Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 17:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена , реально смешно ) верит еще ? Сейчас такие дети , в 6-7 лет уже не верят в деда мороза ! А так хочется Подольше это ощущение чуда к них сохранить

Добавлено через 39 секунд

Злата! Соня ! Света! Оля ! Лена ! Где вы !!!???
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 17:47
Алена1976
Гость

Пантерка, Они смешные такие! Старший пишет письмо ДМ насчет подарков километровое, а мелкий пасется рядом и просит про него тоже написать а я потом с этим списком по магазинам прыгаю Потом твои так же будут

Добавлено через 53 секунды

Девчонки, похоже в бегах где-то....

Old 11.11.2014, 17:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
я сегодня у Г была. прибавка за месяц +700г. жить можно...следущая явка 9 декабря...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 17:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово то как ! А мой меня усадил писать письмо ... Но у него желания " полететь на ракете , познакомиться с черепашками ниндзя , увидеть человека паука ..." Пипец хоть бы что то реальное захотел !

Иринка241, умничка Ириш, мало наела !!!
А мне на 24 сказали прийти хотя явка была вчера ! (
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Здорово то как ! А мой меня усадил писать письмо ... Но у него желания " полететь на ракете , познакомиться с черепашками ниндзя , увидеть человека паука ..." Пипец хоть бы что то реальное захотел !

Иринка241, умничка Ириш, мало наела !!!
А мне на 24 сказали прийти хотя явка была вчера ! (
да я вообще в минус думала...а вчера прям жор на ночь напал и я 1,5 куска торта схомячила...прям на ночь...в 21.30...запила молоком...потом доела копчёных кальмаров и улеглась спать...а пока врача ждала...почти 2!!! часа, тошнить начало, пришлось конфетами спасаться...вот и граммы...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 18:45
Алена1976
Гость

Пантерка, я своим сразу сказала-Дед Мороз не волшебник, подарки заказывать реальные. А то старший тоже сегодня попрошу ка я говорит у Деда Мороза судно на воздушной подушке я чуть не упала. Это мы доклад на конференцию готовим про воздушную подушку он на YouTube насмотрелся на эти лодки теперь бредит

Иринка241, Молодец,Ирин! Супер прибавка- у меня приемы исключительно на 2 часа дня вот думаю как бы с утра не есть! кого обманываю.....

Old 11.11.2014, 20:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!
а я работаю))) довольная как слон,))) экзамен сдала,уже в смену вышла)))
чувствую себя прекрасно,хоть и бегаю тут как угорелая.
завтра иду к главному в военкомат,буду узнавать какие варианты есть.
Софьюшка вне форума  
Old 11.11.2014, 20:24
Ленусик82
Гость

Привет, мамочки! Я по-прежнему каждый день с вами, просто писать как-то нечего. Нахожусь в режиме ожидания - в четверг иду на прием к врачу, в понедельник - на узи. Шевеления уже частенько слышу, каждый день. Живот по-тихоньку растет. Правда, вчера с прогулки пришла, живот стал тянуть, бок болеть, а тут такая новость страшная у майчат... в общем, ношпа, папаверин... сегодня день лежу, ребенок второй день дома, небольшая температура. Настроение гнилое, тоскливое. Надо мебель в детскую сыну заказать, но никак до конца не придумаю - камень преткновения - стеллаж. Надо/не надо...

Old 11.11.2014, 20:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сейчас такие дети , в 6-7 лет уже не верят в деда мороза !
А нам 10 и мы верим еще)))Я очень этому рада.
Девочки,я сходила таки на узи,все хорошо,только тонус по задней стенке,сказала свечи повставлять.Ну хоть теперь успокоенная буду ждать шевелюшек)))Блин,пол точно опять не сказали,почему всем уже сказали га более ранних сроках,а у нас никак не увидят?Но опять сказала,что на мальчика не похоже)))
Арссюля вне форума  
Old 11.11.2014, 20:28
Ленусик82
Гость

Последняя неделя моего отпуска,а с понедельника буду оформлять другой отпуск, который мне с 20 недель по вредности положен, если гиня срок не подкорректирует

Добавлено через 1 минуту

Юля, видишь -порядок, поздравляю с хорошим узи. Я папаверин периодически вставляю, на всякий пожарный...

