![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, не переживайте. Вечно беременными быть нельзя
![]() Потом будете скучать по пиночкам, по пузику.... Я вот расстроена изаза того, что так рано запузячилась вторым, потому что неизвестно, согласимся ли мы на третьего.... А так хочется повторить беременное состояние.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, интересно насчет Джекки Чана, а откуда такая информация? И разве такое возможно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, особенно твоя линеечка "радует" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вчера утром сгусток кровяной небольшой вышел. А днем погуляла и потом еще прилично вышло прозрачной слизи с кровянистыми прожилками. Больше пока ничего не выходило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик! Ну тогда у меня предчувствие, что ты раньше нас с Юлей пойдешь
![]() ![]() Юльчик, не за что! Это ж с ума сойти можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федор сам знает, когда появиться ))) Я тут недавно в телефоне смски чистила, посмеялась - нашла от бабы нашей "Надя, скажи внуку, чтобы меня дождался, билетов нет". Это она должна была к моим родам приехать, а билетов на поезд не было, я уже в роддоме лежала. Она приехала 26го сентября утром, а я родила вечером ))))) Федор - послушный мальчик ))))))))))
|
![]() |