![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25 июня я тоже туда попала,хотя всю беременность собиралась в 20 рожать ))) Но скорая распорядилась иначе ) В общем привезли меня,приняли нормально. Посмотрели,сделали все,что полагается. Пошли на второй этаж. Вот там мне конечно попалась дотошная медсестра,хотела знать всю историю моей жизни,а не только то,что касается беременности )))) Мне все же было очень обидно,что я не в тот роддом попала. Но когда начались стремительные схватки и когда я увидела знакомого врача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Арин,а что за медсестра не помнишь?я была 5 дней в роддоме и из всех медсестер только одна мне очень понравилась...Таней звали)))очень хорошая,она мне помогала наладить ГВ,т к малыш отказывался брать грудь...она говорила,если что, буди ночью,я приду и помогу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было 2 детских медсестры и одна, которая приходила ушки проверять и рекламировала усердно косметику джонсон и джонсон (на которую у нас впоследствии оказалась аллергия). Мне понравилась Валентина, она нас и научила деткам и подгузники менять и подмывать и держать правильно, ее я и поблагодарила, когда выписывалась. Вторая медсестра тоже ничего была, она как раз первая детишек наших переодевала, как только мы в послеродовое отделение поступили - я и вторая девочка, и наутро тоже была она, только она не посчитала нужным нам объяснить, что с детьми делать. А Валентина молодец - респект!!! И низкий поклон)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я рожала в 10-ке в сентябре 2009. Из врачей могу посоветовать Каверину или Осипову! Они, действительно очень хорошие врачи. У Кавериной еще бригада акушерок суперская. Послеродовое платное там отличное, убираются 2 р в день, ночнушки раз в 2 дня свежие выдают и относятся доброжелательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |