненько сидит мы гречневую безмолочную стали со вчера кушать)вчера чайную ложечку дала,сегодня уже столовую развела в 5 ложках воды.так он так лопал,тока давай и давай тока блин на воде а когда уже молочную можно?
|
|
|
|