![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первый раз кушали в стульчике! вся капуста была размазана по лицу и по столу так мы еще не ели...сидела стучала ладошками по столу и руку в рот пихала)))
![]() еще пробовали грушку! понравилось! посмотрим реакцию...надеюсь животик не заболит..... ![]() А еще мы первый раз упали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всед добрый день!
Владика и Алёшу с даткой!!!! пусть растут мамам и папам на радость ) ![]() а мы с сыном сегодян по торговому центру гуляли...ох..и устали же..сын обкакался,2 раза поспал..поел ,поревел..а мамау всё не унять..пока сарафан себе не купила какой хотела домой не поехала))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с сарафанчиком ![]() А мы только что с озера пришли. Недалеко от дома озеро есть. Сестренка с удочкой была. А я с Ромашкой и мужем по травке скакали... здорово ![]() Сегодня для отпуска купила Ромашке кремы от загара 50ед, и после солнышка молочко защитное. Осталось купить чемодан, а то в прошлом году когда с самолета багаж снимали колосико отломали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натулька,с этим счастливым и красивым числом 7 тебя и сынулика ![]() ![]() ![]() И наверное я с тобой соглашусь...как же быстро летит время и как же хочется не упустить все замечательные моменты наших малышей ![]() |
|||
![]() |