Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 09:44
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девочки, вчера после узи весь вечер проплакала не знаю что делать.
11 день цикла.
Рез-ты:Матка49*31*37
Эндометрий 8,6 - только это радует
л.я.39*34 - увеличен
пр.я. 41*35
Заключение-
Оба я. с множеством фолликулов более 10 в каждом размером не более 6мм. в поле зрения доминантного не обнаружено.
Но у меня есть сомнения узистка меня смотрела минуты полторы, когда другая до этого минут 5 рассматривала внимательно мои яичники.
Побежала к врачу она говорит еще есть шанс если в течении 2-х дней найдешь пурегон или менопур или гонал, покупай 4 ампулы и по 2 каждый день коли. потом на узи.... (я стимулировалась на клосте) я даже не знаю...стоит ли.Просто у меня муж после праздников уедет на 3 месяца (скорее всего)
Как думаете эта схема нормальная?
Я думаю что схема нормальная, попробуй, может правда до кондиции дозреют, единственное я гиперы боюсь, хотя 2 дня, я думаю будет ответ, потому что эти препараты другие, чем Клост.
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 09:47
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рафи ты же на гонале стимулировалась?Напиши схему , очень интересно?
Счастье в глазах вне форума  
Old 29.12.2010, 09:50
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла гонал в аптеке, как повезло, кто-то отказался - 4 ампулы, но я не знаю объем!!!К обеду поеду наверно куплю, и вколю.Только вот достаточно ли этого будет?Или заказывать еще.
Old 29.12.2010, 10:02
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
На какой ДПО сдавала? Если на 7-8 , то отличный
Да ровно на 7 ДПО и по ощущениям и по БТ и по тесту на О
Получается у меня все гормончики в норме

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну вот, не успела я сдать анализ! Начались мои М! Ну ничего, на ошибках учатся, впредь буду всю инфу врачей перепроверять, чтоб все получилось!
С новым циклом! В новом году обязательно все желания исполняться!

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Спасибо огромное, я сама еще до сих пор не верю, сегодня сдала на Прогик. Живот такой же надутый, но как вчера дискомфорта уже нет, появился насморк. Мужу вчера преподнесла коробочку и там открытка и тест, он в таком шоке был, смотрел минуты 3 на открытку Хотя мы старались, вычисляли, но всё равно было трогательно до слёз
Ой, как трогательно, наверное очень приятно было в этот момент на мужа смотреть, надо было еще снять его на фото или видео Счастливое лицо на память!
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 10:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Я нашла гонал в аптеке, как повезло, кто-то отказался - 4 ампулы, но я не знаю объем!!!К обеду поеду наверно куплю, и вколю.Только вот достаточно ли этого будет?Или заказывать еще.
Закажи еще если есть возможность пусть привезут в аптеку. В ампулах доза 75ед. Тебе по 150 колоть. Там так же порошек и вода для иньекций. Все спешиваешь и вводишь. Можно подкожно ( на животе пальчиками захватываешь складку и колешь по принципу как манту в школе делала погружая шприц на 0.5 см если инсулиновый возьмешь, то несколько раз колоть надо будет, но там маленькая иголочка) Можешь уколоть внутримышечно в попу, он тоже так вводится. Укол делай уже сегодня как можно раньше. Эстрогены снизь до 0.5 таб так как гонал сам уже по себе эстрогеновый препарат. С ним эстрогены дополнительно не нужны.
Сарочка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:23
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, если вы не против, то в этом посте я буду вписывать имена тех кто заб на стимуляции. Чтоб новенькие могли с вами пообщаться или что то у вас спросить. Вы не против?
Можно писать не только имена, но и препараты, на которых забеременели!
Филя вне форума  
Old 29.12.2010, 10:36
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Ой, как трогательно, наверное очень приятно было в этот момент на мужа смотреть, надо было еще снять его на фото или видео Счастливое лицо на память!
Ага, вроде как ожидаешь этого, так как стимуляция, знаешь что О., но результат всё равно неожиданный Теперь он носится со мной как с дорогущей хрустальной вазой, приятно
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:37
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну вот, не успела я сдать анализ! Начались мои М! Ну ничего, на ошибках учатся, впредь буду всю инфу врачей перепроверять, чтоб все получилось!
С новым циклом и с новыми возможностями
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:56
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Можно писать не только имена, но и препараты, на которых забеременели!
Прочитала в прошлой темке. Спасибки!!!

Хочу у тебя спросить, ты когда ЗаБ, какие ощущения были?

