Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 22:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
но денег много собрали и половина уйдет деткам из русфонда
по заголовка 48 млн. р и фраза,что если будем много,то остальное уйдет в русфонд..дай бог чтоб это была хотя бы половина..
Oka вне форума  
Old 21.01.2014, 22:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

уже больше 60 миллионов
лечение столько и близко не стоит
соберут еще больше это точно
думаю нескольким детям точно помогут
а кто-то и дальше фонду помогать будет
хочется в это верить
Alenka88 вне форума  
Old 21.01.2014, 22:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой девки
имхо не имхо,...
вот мое имхо
не обеднели от одной смс
то что она звезда..ни о чем не говорит
Надо помогать друг другу
это мое имхо
я понимаю когда первый собирал на помощь пострадавшим от наводнения... это тоже не перебор..людям надо помогать
но имхо стыдно за страну
что народ с миру по нитке собирает им
а гос-во помочь не может чтоль
просто проблемы разные...
а тут врядли ей гос-во будет помогать
ой не знаю
чисто по человечески жаль ее
вообще люди злы
хорошо, что есть те,кому не жалко смс послать
у кого денег нет
тот и не будет слать
но хоть глумиться не надо
у людей горе
и это реальное горе(((
Просто представить страшно вообще в каком аду они живут
блин пипец
я уже который день постоянно о ней думаю
ппц
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 22:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

согласна полностью
чет ты про дальний восток написала
прикиньте, на деньги собранные по стране,уже дома строят
а путин к ним ездил, сказал к весне начнут строительство
максимум к лету
совсем охренели
Alenka88 вне форума  
Old 21.01.2014, 23:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну вот а все плохо живем
Если б все друг другу так помогали
дааааа
это было бы круто
да наоборот хорошо что собирают
народ проникается
мож не все так плохо у нас
добрее чтоль становятся
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 23:21
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я да конечно как обычно,не как все думаю, ну здорово, что у Жанны есть друзья, слава и прочее,что помогло выйти на первый канал и пособирать денег..но вообще есть такой проект у первого канала "Добро" и можно отправлять хоть каждый день смски по сколько угодно...

Это нехорошо,нечестно,некрасиво по отношению к тем людям,которые умирают сейчас и им никто не поможет,потому что они не Жанна Фриске и про них никогда не расскажут на первом канале, и никто им не поможет,я считаю, такие вещи нельзя выносить на всю страну..в передачках типа пусть говорят..не по божески это.
У нас очень сердобольные люди,многие из нас матери, многие потеряли родных или близких в том числе из-за рака..кто-то детей,кто-то родителей..я сейчас в целом про народ...и естественно люди помогают..но делать из неё великомученицу за всех болящих и в первую очередь собирать ей на лечение..а уж остатки как получится..по мне мерзко...показуха какая-то..на всю страну кличь пустить..

всё высказалась,можете пфыкать,кидаться помидорам,чем угодно...считать меня тварью..я не глумлюсь над горем людей,а вот так вот собирать деньги - это глумление над теми,кто сейчас лежит дома без надежды..и родные убиваются горем.

цитата с первого канала
"В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда. "

Жанне дай бог исцеления,а родным пережить..
Oka вне форума  
Old 21.01.2014, 23:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль
а никто не мешает каждому из нас помогать тем кто не жанна фриске
че ты взъерепенилась))))
Миллион фондов
пошли туда 50 руб и это будет честно
Никто никого силком не тащит и не заставляет смс слать ей
"Добро" есть об этом все знают и поверь, кому надо тот посылает и не один раз на дню))))))
freken вне форума  
Old 21.01.2014, 23:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

взъерепенилась)

вот такая я ерепень...сучность характера,не буду ничего больше объяснять.
Oka вне форума  
Old 21.01.2014, 23:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понимаю)))
Ну просто интересна позиция лично мне
когда у какого-то горе, обязательно надо че ниь такое этакое сказать
какая разница кто он
кстати перед богом или кем там...все равны
так давайте поможем еще кому-нить
это ведь не проблема такая уж большая
50 или сколько там 70...руб..вообще не разговор
Больше рассуждаем сидим
кто прав кто нет
у кого есть связи у кого нет...
freken вне форума  
Old 22.01.2014, 00:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я это пишу, не ради того чтобы "эдакое сказать", я считаю, это неркасивым и бесчеловечным..всю эту акцию..аморальной.

