![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот если честно не знаю.... ну инфаркт например тож может быть у 18-тилетнего
так шо никогда не знаешь какая лихоманка тебя настигнет а вобще грыжа появляется когда поднимаешь тяжелое, которое стоит как бы сбоку от тебя и во время поднятия его ты разворачиваешься как бы опять прямо.. лицом вперед вот так наиболее вероятно ее заполучить потому что при вот этом скручивани она вылазит между позвонков и пипец это мне врач так объяснял по человечески а не врачебному и еще с ней можно долго хоить и не знать а еще остеохондроз - первый звонок к грыже у меня вот остеохондроз был неск-ко лет и я ессна ниче не делала но канешн можно с хандрозом всю жизнь прожить и без грыж но мое чисто мнение, что грыжи это предрасположенность... моя опять уснула тра та та |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль жми
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оооо
это они любят у меня на кухне с одном месте прям обои тыщу раз оторваны были я их обратно клеила а ульянка их опять отдирала сначала по чутку потом я как-то посуду мою слышу крррк а они такие типа не рвутся а тянутся так вот она мне вытянула огромный такой полукруг (как раз в месте шва) я не выдержала и дала ей поджопник и с тех пор она к обоям больше не подходила ну это я просто рассказала это не руководство к действию моя-то делала постоянно это и большая уже была |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я правильно понимаю, что у Кэт 3е место на данный момент по голосам?))
девочки, у меня крошка ноет и ноет со вчерашнего вечера и по ночам чудить начала, я спать когда ложусь, она просыпается и начинается...папа с одного края жмется, мама в стенку вдавлена и КИра то поперек поспит, то начинает кататься обнимать нас, то с сосой играется, то ножки бросает на кровать..короче часа 1,5 развлекухи..вообще никогда такого не было, всегда ночью спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
еще на обоях рисовать
еще по полу стучать чем-нить тяжелым у меня плитка поотколота и ламинат поюзанный пипец страшенный ну я тебе еще в роддоме рассказывала ![]() еще по шкафам лазить и все оттуда выкидывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тож котлет хотюююююю,у нас мясо стрёмное продают,за нормальным ехать надоть,а ещё я вчера пошла в магаз,где 3 года салаты брала и траванулась в результате,вообщем вслух я им пожелала того же,что и со мной было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще мне в детях нравится - вот все раскидают
и типа порядок так и надо и ходят ничего не надо им не реагируют на это хозяйство стоит за ними убрать всёёёё обратно повытаскивают и порядок))) так типа и должно быть, мать не трожь а я все ноги переломала от машинок маленьких они по всей квартире у нас катаются металлические такие типа модельки моя фанатка брмбрм сидит играет знаете как "приятно" на такую голой ступней наступить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |