![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то и не задумывалась о рецептах
![]() Что на данный момент есть, то и мешаю) Больше 2х компонентов не смешиваю, не знаю почему. Обычно беру тыковку, кабачок, морковку, цв капусту, броколли. Говорят ещё лук модно варить и добавлять, но я ещё не пробовала. Обязательно добавляю 4-5 капель оливкового масла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама говорит,что рано свёклу. Завтра сварю,сегодня уже сделала ему пюре.
Ты измельчаешь блендером? Я тут вилкой намяла-давиться, сегодня пришлось опять блендером до сметанного состояния измельчать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, сегодня первый раз вилкой размяла - всё съел, даже с большим аппетитом, чем пюре
![]() я думаю - не рано свеклу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы очень любим цветную капусту, брокколи и кабачок. Поэтому делаю такие сочетания: цветная капуста+брокколи, цветная капуста+кабачок, брокколи+кабачок. Иногда добавляю морковку, но на нее у нас накопительная аллергия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зы: вроде уже и не беременная, а мозги всё равно на место не становятся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Накопительная аллергия, это когда вы кушаете один и тот же продукт, а потом не ожиданно у вас на него высыпает. Когда через 2-3 дня вы даете этот же продукт, то снова высыпает. Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь понял из моих разъяснений...
![]() |
![]() |
![]() |