![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А слинг мы купили и через пару дней сдали обратно и больше не стали брать, а изначально была задумка везде таскать его и готовить думала смогу)))))) Он по размеру не подошел мне, хотя брали маленький размер. А кенгурушку еще нельзя, нагрузка на позвоночник будет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне слинг не понравился... Нам отдали на кольцах, и я чето никак не пойму, как его в нем таскать. Посмотреоа видео, почитала инструкции, без толку... И их только с 3-х мес советуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, такие хорошенькие!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно 2-3 кормления в сутки кормлю грудью, утром снова был стул жидкий, но что ж теперь, сейчас грипп ходит, да и холодно, хоть какая-то защита ребенку и иммуноглобулины с моим молоком поступят. Так и протянем, а там вдруг собственные ферменты созреют. Я от этих мыслей прямо духом воспряла ! Одно плохо- редкие кормления способствуют уменьшению количества молока. Врач мне говорит, вот кого-нибудь бы подкормить, а то у мамочек мало молока (шутит так), а мне, как ножом по сердцу! Ничего, скоро весна, тепло станет. Девочки, кто смесью кормит, вы витамин Д даете? А то мне врач сказала через день по 1 капле все равно давать, т.к, в смеси его недостаточно... |
|
![]() |