![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ровно на 7 ДПО и по ощущениям и по БТ и по тесту на О
![]() Получается у меня все гормончики в норме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закажи еще если есть возможность пусть привезут в аптеку. В ампулах доза 75ед. Тебе по 150 колоть. Там так же порошек и вода для иньекций. Все спешиваешь и вводишь. Можно подкожно ( на животе пальчиками захватываешь складку и колешь по принципу как манту в школе делала погружая шприц на 0.5 см если инсулиновый возьмешь, то несколько раз колоть надо будет, но там маленькая иголочка) Можешь уколоть внутримышечно в попу, он тоже так вводится. Укол делай уже сегодня как можно раньше. Эстрогены снизь до 0.5 таб так как гонал сам уже по себе эстрогеновый препарат. С ним эстрогены дополнительно не нужны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала в прошлой темке. Спасибки!!!
Хочу у тебя спросить, ты когда ЗаБ, какие ощущения были? У меня видимо вчера какое-то пограничное было состояние, всё болело, кололо, сегодня тишина, всё резко ушло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо огромное! Я в этом цикле не стимулируюсь в связи с праздниками, буду надеяться, меня моя О посетит, и все получится. Ведь Новый год и Рождество уже на носу, а с ними придут и чудеса! С наступающими праздниками и удачи в Новом году!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин незнаб сколько заказывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки вот рассказываю прос вой сегодняшний визит!
Сегодня 12ДЦ в правом и левом Я от 10 15 фоликулов размеров 6мм и в каждом яичнике по одному доминирующему - 12мм. Сказала завтра еще прийти, если так и будут продолжать рост то назначит дополнительно что то, пока ничего больше не принимаю и не делаю. Только сиофор пью. Сказала еще что в связи с тем что у меня непостоянный цикл, будем ждать позднюю О! что думаете? у них же есть еще шанс подрасти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двойней! Если 2 ЖТ.
Нашла в интернете еще Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да у меня Поликистоз, М. были очень нерегулярными, более того если я сильно понервничаю могло и по два месяца не быть, Овуляции своей не было вообще, врачи многие грозили ЭКО, потом я решила простимулироваться, посмотреть вообще есть ли отклик, для меня это было важно, так как это значило что надежда есть, я пошла к врачу мне назначили Гонал-ф и вот результат, я вчера узнала что Б., в первом же цикле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я поняла ты ничего для вызова М не пила например дюфастон?У меня вообще без дюфа нет своих М жила на дюфе 4 года,а сейчас циклодинон пью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне врач грозит лапорой.Назначила еще 5 стимуляций если ничего не получиться с ними,то операция.У меня масса сомнений по поводу стимуляции хотя врачиха моя акушер гинеколог и занимаеться проблемами бесплодия,к тому же врач заслуженный России.Но стоит ли доверять ведь я уже 5 раз у другого врача стимулировалась,а больше 6 нельзя.как быть то посоветуйте.
|
![]() |