![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю, давать или попробовать обойтись... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я сюда добралась.
Элейн, у меня та же тема. Гуляли уже 3 раза. Вчера первый раз доверили мне коляску...и то через 100 метров отобрали. аргументировав "Я уже привык к коляске. Дай мне" ![]() Первый день когда пошли гулять, Сашка высказал, что у него чувство, что коляска не наша..так, угнали или дали покатать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю, но не часто. Спросила у педиатра, она сказала, что ничего страшного. Просто она у меня иногда капризничает. Пустышка помогает.
Девочки, никогда бы не подумала, что буду искренне радоваться тому, что какой-то человек пукает, бздюкает в штанишки или от души (пардон) рыгает. :-)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня такой вопрос...кормите по требованию или расписанию. Я никак не могу в ритм войти. Не понимаю, как можно не дать покушать, если она проснулась и капризничает. Просыпается каждые 3 часа. В последние 2 дня и ночью так же.
Я пипец спать хочу. Утром еле себя поднимаю с кровати. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кормлю по требованию и... сплю почему-то
![]() Блиин, у нас, похоже всё-таки дакриоцистит на одном глазу ![]() ![]() И пупок у нас мокнет. Зелёнку убирать сказала, вместо неё фукарцином обрабатывать. Короче, я в расстройстве вся сегодня ![]() |
![]() |