Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 02:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

А я тебя Насть помню...
По крайней мере, что ты НАША))))
Поздравляю с рождением сынульки! Большие вы какие... Молодцы!
С новым годом.
Катерина К. вне форума  
Old 04.01.2011, 10:40
Anastassiya
Гость

Спасибо,Катя. Мне так приятно, что меня помните.

Old 04.01.2011, 11:22
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У меня вопросы к вам. Кто нибудь крестил уже мылышей? Как у вас процесс грудного вскармливания,продолжается? Всем хватает молочка?
Привет!!! По поводу крестин еще не думали, но не раньше лета это точно. Меня например родители в 7 лет покрестили, и все прошло хорошо, я даже помню как это было. Процесс ГВ продолжается, только молочко и пьем. Иногда тоже волнуюсь что скоро малыша кормить, а титьки мягкие еще. Но молочко приходит вовремя, а еще я заметила что прилив всегда бывает когда я малыша ношу "столбиком" и крепко обнимаю. Сгущенку ем, так на всякий случай и чаек могу выпить "бабушкино лукошко" для кормящих, мне он нравится, попробуй.

Old 04.01.2011, 11:28
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Не ночь, а пиз**ец!
Я чуть квартиру не спалила к чёртовой матери. Шторам хана, потолку то же самое... Дурацкие мозги, дурацкая память...дура, дура, дура, дура. (Масло оставила).
Теперь всю плешь проедят. Дома вонищща - жесть. Вот только отмыла кухню. Полы всё ещё липнут, порошок не взял.

У подруги температура подскочила, её муж сейчас за молокоотсосом приехал, сидит в роддоме...ревёт. Главное к врачам обращалась по поводу титек - ничего не сказали

Ху**ня сплошная!!! Чего мне ещё интересно сегодня ждать?
Завтра с утра за новыми шторами и в роддом к подруге.

п.с. мои извинения за ненормативную лексику...но тут по-другому просто не сказать...А-а-а (почти реву)
Катюш, спокойствие и только спокойствие. Чего только в нашей жизни не бывает. Все уладится, отмоется и будешь в чистой квартирке с новыми шторками А по поводу застоя молочка, так мне только прикладывание Владика в разных позах помогло, а врачи, муж и молокоотсос до конца не справлялись и через некоторое время грудь опять каменела и ооооччень сильно болела. Здоровья подруге и ждем тебя с новыми покупочками

Old 04.01.2011, 11:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. С наступившим новым годом!!! Меня уже ,наверное, никто не помнит. Я была с вами недолго в беременной болталке. Потом заболела и перестала писать, но до самых родов читала все ваши сообщения. После родов не могла вас найти. Спасибо Маше (Шунька) за сообщение(с ее помощью нашла).Сейчас у меня и моего сыночка все хорошо. И хотелось бы снова к вам вернуться и общаться.
Добро пожаловать вновь вернувшимся!!!
С рождением сыночка!!!

Old 04.01.2011, 11:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Ксе вне форума  
Old 04.01.2011, 19:01
Katerinka11
Гость

Да уж!!! Что-то сегодня совсем не многолюдно.
У нас сегодня день без проишествий. Малыш отсыпается. Благодаря этим праздникам наш папа с нами и мне повеселей и полегче, так хорошо!!! Я могу отлучиться и себя в порядок привести, и спокойно обед приготовить, намного лучше когда малыш под присмотром. Сегодня весь день дождь льет без остановки, да еще как льет. Мы гулять не пошли, может завтра погода будет лучше. Ээээхх!!! скорей бы лето. а там будем жаловаться на изнуряющую жару, не угодить нам! Девочки а по скольку вы гуляете с детками, нам врач говорила 2 раз по 1,5 часа. У всех так получается?

Old 04.01.2011, 19:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не ночь, а пиз**ец!
Я чуть квартиру не спалила к чёртовой матери. Шторам хана, потолку то же самое... Дурацкие мозги, дурацкая память...дура, дура, дура, дура. (Масло оставила).
Теперь всю плешь проедят. Дома вонищща - жесть. Вот только отмыла кухню. Полы всё ещё липнут, порошок не взял.