Почему Любе Ивановой не собирают денег лично всей страной, КАте Петровой,Сонечке Васильевой? Чем Жанна Фриске лучше? Почему она избранная? Её семья самые нуждающиеся люди в стране? Миллионы болеющих людей, они все хотят жить...почему ей,а остатки кому-то..обычным детям..почему не наоборот..собрать для детей и 5% отдать в том числе на лечение этой женщине?

мне очень её жаль,повторюсь,желаю исцеления и терпения близким..мне очень жалко её ребеночка..

но как бы то ни было..это не тот случай,когда нужно делать всероссийскую акцию сбора денег именно для 1го избранного человека...манипулировать людьми играя на чувствах очень просто..это к слову о добровольных смс
Oka вне форума  
Old 22.01.2014, 09:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сочувствую Жанночке и всем людям которые смертельно болеют
особенно жаль деток,которые безвылозно живут в больнице(
Мирная вне форума  
Old 22.01.2014, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
да пилять
скажите мне что случилось то с машей высоцкой и жанной фриске то
про жанну муж мне вчера сказал, но я честно не поверила
думала он желтой прессы насмотрелся начитался
по поводу денег
я вот честно никуда не посылаю деньги
ток вот деткам в контакте,есть группы которые собирают конкретным детям
а про добро я не знала
правда вот после наводнения отправляла смс
но собирать жанне фриске
у нас вот друг заболел
тоже вроде как звезда
вы его не знаете, но амиран знает, он в кругах вертится оч звездных, сам певец и жена его, так вот когда он заболел раком крови, что то не было такого ажиотажа, они все сами, продали дом, у них огромный особняк был в мск, на эти деньги он поехал в германию, и лечился, уж я не знаю, может и помогали ему его звездые друзья, но знаю что когда он лежал тут в москве, его друзья приезжали и давали благотворительные концерты в больнице для тех кто там лежал, просто так, амиран тоже там был, кстати
неужели у жанны фриске нет совсем друзей?
да даже если все звезды скинутся по 100 тыщ ( для них это ваще не деньги) ну и не звезды, а просто богатые люди, бизнесмены, наверняка многие ее знают....тут можно собрать чуть ли не на всех раковых больных в россии
конечно меня тоже радует что люди у нас отзывчивые ....но пилять.....а как же остальные....тут я Олю поддержу...обидно за простых людей
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дарова

ну просто это стало достоянием общественности
не более того
малахову же тоже нужно о чем-то говорить
если честно.. у нее такая стадия....и мне кажется лично ей все равно
ну в плане думаю шанс на выздоровления крайне ничтожен
хотя хз.... чудеса случаются

а мне пофик
я ниче аморального не вижу
по первому часто рассказывают про больных ОБЫЧНЫХ детей
так что ниче такого не вижу

просто мое мнение надо помогать
тем более не по миллиону с каждого просят
а добро имеет св-во возвращаться я в это верю
=))

всем привет и хорошего дня
freken вне форума  
Old 22.01.2014, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дарова

ну просто это стало достоянием общественности
не более того
малахову же тоже нужно о чем-то говорить
если честно.. у нее такая стадия....и мне кажется лично ей все равно
ну в плане думаю шанс на выздоровления крайне ничтожен
хотя хз.... чудеса случаются

а мне пофик
я ниче аморального не вижу
по первому часто рассказывают про больных ОБЫЧНЫХ детей
так что ниче такого не вижу

просто мое мнение надо помогать
тем более не по миллиону с каждого просят
а добро имеет св-во возвращаться я в это верю
=))

всем привет и хорошего дня
блин, я вот всегда думала что богатые люди
а жанна вроде из таких следят за своим здоровьем
а тут 4 стадия....страшно ппц
у нее ж вроде как маленький ребенок????