У меня видимо вчера какое-то пограничное было состояние, всё болело, кололо, сегодня тишина, всё резко ушло.
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 11:15
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девочки, спасибо огромное! Я в этом цикле не стимулируюсь в связи с праздниками, буду надеяться, меня моя О посетит, и все получится. Ведь Новый год и Рождество уже на носу, а с ними придут и чудеса! С наступающими праздниками и удачи в Новом году!
Kotik вне форума  
Old 29.12.2010, 12:03
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Закажи еще если есть возможность пусть привезут в аптеку. В ампулах доза 75ед. Тебе по 150 колоть. Там так же порошек и вода для иньекций. Все спешиваешь и вводишь. Можно подкожно ( на животе пальчиками захватываешь складку и колешь по принципу как манту в школе делала погружая шприц на 0.5 см если инсулиновый возьмешь, то несколько раз колоть надо будет, но там маленькая иголочка) Можешь уколоть внутримышечно в попу, он тоже так вводится. Укол делай уже сегодня как можно раньше. Эстрогены снизь до 0.5 таб так как гонал сам уже по себе эстрогеновый препарат. С ним эстрогены дополнительно не нужны.
А сколько дней колоть?
Блин незнаб сколько заказывать?
Old 29.12.2010, 13:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки вот рассказываю прос вой сегодняшний визит!
Сегодня 12ДЦ в правом и левом Я от 10 15 фоликулов размеров 6мм и в каждом яичнике по одному доминирующему - 12мм.
Сказала завтра еще прийти, если так и будут продолжать рост то назначит дополнительно что то, пока ничего больше не принимаю и не делаю. Только сиофор пью.
Сказала еще что в связи с тем что у меня непостоянный цикл, будем ждать позднюю О!
что думаете? у них же есть еще шанс подрасти?
Kroxa вне форума  
Old 29.12.2010, 17:44
Рафи
Мама-чайник

Девочки, а чем грозит повышенный Прогестерон во время Б.?
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 17:46
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а чем грозит повышенный Прогестерон во время Б.?
Двойней! Если 2 ЖТ.

Нашла в интернете еще
Цитата:
Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать:

беременность
дисфункциональные маточные кровотечения
нарушения менструального цикла (аменорея)
отклонения в развитии плаценты
кисту желтого тела
почечную недостаточность
отклонения в образовании гормонов в надпочечниках
Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов.
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 17:49
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Двойней!
Было бы здорово

У меня сегодня пришел анализ на Прог, а у меня аж 570.2, я что-то расстроилась, я же Дюф. пью.

Беременность:
1 трим.: 8,9 -
468,4
2 трим.: 71,5 -
303,1
3 трим.: 88,7 -
771,5
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 17:56
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Двойней! Если 2 ЖТ.
Я не знаю сколько ЖТ. У меня же Прог. искусственный, чем грозит при Б. повышенный Прог, я нашла мало инфы на сайтах, чего-то я волнуюсь.
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 18:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю сколько ЖТ. У меня же Прог. искусственный, чем грозит при Б. повышенный Прог, я нашла мало инфы на сайтах, чего-то я волнуюсь.
Рафи подскажите пожалуйста читала что у вас поликистоз,у вас М регулярные были или что то пили?очень важно,мне так надоел поликистоз очень хочу ребенка.надоели таблетки всякие.
Elena&Viktor вне форума  
Old 29.12.2010, 18:08
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Рафи подскажите пожалуйста читала что у вас поликистоз,у вас М регулярные были или что то пили?очень важно,мне так надоел поликистоз очень хочу ребенка.надоели таблетки всякие.
Можно на ты
Да у меня Поликистоз, М. были очень нерегулярными, более того если я сильно понервничаю могло и по два месяца не быть, Овуляции своей не было вообще, врачи многие грозили ЭКО, потом я решила простимулироваться, посмотреть вообще есть ли отклик, для меня это было важно, так как это значило что надежда есть, я пошла к врачу мне назначили Гонал-ф и вот результат, я вчера узнала что Б., в первом же цикле
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 18:19
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Можно на ты
Да у меня Поликистоз, М. были очень нерегулярными, более того если я сильно понервничаю могло и по два месяца не быть, Овуляции своей не было вообще, врачи многие грозили ЭКО, потом я решила простимулироваться, посмотреть вообще есть ли отклик, для меня это было важно, так как это значило что надежда есть, я пошла к врачу мне назначили Гонал-ф и вот результат, я вчера узнала что Б., в первом же цикле
Я помню ты недавно интересовалась стимуляцией,а вот и результат Поздравляю,с нашим поликистозом это чудо
Я поняла ты ничего для вызова М не пила например дюфастон?У меня вообще без дюфа нет своих М жила на дюфе 4 года,а сейчас циклодинон пью.
Elena&Viktor вне форума  
Old 29.12.2010, 18:22
Elena&Viktor
Мама-практикант

Мне врач грозит лапорой.Назначила еще 5 стимуляций если ничего не получиться с ними,то операция.У меня масса сомнений по поводу стимуляции хотя врачиха моя акушер гинеколог и занимаеться проблемами бесплодия,к тому же врач заслуженный России.Но стоит ли доверять ведь я уже 5 раз у другого врача стимулировалась,а больше 6 нельзя.как быть то посоветуйте.
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск