![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду тоже выпью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас мучала ребенка...лежал на руках и наяривал мне запястье,дай ка думаю в рот залезу, а там кажись зуб вот вот вылезет, ложкой поковаряла, не пойму, вроде скребет, но блин вырывается и орет, так и не поняла....муж и Денис стали заступаться за Димку что бы оставила его в покое..., ну и как тут успокоиться то, руки чешутся же....эх, завтра продолжу. Вроде уснул, темпы нет, соплей вроде тоже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, новый домик))) с заселением нас)))
У меня Санька спал сейчас, и вдруг резко проснулся и как заорал, я испугалась так...животик наверно...Прикачала пол минуты - снова спит...) Сейчас ванна его уже остынет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ж на ИВ. У нас кормежка по часам и все к этому привязано по времени. Зато спим до 8-9 утра))))всю ночь)))
Ага) особенно домашние))) бабулька (мама моя) растила их специально для Сашульки, без всяких там хим.удобрений) Уже на зиму кучу ягод Сашульке наморозила) компотики будем делать. Можно же уже наверно будет?...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Заказала своей тете из Германии привезти бутылочек-поильников. Там они по 3-4 евро. Почему же у нас все такое дорогое... ![]() |
|
![]() |