я вот не смотрю телек....вот блин в чем моя вина

ну да рассказывают, еще мне нравится что родителей ищут детям в программе когда все дома....
но какой процент от всего числа больных детей? ничтожный наверно
и как попасть на первый канал?
ведь не всех детей показывают....какие у них кретерии?

жалко Жанну тут ничего не скажешь
чисто по человечески, по женски....вроде только обрела счастье...
ну даст Бог выздоровеет она
че там говорят? шансы то есть?
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют очень много фондов
котоым так же собирают деньги
конечно это не собрать жанне фриске сразу 60 лимонов
но все же
есть варианты
на тех же форумах люди собирают
а чем не средство массовой информации
там-сям
ну по крайней мере руки не опускать
в конце концов как оказалось добрые люди у нас есть
нууу это приятно))
мне лично
я думала у нас все плохо совсем

я лично рассматриваю это с такой позиции...а не с позиции кому именно собрали
вот и все

ну у нее вишь глиобластома
говорят самый агрессивный вид рака головного мозга и самый быстропрогрессирующий
ну и кароч чтоб на ранней стадии его выявить надо сложные какие-то обследования проводить
ну согласись
хоть ты звезда стописят раз
но никто не застрахован
может она обследовалась
а голову проверить просто ей просто не пришло в голову..
ну хз
никогда не знаешь че тебя накрое
судьба кароч мне кажеццо
freken вне форума  
Old 22.01.2014, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))

ой девочки если она звезда это совсем не значит, что она на мешках с деньгами живет.......
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2014, 10:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет))))

ой девочки если она звезда это совсем не значит, что она на мешках с деньгами живет.......
согласна

привет пузик))) как делишки?

Добавлено через 1 минуту

блииииин
время бежит
пузик растёёёт))
freken вне форума  
Old 22.01.2014, 10:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро)

я тоже за добро во всем мире)

Маша Кончаловская дочка Юли Высоцкой в коме больше 100 дней.., все могло бы быть,но неосторожность приводит к плачевным последствиям...а они уже необратимы. ДТП, лобовое столкновение, ребенок ехал рядом с папой, на пассажирском не пристегнутая..единственная тяжело пострадавшая..

у Жанны 4 стадия неоперабельная..как правило 4 стадия уже дает метастазы..не знаю правда как там с головным мозгом,но в других органах на 4ой уже бывают метастазы..какие там шансы..только на чудо, провидение

Нют, а пропустить очень легко..ни у кого же не высвечивает на лбу..рак..ну болела может голова, может были недомогания..а ведь рак коварен..и в принципе может особо до последней стадии и не беспокоить..кто просто так из нас мрт делает головы? а болит у многих,а это первые признаки, боль в голове, часто не проходит от таблеток,тошнота,сонливость,головокружение...учиты вая,что она мама в возрасте..все эти симптомы можно было списать на послеродовое восстановление организма...рак косит всех..независимо от кошелька..только у знаменитостей и властьимущих больше шансов выкарабкаться..
Oka вне форума  
Old 22.01.2014, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой да
я как вику родила реально думала рак у меня
голова болела часто, все болело пистос
частые простуды
вот говорят роды омолаживают женщину
ага
СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

мдя...не пристегуть ребенка на пассажирском сидении нет слов

да я не думаю что она сидит на мешках денежных, но согласитесь денег у нее больше чем у нас всех вместе взятых.

конечно если такое дело то шансов нет

а вот мрт всего тела я бы делала будь я богачкой
каждый год как минимум
я мнительная насчет таких вещей как болячки
были бы деньги я б уже всю себя просветила б

Добавлено через 4 минуты

вот кстати тема про фонды
все таки это мутное дело
кто следит за этими денежными средствами?
как когда была жопа с банками, выяснилось что средства какого то там фонда лежат на личных счетах....ой тема мутная мне кажится
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2014, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
согласна

привет пузик))) как делишки?

Добавлено через 1 минуту

блииииин
время бежит
пузик растёёёт))
нормалек))))

вот работка появилась буду работать пока время есть))))

Юль какой сайт по лимузинам у вас???
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск