![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!!!
Я вас потеряла!!!!!! Марусь, очень красиво все сделала и оформила. Огромное тебе спасибо за это=) Машк, вы прям молодцы=) А мы вот ели капусту, а ща опять перстали. У нас все последствия дисбака... Все никак нас не отпустит. Врач прописала лекарство, начала я давать, а у нас на спинке и на плечиках все высапало. Я от страха все перестала давать, только смеську кушаем. Вот через часик подем ко врачу сдаваться на прививку - что скажет посмотрим. За одно взвесимся и посмотрим как мы подросли=) Кариш, поздравляю с переворотиками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Ой, Айгуль, что мы только не пили. Надоело уже маську пичкать. Я бы не давала ничего, да только у нас стул зеленый и тухлыми яйцами попахивает и высыпания капец какие временами ![]() ![]() Да мы на ИВ. Давно уж. Кстати мы 70 см в длину и 8 кг весим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте не болейте,лечитесь дорогие ![]() Все будет хорошо) Большие карапузы вы!!! ![]() ![]() ![]() Какие вы красивые на аве и на фото Матвейка прелесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дашуль, Матюшка просто неортазим!
![]() Цитата:
Ленуську и Маруську и их Миланку и Вадимку с 5 месяцами!!!!! |
|
![]() |