Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 14:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
ну как вроде не че не долело просто кровь пошла а в больнице сказали отслойка плаченты и нужно срочно кесарить(((да нормально правда вода в легких ну это отсанируют а так все хорошо в обшем щас вес наберет и выпишут)
Пусть скорее набирают вес и домой
Yanik вне форума  
Old 16.07.2012, 19:31
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то у нас темка особо не обновляется!
VIPrinzessin вне форума  
Old 16.07.2012, 19:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кристин, вам уже месяц поздравляю!
Анюсик вне форума  
Old 16.07.2012, 19:43
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Кристин, вам уже месяц поздравляю!
О да!) сегодня первая дата!!! Спасибо!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 16.07.2012, 19:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кристин,поздравляю вас с такой даткой
Цитата:
Что-то у нас темка особо не обновляется!
Ну ещё не все родили,кто-то в роддоме ещё
Вот наш месяц закончиться,думаю народу будет побольше
Юлик вне форума  
Old 16.07.2012, 21:38
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Так хочется, чтоб у нас общение шло так же активно как в беременной болталке, хотя конечно меньше теперь у всех времени будет)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 16.07.2012, 22:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, с месяцем вас!!
Расскажи про малышей - сколько набрали, на сколько выросли?
Yanik вне форума  
Old 16.07.2012, 22:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня что т фигня какая то с молоком
Либо приходит во время кормления, либо не хватает Хотя если б не хватало, доча б не спала по 2,5-3 часа. Через 2,5 часа после кормления решила сцедить, чтоб папа покормил, а мои соски отдохнули - с 2х грудей 100мл нацедила тока Хотя когда вернулась к 1ой - с нее начало цедиться в 3 струи, хотя до этого я ее в ноль сцедила. В общем усиленно начинаю пить чай для кормящих мам и кушать... А то почти не ем-аппетита нет вообще. Вот сейчас через силу засунула пельмени в себя и вторую кружку чая пью. Пипец конечн - то заливалась, теперь переживаю, что не хватает
Yanik вне форума  
Old 18.07.2012, 01:37
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня молоко вообще полностью пропало! Мальчики набрали с 2400 до 3800 и с 1990 до 3500!) про рост не знаю пока, пойдем в пятницу к врачу и прмереем!))
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.07.2012, 14:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, хорошая прибавочка

Девчат, у вас детки как на погоду реагируют? Я уж не знаю на что списывать сиё безобразное поведение, разве что на погоду. Сегодня педя обрадовала- ну до 2х недель детки немного заторможенные, осваиваются. А сейчас освоилась и вполне возможно это ее нормальное поведение. Головку пытается уже держать, глазки фокусирует и если поймает объект- смотрит на него педя сказала, что ведет себя, как 1,5 месячный ребенок)
Мне так нравилось, как она ела по 15ть минут и потом спала по 3 часа. Кажется, лафа закончилась... Просыпается через 2 часа, и засыпает по полчаса. В итоге от силы 1,5 часа свободные между кормлениями у меня, и ночью тоже(( реедко спит по 3 часа. Эх...
Yanik вне форума  
Old 19.07.2012, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,подожди...они с каждым месяцем будут все больше и больше бодрствовать
Мы 2 нед. после родов дома ели и спали только.Потом тоже стали гулять.
После месяца это уже чувствовалось...и так с каждым месяцем все больше и больше
Юлик вне форума  
Old 21.07.2012, 23:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, наконец и я до нашей темки добралась!!!
Кристин, с первой датой вас!!! Так здорово

Ян, я сразу о наболевшем... У меня такая же фигня с молоком. Завтра муж весы привезет, буду смотреть, сколько она кушает, и купит чай тоже, а то мне что–то не нравится... Сначала прямо расцедиться не могла, а сейчас пососет и все, ниче не сцедишь уже... Не думаю, что так быстро грудь приспособилась к объемам.
Ян, а ты какой чай купила?
Traumlady вне форума  
Old 22.07.2012, 20:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, я органик пью кружек по 5-6 в день. Большую кружку купила)) Вроде хватает, ттт. Еще купила бабушкино лукошко и хипп, а то органиковский вкус немного надоел. Немного состав отличается, и, соответственно, вкус.
Еще фенхелевый чай, тоже органик, пила. Но по моему от него пучит ребенка. Пока тока ромашку и для кормления пью. Иногда слабый черный с ложкой сгущенки. Ну и кушать надо, через нехочу.
Yanik вне форума  
Old 22.07.2012, 20:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня другое наболело - вторую ночь сплю сидя, если вообще сплю. Это какой то кошмар! Поест и максимум час спит в кроватке, потом на ручки надо и покачать. Ппц какой то. Вчера ночью жесть вообще была - я наверно от силы час поспала - называется, поела гречки на ночь. Уже второй раз на гречку такая реакция. Первый раз я думала,что на молоко - ела гречку с молоком. Но тут четко на гречку - другое ничего не ела. И сегодня ночью она так же... Я ппц вымотанная. Подруга прилетела вчера - под утро у меня забрала дочу и я хоть 2 часа поспала... А то урывками по полчаса сидя спала. Пипеееец. И днем так же - поела, полчаса полежала в кроватке и в рев. Поехали сегодня шезлонг купили ей - лежит вон ручками машет и он качается.
Я такие ночи больше не хочу( Причем она не голодная - в груди молоко есть еще, немного, но выдавливается, да и больше не берет, если предлагаю... Неужто к рукам приучили? Вроде вообще старались не брать... И сама засыпала. А тут кошмар какой то. Не будешь же слушать, как орет - берем на руки.
Yanik вне форума  
Old 24.07.2012, 12:23
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у меня другое наболело - вторую ночь сплю сидя, если вообще сплю. Это какой то кошмар! Поест и максимум час спит в кроватке, потом на ручки надо и покачать. Ппц какой то. Вчера ночью жесть вообще была - я наверно от силы час поспала - называется, поела гречки на ночь. Уже второй раз на гречку такая реакция. Первый раз я думала,что на молоко - ела гречку с молоком. Но тут четко на гречку - другое ничего не ела. И сегодня ночью она так же... Я ппц вымотанная. Подруга прилетела вчера - под утро у меня забрала дочу и я хоть 2 часа поспала... А то урывками по полчаса сидя спала. Пипеееец. И днем так же - поела, полчаса полежала в кроватке и в рев. Поехали сегодня шезлонг купили ей - лежит вон ручками машет и он качается.
Я такие ночи больше не хочу( Причем она не голодная - в груди молоко есть еще, немного, но выдавливается, да и больше не берет, если предлагаю... Неужто к рукам приучили? Вроде вообще старались не брать... И сама засыпала. А тут кошмар какой то. Не будешь же слушать, как орет - берем на руки.

