![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я бы вообще на полку высоко убрала....
Нин,может как-то десну поранил ![]() Ань,я к таким капризам не могу привыкнуть...до этого он не был таким...а тут прямо как подменили((((( А мы только недавно от брата.Ездили в гости на часик.Тёмик наигрался,теперь уснул...когда вечером будет спать вообще теперь не понятно.Егор от Катюхи не отходит...так ему с ней интересно...А Катюшка просила,чтобы света пришла(племящка),а сама и не подошла к ней...застеснялась...Ну может конечно если бы мы сидели ещё..а то мы почти сразу ушли... Так там тоже не все хорошо..вчера брат с женой и сыном+старшая дочка ездили на шашлыки.К брату жены и его семье..так у него смесь для розжига в руках то-ли загорелась,то-ли взорволась..не понятно....теперь на ногах и руках ожоги 2 степени..Брюки горели он сказал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,а посмотреть никак нельзя зубки?
Юль,я образно сказала,что привыкла. но Рома тоже оч капризный если что-то не по его,орет...он не то чтобы плачет,он орет. муж обвиняет меня в этом,говорит,что я все его капризы выполняю,поэтому он такой. но это не так ![]() я думаю,что это кризис и надеюсь он скоро пройдет. соседи наверное думают,что мы бьем ребенка! Юль,какие ужасы с братом! он в больнице? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,он дома...с завтр. дня на больничный пойдет...
Вот,он тоже прямо то орет,то плачет чуть ли не до трясучки...ну вообщем пока не сделаешь.Я хочу пока это игнорировать,иначе боюсь,что потом будет хуже ![]() Знаешь,я когда Тёмиком была Б.,мне тоже показалось,что в 11-12 недель он шевелился...блин,ну не параноик я,прекрасно знаю эти ощущения...не могла перепутать ![]() ![]() ![]() А ещё он у меня покрывается сыпью ![]() ![]() А ещё пока трое детей сегодня играли в 1 комнате...бесились и визжали....я подумала,что хорошо,что это не мой дом,где у меня 3 и больше таких малышей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,если б у меня срок был реально 11 недель сейчас,может я бы и поверила,что это шевелюшки. но у меня срок-то меньше по узи
![]() а темп.есть еще? я не игнорирую крики потому что он орет как будто его режут и я не могу слышать это,мои нервы не выносят! он так плачет,что забывает от чего начал))) поэтому успокаивается как только я его возьму на руки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,тем-ра 3 дня была и все...уже 2 день нет
![]() И мы так орем...я ухожу...с дочкой проходило ![]() Но она у меня кидалась на пол,чуть что было не по её,и начиналась истерика...только отходишь,она сразу же вставала...вообщем такая игра на публику своеобразная...А Тёмка сейчас просто пытается настоять и добиться своего ![]() ![]() ![]() ![]() Про узи-у меня по М.тоже срок был больше на 2 недели,на узи поставили 12...т.е. на тот момент я думала срок 15 недель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не...знаешь,как у дочки,такие же пятна
![]() Для розеолы не было поноса и тем-ра не особо шкалила(только 1 раз,когда равало) и сбивалась быстро... Я не знаю,что это и у тебя и у меня...рано конечно очень и быть такого не может...но как объяснить и чем вообще не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чет не верю я,что они шевелятся
![]() ![]() ![]() Вот как тогда они объяснят,что не в Б.состоянии этого не происходит ![]() Тогда они должны у всех шевелиться,почему это только у Б ![]() Не,по поводу розеолы чет не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,вот именно,что у дочки кроме сыпи ничего не было
![]() Аллергия же не передается и продукты они не ели одни и те же...Просто врач пришел,посмотрел...ну какой диагноз могла поставить...увидев все лицо в кр. прыщах...аллергия,что-то съели....А может это вирус какой-то вызывает такую реакцию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Ян,все равно сомнительно..почему тогда не чувствуем шевеление желудка...Хотя под конец ребенок его вообще не знаю куда девает(когда живот растет),сердца там и всего остального ![]() Не,не пойдем..подаю от аллергии,может мазью помажем...если что,все равно в четверг врачей проходить,там и спрошу....если не пройдет... |
![]() |