У подруги температура подскочила, её муж сейчас за молокоотсосом приехал, сидит в роддоме...ревёт. Главное к врачам обращалась по поводу титек - ничего не сказали

п.с. мои извинения за ненормативную лексику...но тут по-другому просто не сказать...А-а-а (почти реву)
Привет,ты не одна такая,я тож стала рассеянная,постоянно чтото на плите оставляю и ухожу гулять,уже 2 раза профилонила.Один раз бутылочки спалила,когда кипятить оставила,другой раз -овощи на венегрет. Итог-бутылочки с кастрюлей сгорели и покрылись сажей,а в квартире был полный смрад и все в дыму.........Пришлось выкинуть.А овощи на венегрет разварились и развалились,хорошо хоть не сгорели,а то все кастрюли бы закончились........И пошла эта херня у меня после рождения мелкого..........мозг отключается на все и работает тока на ребенка....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.01.2011, 19:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да уж!!! Что-то сегодня совсем не многолюдно.
У нас сегодня день без проишествий. Малыш отсыпается. Благодаря этим праздникам наш папа с нами и мне повеселей и полегче, так хорошо!!! Я могу отлучиться и себя в порядок привести, и спокойно обед приготовить, намного лучше когда малыш под присмотром. Сегодня весь день дождь льет без остановки, да еще как льет. Мы гулять не пошли, может завтра погода будет лучше. Ээээхх!!! скорей бы лето. а там будем жаловаться на изнуряющую жару, не угодить нам! Девочки а по скольку вы гуляете с детками, нам врач говорила 2 раз по 1,5 часа. У всех так получается?
Привет,у меня если получается,гуляю 2 раза в день,но обычно 1 раз в день,бывает вообще не сходишь,когда погода плохая
Сейчас вот сугробы,особо не разгуляешься,а завтра минус 20 обещают...тоже придется дома сидеть
Old 04.01.2011, 19:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас уже вредная привычка появилась.Во время бодрствования сосет свои пальцы и кулаки,нашел,блин занятие,потом хрен отучишь.......начинаю убирать кулаки от лица,орет,что делать,незнаю......горчичей еще рано мазать.............
Old 04.01.2011, 20:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а у нас уже вредная привычка появилась.Во время бодрствования сосет свои пальцы и кулаки,нашел,блин занятие,потом хрен отучишь.......начинаю убирать кулаки от лица,орет,что делать,незнаю......горчичей еще рано мазать.............
Светик, это не вредная привычка , это нормальный сосательный рефлекс у дитя )))
Усе так сосут. Потом само пройдет.
Галя вне форума  
Old 04.01.2011, 20:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня сын сегодня весь день срыгивает
Первый раз у нас такое
утром вообще фонтаном было а сейчас просто срыгнул молочком
Юль, а вечером как?

Цитата:
Не ночь, а пиз**ец!

Катюш, не ругай себя !
Двое маленьких детей, бессонный ночи ...хорошо, хоть голова на месте )))
А домашним скажи, что сама наделала, сама и отмоешь, и чтоб не читали нотации!
Галя вне форума  
Old 04.01.2011, 21:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

У нас не получается подолгу гулять, выходим 1 раз часа на 2.

Выбраться из дома получилось поздновато, в ближайшем магазине ничего привлекательного не нашла. Купила вместо штор краски потолочной. Всё равно вешать после побелки.

Как и думала вчерашний отчёт сегодня продолжился. В ответ на мою просьбу высказать всё что накипело и надумалось по поводу вчерашнего за один раз - поступило яростное предложение съехать. Муж попытался объяснить, что во-первых это не специально, во-вторых мы сами всё исправим, в-третьих пустым выпиливанием мозга ничего не изменить. Тщетно...крики и вопли "поживите у её родителей" и прочее...
Я, честно говоря думала это ещё вчера прозвучит...всё сидела прикидывала, что делать, как реагировать, как поступать...вот сегодня озвучилось.
По-большому счёту мне есть где жить с детьми. Стоит только сказать родителям и будем жить в 1-комнатной квартире отдельно (мне мама летом предлагала, мы отказались, теперь она просто сдаётся). Муж упёрся, не хочет переезжать. Всё давит на то, что это и его квартира (т.е. в которой мы живём сейчас). Ему никак на работу будет не добраться, если переедем, да и в сад на очереди тут...Обжились мы тут основательно, если съехать - голые стены останутся (кухня, стиралка, оба дивана, телек, стенка, стол, шкаф, микроволновка...вся основная мебель была приобретена нами). Вот только осенью жилы рвали с ним - балкон утепляли. Уговаривает не обращать внимания, мол это с психу сказано. Ничего себе псих, я хочу сказать.

