![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин и вот как узнать на что ![]() Цитата:
моя тоже любит и очень это дело уважает! вы арбузы не ели еще? что то у нас тут продают и типа все покупают я вроде знаю что только в августе мона но че то все прямо едят вокруг и вика просит типа грят счас они без селитры , типа ..хз ну кароч безопасные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я намылась платье одела новое ( сто лет назад покупала - мало сука оказалось)ну и типа как домашнее оно счас вот решила выпендрицца перед мужем ептеть ну он уже звонил предупредил что завтра на раскорячку буду ходить эхххх успел бы а то у меня с минуты на минуту красные гости придут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
арбузы
ой ржака мой купил в Метро арбуз нормальный такой сладкий ну я с подозрилкой же грю типа не опасен ли сей продукт ну он грит врядли вроде магаз все-таки ну мы поели его все нормально было а потом Амиран приехал и мой решил выпендриться нажал с арбуза сока ![]() твой такой "ээээээмм ммммм мы ваще-то арбузы еще не берем........." ![]() ![]() ![]() ппц ну так для приличия отпил чуток грит "ммм сладкий" и не пил больше )))))))) но он реал нормальный был сладкий прям хороший |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно он же говорил что вы его через соковыжималку блин классно, арбузный сок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блиииииин, ну у нас в пятере тоже продают и в овощных ларьках тоже ну кароч хз приедет попрошу купить а вы девченкам давали? Юльк, Ди, ой не подкачаю! ![]() но чую он приедет уставший я его помю , накормлю , я еще пивка ему на последние сто рублей купила вкусного разливного чую он отрубицца ну он сто пудей на меня еще в коридоре прыгнет, потому шо знает, что потом его отрубит после еды то и пива ![]() у него еще же полная машина барахла ой мама посуда, велик викин куда его терь ставить ваще без фантазии я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт молодец!!!
Ульянка приколистка))))))))))))))))) У кошечки чешись, у собачки чешись....у Юльки не чешись!!!!!!!!!!!) Нют, молодец!!!!!ответственная жена)))))))))) я думаю что они выбирают таких друзей , тк с ними интереснее...веселее чтоли, нет этих ограничений |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вчера первый раз взяли арбузик, даже машке дали укусить, но она не оценила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
соскучилась просто я ![]() ну может быть Лен эххххххх ![]() вкусный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы тож пока арбузы не покупам...рановато еще мне кажется...я вот в Волгогра де была несколько лет назад...как раз в дочин день рождения...так местные там только начинают пкупать арбузы...я спросила...они скзали к вам эти арбузы недели через две три приедут...после этого я арбузы есть начинаю не раньше середины августа..
Диан,хорошо что тебе получше))) завтра как огурец будешь.... Нюта,молодец...ответственная женушка))) Моя доча столько не ест...утром кашка...в обед супец или пюре с мяском...вечером йогурт или творожок или каша или макарошки с котлеткой...сами едим только йогурт и творожок..иногда кашу...ну и в перерывах можем поесть печенье сыр хлеб фрукт какой-нибудь...сок пьем..ну и на ночьи ночью ссмесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет балтушки))))))
Детки умнички, что сами кушают, мой тоже пытается сам кушать)))) Ди выздоравливай)))))) Юлек чтоб твоя аллерогия быстрей прошла)))) Сижу мартишку с колой пью)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
что же это такое было...
хорошо что лучше)) Цитата:
Ну как Викуля?поправляется?ты говорила что похудела она.. им в принципе можно есть мало, они ж девчушки)) Цитата:
![]() в честь чего мартишок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в августе на месяц на дачу уедим, блин со скуки там чекнусь(((( |
|
![]() |