![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет с кем ни здоровалась.
Анют Кареглазая,да,уже думаем можно сказать над датой венчания. Ликусь,понимаю тебя,сама столько насмотрелась в онкологии.Ты всё близко к сердцу не принимай,думай о малявочке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про свечки я подумаю, потому что я как вернулась из отпуска так постоянно темпа повышенная и самочувствие как при начале ОРВи какого-нить, может конечно реакция на смену климата, но уж затянувшаяся какая-то! В бассейн хотим начать ходить а с моим здоровьем никогда туда не дойдем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Лилечка! Ты что-то редко стала захаживать?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, и тебе приветищще!)) Всё нормально с тобой, думаю, по осени это нормлаьная реакция организма. Попей ккие-нить поливитаминки или фруктов-морсов больше, не болей!
Лилёк, привет! Как ты там? Как настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в таком ужасно стрессовом состоянии нахожусь, куча неудач. Одно радует что от всех моих переживаний я реально исхудала
![]() В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу ![]() ![]() |
![]() |