![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы едим кашку с 12 июня
нам нра врач сказала вводите пюре и соки йа купила, в выхи на рынок поедем за капустой и кабачками,сами сделаем йа просто хотела узнать,как это вводится,ложечка или полложечки,до смеси...как ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, там с ложечки начиная точно, а вот до смеси или после или вместо нее, я не знаю...может врачу вашему позвонить, они обычно все рассказывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик
мы последнюю неделю мож больше кушаем отвратительно смесю худеть начали,мы крупненькие но абсолютно не толстые и пипе как заметно стало.сегодня дали первый день кашкуууу уяяя ему нравится так с ложечки причмокивал,и смесю всю доел и спокойно спал не капризулил,хоть и сьел капелюшечку,ща пришла новая медсестра знакомистя такая тупая,типа врача дианки,даете?давайте!не знаю!ну может!ааа бесит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
яж ужо писала что фруктовое пюре между кормлениями начинай по 25 гр и далее к 5 месяцам до 50 грамм ти далее к 100, или в кашу в утреннюю прям клади и размешивай))) овощное я даю по 50 грам сейчас , я стала брать ужо с тремя компанентами и с молоком им нравится, а так даешь или броколи или цв капусту с кабачками , а далее и морковь можно все также только вместо кормления одного + смесь)))0 соки по 1 чайной ложки можно, и потом до 50 гр в день, но я сейчас не даю они все непьют и приходиться воливать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Хорошо когда есть фиговина которая пюрешки делает, но ябы не стала сейчас покупать кабачки и броколи и еще цв капутсту на рынке для ребенка, все таки у нас еще они не поспели а привозные как то боязно, а покупные они проверенные тем более бабушкино лукошко давно н7а рынке)))только если вариант замороженные овощи, это не факт что они без нитратов))) я буду своим давать в конце лета свои пюре, когда все с огорода будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы ходили к окулисту , все в норма только есть склонность к близорукости))) чем позже ком и телек они познают тем лучше... и ни вкоем мере не работать с ними за компом т, е нельзя чтоб на руках был малыш... сегодня еще попали к лопру, тоже все в норма, кроме набухших десен говорит ничего другого нет))) а у нас зубы намечаются, слюни как у бульдогов текут ручьем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
отличные,
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |