![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, я уже дома. Маме 60, ей тяжело будет ночью не спать, мы ж еще кушаем ночером(
Позвонила в страховую и сказала, что хочу расторгнуть договор. Меня спросили причину и сказали что вначале свяжутся с врачем. Очень приятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, у ярмушева опыт ого го какой. Он же на сурова работал сначала а потом свой кабинет открыл.
Недавно девочку Ярмушев напугал у ребенка желудок наружу. Касымова все опровергла. Знаю случаи когда и Касымова ошибалась. Эльвинка, все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...малые в саду были...а старшие большие уже...я Настю на шитьё отвела, пришла, пошла сажать чеснок. Игорь сходил забрал её...правда конечно враскоряку кверху попой тяжко уже...пришла на час вырубилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к вопросу!
Свет, я как поняла у жк, где Оля наблюдается, договор с областной, ей скорей всего там можно будет рожать. Я в раздумьях, хотела в областной, но мне в жд переводиться неудобно из-за работы. На Сурова не очень опыт родов был. Но если придется на Сурова, буду с Петуховой контракт подписывать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В областном договора нет и платных палат тоже нет ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Олеся, на сурова же договор заключаешь на платную палату а рожать с кем повезет. Врачи сейчас почти все говорят что ночью не приедут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас если договор на конкретного врача, то ему можно приехать. Если на дежурную бригаду, то в нашем РД ни по какому знакомству никто не приедет.но я их там уже многих знаю, за три раза то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 2011 заключала с Малыхиной, мне важен был именно этот врач и чтоб муж присутствовал, заставили купить палату. Воды начали отходить в 01.45. часа в 3 ночи вызвали Малыхину. В договоре прописано, что рожаешь у такой то такой то, не имеет права не приехать, иначе в суд подавай. Так что ночью, ни ночью их проблемы, кто платит, тот и музыку заказывает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю. у нас просто так получилось, что по месту рождения детей можно отслеживать географию наших переездов...только вот Ксеня с Сашкой родились в одном месте, но с Ксеней я попала в местный род.дом, а с Сашкой он был закрыт на мойку...ну а сейчас без вариантов...
|
![]() |