Добавлено через 59 секунд

Хотя, похоже, опять тонус подкрался судя по ощущениям

Old 11.11.2014, 20:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля с хорошим узи тебя ! Я думаю девочка там , мальчика видно сразу обычно )
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 21:07
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

приветик всем)
Была на плановом УЗИ.
Напророчили мне мальчишку (и пипиську показали)))
- я чувствовала это сразу,
поэтому не удивилась - зато как обрадовалась
Все в норме, успокоили меня и даже настроение подняли.
Живот у меня побольше, чем надо,
узистка удивилась и даже переспросила,
уверена ли я в месячных.
Плод тоже большой, богатыря ношу под сердцем.
Ах, жизнь прекрасна
...Дату родов поставили - на 05.04.2015 (я насчитала сама мин на 13.04). Время покажет, главное, что здоров. ТТТ

Добавлено через 1 минуту

...а про шевелюшки сказали, что мне это все чудится, что рано пока.
Фиг его знает...
Сегодня не слышала малыша...
emkasmile вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
приветик всем)
Была на плановом УЗИ.
Напророчили мне мальчишку (и пипиську показали)))
- я чувствовала это сразу,
поэтому не удивилась - зато как обрадовалась
Все в норме, успокоили меня и даже настроение подняли.
Живот у меня побольше, чем надо,
узистка удивилась и даже переспросила,
уверена ли я в месячных.
Плод тоже большой, богатыря ношу под сердцем.
Ах, жизнь прекрасна
...Дату родов поставили - на 05.04.2015 (я насчитала сама мин на 13.04). Время покажет, главное, что здоров. ТТТ

Добавлено через 1 минуту

Фиг его знает...
Сегодня не слышала малыша...
поздравляю с мальчишечкой!
Иринка241 вне форума  
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

АрСЮля,
emkasmile, С хорошим узи вас)))
RINA5 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:10
Ленусик82
Гость

Марианна, с хорошим узи, с сыночком! Будет помощник и защитник!

Old 11.11.2014, 21:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красоточки!!!!
я работу работала, только приползла.
Юль с УЗИ тебя!тоже думаю девочка! У меня Настю идентифицировали на 27 неделе на 3д УЗИ...
А я сегодня у Врача была.Опять набрала 1.5 кг!!!!!! Блиииин!!!! Как рот то закрыть???? Малыш в порядке ВДМ выросла на 3 см и сердечко услышали под пупком прям 156 ударов...
Поду вас почитаю...
Златёна вне форума  
Old 11.11.2014, 21:14
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

спасибо)
Одни мужчины в моем окружении)))
Наверное, потому, что я их люблю больше.
emkasmile вне форума  
Old 11.11.2014, 21:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня врач сказала,что зря я волновалась,еще 2-3 недели могу толком не услышать,малыши сейчас еще очень маленькие.Поздравляю тебя с богатырем)))

Златёна, Привет,пропащая душа.

Ленусик82,
RINA5,
Иринка241,
Пантерка,
Софьюшка,
Алена1976,
И вообще всем привет и всем спасибо за поддержку особо впечатлительной форумчанки
Арссюля вне форума  
Old 11.11.2014, 21:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариана с пацаном ! Это так здорово !
Да при первой беременности недель в 20 адекватные шевеления !

Я стала хорошо ощущать пинки , когда хожу не чувствую , а как лягу или сяду - Бах!

Сегодня прошли с сыном окулиста , ортопеда и Лора -все хорошо !
Завтра по плану узи всех органов и зубной !
В четверг кардиолог и анализы ! И усе , будем считать что мед осмотр окончен! До нового года манту - и отстрелялись!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2014, 21:28
emkasmile
Мама-практикант

пацанов пока у нас побольше, чем девчонок
если не ошибаюсь.
emkasmile вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск