![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
да уж тут не беременная болталка -не пофлудишь особо. Нам вчера было 2 недели. дома освоились.спит в кроватке,но не прочь и на руках, конечно.Днем спокйно по 3 часа спит меду кормлениями,а вот ночью...с 9 вечера скандалим -газы и колики у нас начались...если бы не они -ночью часа по 4-4,5 спать может споккойно. Муж помогает. хорошо.что в отпуске,несет ночную вахту...да и мама здорово помогла в первую неделю,практически жила,а то со швами напряжно было.Сейчас уже лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть до пк добралась)) а то некогда - дома не сидим практически - по магазинам ездим, на даче вот во вторник целый день были, вчера по городу гуляли. С сб на вскр поедем по ночной Москве кататься/гулять - мама с Владой с 23,00 до 4х утра посидит - сцежусь им на 1 кормление и поедем. Причем меня блин мама чуть ли не уговаривала, чтоб я со всеми поехала и чтоб она с Владой посидела
![]() 4го подруга улетает, а с 6го мама взяла отпуск на 2 недели - и я совсем не против)) а то доча днем гуляет- нифига делать не успеваю)) так то то у мужа, то у подруги на руках лежит и я делами занимаюсь. В среду нам уже месяц и нам на прием в поликлинику - педиатр, невролог и ортопед нас ждут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, по ночам спать стала опять.Правда я ее запеленовываю и крепко со всех сторон подпираю подушкой-бананом, тогда спит. А днем пару часов может поспать сама в кроватке, но в основном глазеет по сторонам или чутко спит на руках.Ну, или в автокресле в машине)) В коляске что т не очень стала спать - час-полтора поспит и укачивать в коляске надо, а то просыпается и куксится.
Я исключила все молочное и,ттт, уже почти неделя как животик ее вообще не беспокоит. Курицы налопалась и кусочек персика вчера съела - мелкие красные прыщички штук 7 на щечках появились. На след неделе начну по чуть чуть есть молочное и смотреть, на что именно она реагирует. А то что т оч хочется кефира, молока, сырков))) Странно, всегда к молочке равнодушна была)) |
![]() |