Подруге вроде стало легче, уже так дико не болит. Дело пошло...

Настя сегодня с температурой, выше 38 поднялась. Вот дала ей аскорутин, интерферон и найз (ТТ сбить немного, а то кислая вся...обтирать не даётся). Теперь болеем (хотя ни кашля, ни соплей). Она сегодня криков этих наслушалась, так давай реветь...просить "мам, давай уйдём к Свете" (соседке) .
Короче вчерашние страсти продолжаются...
Катерина К. вне форума  
Old 04.01.2011, 21:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, даже не знаю, что и сказать. Но просто ты столько всего хорошего про свою свекровь рассказывала...может, действительно она это на эмоциях выдала? Подождать вам надо, все остынете, и все будет как и прежде. Ну мне так кажется.
Галя вне форума  
Old 04.01.2011, 23:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
У НАс помоему опять сбои с ночью, опять не спим до 5 утра
Сегодня ездили в гости к сестре, весь вечер руки отдыхали, так приятно вырватся в люди
*Angelochek* вне форума  
Old 04.01.2011, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не получается подолгу гулять, выходим 1 раз часа на 2.

Выбраться из дома получилось поздновато, в ближайшем магазине ничего привлекательного не нашла. Купила вместо штор краски потолочной. Всё равно вешать после побелки.

Как и думала вчерашний отчёт сегодня продолжился. В ответ на мою просьбу высказать всё что накипело и надумалось по поводу вчерашнего за один раз - поступило яростное предложение съехать. Муж попытался объяснить, что во-первых это не специально, во-вторых мы сами всё исправим, в-третьих пустым выпиливанием мозга ничего не изменить. Тщетно...крики и вопли "поживите у её родителей" и прочее...
Я, честно говоря думала это ещё вчера прозвучит...всё сидела прикидывала, что делать, как реагировать, как поступать...вот сегодня озвучилось.
По-большому счёту мне есть где жить с детьми. Стоит только сказать родителям и будем жить в 1-комнатной квартире отдельно (мне мама летом предлагала, мы отказались, теперь она просто сдаётся). Муж упёрся, не хочет переезжать. Всё давит на то, что это и его квартира (т.е. в которой мы живём сейчас). Ему никак на работу будет не добраться, если переедем, да и в сад на очереди тут...Обжились мы тут основательно, если съехать - голые стены останутся (кухня, стиралка, оба дивана, телек, стенка, стол, шкаф, микроволновка...вся основная мебель была приобретена нами). Вот только осенью жилы рвали с ним - балкон утепляли. Уговаривает не обращать внимания, мол это с психу сказано. Ничего себе псих, я хочу сказать.

Подруге вроде стало легче, уже так дико не болит. Дело пошло...

Настя сегодня с температурой, выше 38 поднялась. Вот дала ей аскорутин, интерферон и найз (ТТ сбить немного, а то кислая вся...обтирать не даётся). Теперь болеем (хотя ни кашля, ни соплей). Она сегодня криков этих наслушалась, так давай реветь...просить "мам, давай уйдём к Свете" (соседке) .
Короче вчерашние страсти продолжаются...
Кать,да не переживай ты так,дело то поправимое....

Галь,незнаю как у всех кулаки сосут,но он их просто не вынимает изо рта,сосет с таким усердием,будто титьку дали...и соска уже не нужна
А еще стал слюни пускать...к чему это
Old 04.01.2011, 23:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас пойдем купаться, сыну не даю спать с 9 часов, надеюсь после ванны , он покушает и уснет
*Angelochek* вне форума  
Old 04.01.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!
У НАс помоему опять сбои с ночью, опять не спим до 5 утра
Сегодня ездили в гости к сестре, весь вечер руки отдыхали, так приятно вырватся в люди
не говори ,Юль,сама люблю по гостям ходить........
Old 04.01.2011, 23:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, держись. Все наладится, дочке скорейшего выздоровления
*Angelochek* вне форума  
Old 04.01.2011, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пойдем купаться, сыну не даю спать с 9 часов, надеюсь после ванны , он покушает и уснет
Конечно,выгуливай..........только у меня вечером плохо выгуливается,вечно с ором и скандалом,все соки выживает
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск