Да пипец меня бесит я не хочу его видеть, отмазывался что это не он. Если бы так было он знает как я переживаю а он с друзьями в кино пошел у них культурная програма не верю что с друзьями и телефон отключил не навижу
Спасибо девочки я не понимаю как так можно клястся в вечной любви и такое вытворять. Очень больно он все разрушил я всегда считала что у нас счастливая семья и мне многие завидовали. Как я дочке обьяснять буду. Ничего не понимаю он меня добил своим походом в кино.
Спасибо девочки я не понимаю как так можно клястся в вечной любви и такое вытворять. Очень больно он все разрушил я всегда считала что у нас счастливая семья и мне многие завидовали. Как я дочке обьяснять буду. Ничего не понимаю он меня добил своим походом в кино.
дочка выростит поймет,а тебе я смотрю до завидовали,булавочку носи
ну и хорошо будет,надо их в санаторий отправить на 9 месяцев,пусть отдохнут без меня
че их отправлять они уже там
Цитата:
Сообщение от Лапатулька