![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе,очуметь!
Это не врачи-это садисты. И рожала ты ,судя по линеечке с сыночком перед НГ.Что врачам то неймется?Вот правда,на каких врачей нарвешься... У меня только начало в глазах все кружиться ,двоиться и пропадать четкость изображения,как вкололи эпидуралку.Причем перестарховавшись вкололи много,что не чувствовала даже потуг.Мне врачи сами родили и головку и дочи,говорили когда тужиться и как.И с одним маленьким внешним разрывом.И рожала бесплатно.И 4 января,как раз в новогодние праздники. Блин,ну почему у врачей нет элементарного человеколюбия и сострадания?Такое ощущение,что врачами идут работать садисты,получающие удовольствие от чужой боли и мучений. Вам желаю счастья,любви,здоровья с сыночком! А доченька еще будет,говорят,что родовая боль быстро забывается.Удачи,любви и молочка вкусного для сынули! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже и забыла каково это)))))) Дя мне токо немного на схватках поболело. а потом прошло. Я воть шы все есе помню))))))
А те врачи, которые так плохо относятся к пациентам, идут мамины детки, которых эта мама за ручку привела в инст и сказала: Будешь учиться здесь и точка. Поэтому люди не получают удовольствия от своей работы. Хотя что может быть прекраснее помогать дарить людям жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька Самое главное дыши глубоко и размерено, а то у моей подруги мама из-за этого первого потеряла, дышала часто, поверхностно.
А я вообще с мужем рожала, так всё норм прошло, ну и врачиха ещё своему сыну-практиканту на мне мастер-класс показывала, а так не наю, может тоже бы помучилась. Всем совет - рожать лучше с мужем, ну или с мамой хотя-бы это не запрещено, так спокойнее и врачи повнимательнее сразу становятся, ну или платно тоже вариант ![]() Сама-по-себе, ну ты героиня, я бы на твоём месте померла бы наверное, и так врачей больше чем родов боялась, а тут такое отнашение, звери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчёт тужится посильнее, фигня, пока головка не выйдет лучше не надо, хтя и хочется оч, а то порвёшься сильно, мне вообще не разрешили пока головка не вышла, ну и ребёнку голову сдавливает, ему там тоже нелегко, так что лучше себя обуздать, ради него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец какой! Особенно про то, где туалет находится!
![]() ![]() Ну молодец, что все пережила, ради малыша и не то переживем, только бы крошечка была в порядке!!! ![]() |
![]() |
![]() |