Янк ты не одна такая, хотя на бессонные ночи я особо не жалуюсь ттт... но к рукам мы приучены на 100%. На руках тока засыпаем, когда бодрствует только в стоячем положении, стоит только положить сразу орать начинает, тоже головку уже держит по 15-20 сек. Вот вчера мобиль ей повесили в кроватку она под песенку теперь засыпает, а стоит только выключить сразу ворочится начинает. А дома я в слинге хожу тк она не дает дел мне не каких делать я с ней и кушаю и стирку ставлю и глажу в метре от доски))) Ещё у нас проблема Ваня постоянно орет и разговаривает на повышенных тоннах, он не понимает что сестренка спит и надо тихо разговаривать, вот она все время и просыпается, ещё я её спать в коляске на балкон кладу, бывает по 1,5-2 часа может там проспать... Ещё у нас на лице прыщики вылезли мелкие, думала диатез, ан нет в инете вычитала что это гормоны... Аппетита нет совсем ем через не могу, по 3-4 чашки в день выпиваю чая с молоком и чай для лактации, ещё пью для прибавки молока Апилак, витамин Е и никотиновую кислату, моя педя мне порекомендовала!!! Ой побежала я проснулись мы...)))
Iri$ka вне форума  
Old 24.07.2012, 18:37
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх девоньки, болтали мы целыми днями в беременной болталке)) теперь ни у кого нету времени)
VIPrinzessin вне форума  
Old 26.07.2012, 04:50
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
да уж тут не беременная болталка -не пофлудишь особо. Нам вчера было 2 недели. дома освоились.спит в кроватке,но не прочь и на руках, конечно.Днем спокйно по 3 часа спит меду кормлениями,а вот ночью...с 9 вечера скандалим -газы и колики у нас начались...если бы не они -ночью часа по 4-4,5 спать может споккойно. Муж помогает. хорошо.что в отпуске,несет ночную вахту...да и мама здорово помогла в первую неделю,практически жила,а то со швами напряжно было.Сейчас уже лучше.
Hillin вне форума  
Old 26.07.2012, 10:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 14:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хоть до пк добралась)) а то некогда - дома не сидим практически - по магазинам ездим, на даче вот во вторник целый день были, вчера по городу гуляли. С сб на вскр поедем по ночной Москве кататься/гулять - мама с Владой с 23,00 до 4х утра посидит - сцежусь им на 1 кормление и поедем. Причем меня блин мама чуть ли не уговаривала, чтоб я со всеми поехала и чтоб она с Владой посидела Не хотела я,чтоб она с бутылочки ела - грудь еще больно берет. Но думаю, что от 1 раза хуже не станет.
4го подруга улетает, а с 6го мама взяла отпуск на 2 недели - и я совсем не против)) а то доча днем гуляет- нифига делать не успеваю)) так то то у мужа, то у подруги на руках лежит и я делами занимаюсь.
В среду нам уже месяц и нам на прием в поликлинику - педиатр, невролог и ортопед нас ждут))
Yanik вне форума  
Old 26.07.2012, 14:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТТТ, по ночам спать стала опять.Правда я ее запеленовываю и крепко со всех сторон подпираю подушкой-бананом, тогда спит. А днем пару часов может поспать сама в кроватке, но в основном глазеет по сторонам или чутко спит на руках.Ну, или в автокресле в машине)) В коляске что т не очень стала спать - час-полтора поспит и укачивать в коляске надо, а то просыпается и куксится.
Я исключила все молочное и,ттт, уже почти неделя как животик ее вообще не беспокоит. Курицы налопалась и кусочек персика вчера съела - мелкие красные прыщички штук 7 на щечках появились. На след неделе начну по чуть чуть есть молочное и смотреть, на что именно она реагирует. А то что т оч хочется кефира, молока, сырков))) Странно, всегда к молочке равнодушна была))
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск