![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют очень много фондов
котоым так же собирают деньги конечно это не собрать жанне фриске сразу 60 лимонов но все же есть варианты на тех же форумах люди собирают а чем не средство массовой информации там-сям ну по крайней мере руки не опускать в конце концов как оказалось добрые люди у нас есть нууу это приятно)) мне лично я думала у нас все плохо совсем я лично рассматриваю это с такой позиции...а не с позиции кому именно собрали вот и все ну у нее вишь глиобластома говорят самый агрессивный вид рака головного мозга и самый быстропрогрессирующий ну и кароч чтоб на ранней стадии его выявить надо сложные какие-то обследования проводить ну согласись хоть ты звезда стописят раз но никто не застрахован может она обследовалась а голову проверить просто ей просто не пришло в голову.. ну хз никогда не знаешь че тебя накрое судьба кароч мне кажеццо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
я тоже за добро во всем мире) Маша Кончаловская дочка Юли Высоцкой в коме больше 100 дней.., все могло бы быть,но неосторожность приводит к плачевным последствиям...а они уже необратимы. ДТП, лобовое столкновение, ребенок ехал рядом с папой, на пассажирском не пристегнутая..единственная тяжело пострадавшая.. у Жанны 4 стадия неоперабельная..как правило 4 стадия уже дает метастазы..не знаю правда как там с головным мозгом,но в других органах на 4ой уже бывают метастазы..какие там шансы..только на чудо, провидение Нют, а пропустить очень легко..ни у кого же не высвечивает на лбу..рак..ну болела может голова, может были недомогания..а ведь рак коварен..и в принципе может особо до последней стадии и не беспокоить..кто просто так из нас мрт делает головы? а болит у многих,а это первые признаки, боль в голове, часто не проходит от таблеток,тошнота,сонливость,головокружение...учиты вая,что она мама в возрасте..все эти симптомы можно было списать на послеродовое восстановление организма...рак косит всех..независимо от кошелька..только у знаменитостей и властьимущих больше шансов выкарабкаться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да
я как вику родила реально думала рак у меня голова болела часто, все болело пистос частые простуды вот говорят роды омолаживают женщину ага СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мдя...не пристегуть ребенка на пассажирском сидении ![]() да я не думаю что она сидит на мешках денежных, но согласитесь денег у нее больше чем у нас всех вместе взятых. конечно если такое дело то шансов нет а вот мрт всего тела я бы делала будь я богачкой каждый год как минимум я мнительная насчет таких вещей как болячки были бы деньги я б уже всю себя просветила б Добавлено через 4 минуты вот кстати тема про фонды все таки это мутное дело кто следит за этими денежными средствами? как когда была жопа с банками, выяснилось что средства какого то там фонда лежат на личных счетах....ой тема мутная мне кажится ![]() |
![]() |