![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
Мы вчера вернулись из поездки, отдохнули хорошо. Стас практически все время проводил на улице, зато потом спал без заддних ног. Первый раз сходили по большому на улице, непрывычно,все бегал около меня и просил:- я какать хочу, штаны снимаю и никак, терпит. Потом видимо приспичило и прорвало ![]() В дороге вел себя хорошо, туда всю дорогу спал, обратно только под конец пути уснул. Девочки, обошли несколько магазинов и нигде не найдем canon, только одни nikon попадаются! Вероник, дочу с прошедшим днем рождения и годовщиной свадьбы вас ![]() Цитата:
![]() С садиком вас,пусть и 3 часа,но хоть общение и тебе полегче. Цитата:
![]() Юль,не буду врать про плоскостопие,но когда нам поставили косолапие, я спросила врача: это наследственное, он сказал что нет. У нас идут скачки роста и это дает заворот ножек, т.е. X, если его не исправлять,то так и останется все. Сказала до 3 лет обязательно правильную обувь + желательно даже до 5. И не факт что после 3 это опять не проявиться из-за скачков,поэтому до 5 желательно носить нам жесткий задник. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,верю, сама на таблетках, а без них я варенная муха |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Маш, с обходом вас! Плоскостопие по-моему многим ставится и довольно легко корректируется в этом возрасте, упражнений в виде игры масса (маленький шарик катать стопами по полу, карандаш брать пальцами и т.д. и т.п.) Антошке побыстрей от грыжи избавится! Галь, а куда вы ездили? Молодцы, что отдохнули ![]() А мы тут тоже решили куда-то поехать в августе, т.к. у меня в коем веке нет командировок, точнее была запланирована очередная в Альпы, но я отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как Настя мешает ? У нас Антон если хочет спать, то ему на все пофигу. Егор тут бегает орет, машинками долбит по столу/полу, Антон спит. Цитата:
Мы в Мвидео покупали, правда 2 года назад. Спасибо ! Конечно, хоть три часа, лучше чем дома мне мозг выносить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот ортопед и сказала побольше на цыпочках ходить и педали на велике крутить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы Тут с Алиской Тусим, целый день на пляже, купаемся постоянно!!! Спит как убитая и днем и ночью!!! Кушает хорошо, на обед нам индивидуально суп готовят по моему рецепту ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже сам факт,что не надо идти на работу и то хорошо! не переживай,Лена!! сьездишь когда и на море,и на океан.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, молодцы, отдыхайте, объедайтесь, на то он и отпуск)))
Как же я хочу арбуууза! (у нас есть только маленькие и пресные ![]() А я побоялась все-таки одна лететь с Мишей в отпуск в незнакомое место и страну, т.к. мы-то даже не говорим пока толком. Будем на старом родном прибалтийском взморье))) Лен, не переживай, все наладится, успеете еще съездить 335 раз. ![]() ![]() Мамочки, так кто хочет на встречу 29-ого? Собираемся? Где/во сколько? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я наконец-то добралась написать) У нас все отлично, ездили с Тимошкой в дом отдыха на пару дней, ему очень понравилось. К нам папа на неделю приехал, правда завтра уже уезжает( Я на встречу не смогу((( 27-29 июля поеду на речку с компанией в Калужскую область. 29 вернусь часиков в 12, но малого не с кем будет оставить, если у мамы график не изменится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот, галь я на обувь больше и грешу, пкольку для наслежственного дожно быть больше причин, нежели у бабушки... Цитата:
![]() Цитата:
ИР, видимо, на нее та смена обстановки дейсвует, покакаете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу сна ему Настя тоже не мешает, потому что он у меня днем спит очень мало и то по 15 минут если не качать, если качаешь больше спит, ему нравится рядом с титей спать или на руках, а я особо не балую. Он у меня в этом плане не спокойный по сравнению с Настей она постоянно одна лежала, а этот совсем не лежит один ![]() Очень надеюсь на то, что животик пройдет и Настя в садик пойдет будет мне по легче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |