![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С рождением сыночка!!! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да уж!!! Что-то сегодня совсем не многолюдно.
У нас сегодня день без проишествий. Малыш отсыпается. Благодаря этим праздникам наш папа с нами и мне повеселей и полегче, так хорошо!!! Я могу отлучиться и себя в порядок привести, и спокойно обед приготовить, намного лучше когда малыш под присмотром. Сегодня весь день дождь льет без остановки, да еще как льет. Мы гулять не пошли, может завтра погода будет лучше. Ээээхх!!! скорей бы лето. ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот сугробы,особо не разгуляешься,а завтра минус 20 обещают...тоже придется дома сидеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у нас уже вредная привычка появилась.Во время бодрствования сосет свои пальцы и кулаки,нашел,блин занятие,потом хрен отучишь.......начинаю убирать кулаки от лица,орет,что делать,незнаю......горчичей еще рано мазать.............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Усе так сосут. Потом само пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Двое маленьких детей, бессонный ночи ![]() А домашним скажи, что сама наделала, сама и отмоешь, и чтоб не читали нотации! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не получается подолгу гулять, выходим 1 раз часа на 2.
Выбраться из дома получилось поздновато, в ближайшем магазине ничего привлекательного не нашла. Купила вместо штор краски потолочной. Всё равно вешать после побелки. Как и думала вчерашний отчёт сегодня продолжился. В ответ на мою просьбу высказать всё что накипело и надумалось по поводу вчерашнего за один раз - поступило яростное предложение съехать. Муж попытался объяснить, что во-первых это не специально, во-вторых мы сами всё исправим, в-третьих пустым выпиливанием мозга ничего не изменить. Тщетно...крики и вопли "поживите у её родителей" и прочее... Я, честно говоря думала это ещё вчера прозвучит...всё сидела прикидывала, что делать, как реагировать, как поступать...вот сегодня озвучилось. По-большому счёту мне есть где жить с детьми. Стоит только сказать родителям и будем жить в 1-комнатной квартире отдельно (мне мама летом предлагала, мы отказались, теперь она просто сдаётся). Муж упёрся, не хочет переезжать. Всё давит на то, что это и его квартира (т.е. в которой мы живём сейчас). Ему никак на работу будет не добраться, если переедем, да и в сад на очереди тут...Обжились мы тут основательно, если съехать - голые стены останутся (кухня, стиралка, оба дивана, телек, стенка, стол, шкаф, микроволновка...вся основная мебель была приобретена нами). Вот только осенью жилы рвали с ним - балкон утепляли. Уговаривает не обращать внимания, мол это с психу сказано. Ничего себе псих, я хочу сказать. ![]() Подруге вроде стало легче, уже так дико не болит. Дело пошло... Настя сегодня с температурой ![]() ![]() ![]() Короче вчерашние страсти продолжаются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, даже не знаю, что и сказать. Но просто ты столько всего хорошего про свою свекровь рассказывала...может, действительно она это на эмоциях выдала? Подождать вам надо, все остынете, и все будет как и прежде. Ну мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Галь,незнаю как у всех кулаки сосут,но он их просто не вынимает изо рта,сосет с таким усердием,будто титьку дали...и соска уже не нужна А еще стал слюни пускать...к чему это |
|
![]() |