|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на машине , особенно утром, можно больше часа добираться аж бесит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю кому там чешется царапать машины! но явно слишком много Г в голове!
Цитата:
у нас сад тож не близко! но я сама чувствую, что тяжко мне за рулем! педали оч глубоко посажены! и пуз прям почти в руль! Цитата:
несмотря на бяки со стороны - она оч клевая! и у нас это вторая мазда и на той 4 раза снимали дворники один раз диски и потом после небольшого дтп мы ее продали! но тогда муж в основном на ней ездил!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Случай был у нас во дворе, мужику постоянно царапали машину, то колеса спустят , то еще что то. Ладно один раз, второй, но на третий раз это уже закономерность Он на ночь стал оставлять регистратор включенный , пока не заснял того гада кто ему портил машину
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так оригинальную антенну стырыли
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Обалдеть,что за люди
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, я тоже не представляю как обойтись без авто, утром Риту в сад отвезти, потом сразу на работу, и садик и работа у меня не близко
Ирчик, наши люди в булочную на такси не ездят Хотя помню когда с пузом была, тоже на такси ездила, не часто конечно, но бывало Бесило когда присылали Волги Сейчас то такси все крутые иномарки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто...када купила мурррзика-стала ставить на стоянку...место у меня там моё....никто не займет...я оплачивала сразу на месяц-два впперед....и табличка стояла-с моим номером... потом вот...вышла замуж...стали обе машины туды ставить рядом... апотом продали обе...купили одну-и ставим на мое место....его никтоне займет...ато колеса погрызу самолично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но блииин выбора нет)) а в обществен транспорте я чокнусь!!) с двумя и с пузом летать по автобусу)))Я под окнами! У насмво дворе нельзя больше чем на 30 мир парковаться! Есть паркинг, но мне вроде и под окнами хорошо!) и платить не надо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, принимайте меня, теперь я тоже автоледи
Хотела сразу спросить как быстрее и лучше привыкнуть к габаритам и как долго вы боялись перестраиваться? Я пока совсем чайник Права получила 2 года назад, но только сейчас появилась своя машинка и чего то страшновато пока мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем оставляем свои машинки возле дома,с окон их видно))))у нас уже свои парковочные места там
Как то давно муж даже цепочку натянул,чтоб никто не ставил,у нас тогда одна машина была))))А то приезжает поздно после работы и нет места ни одного)))))Сейчас конечно уже не пользуемся этой цепочкой,все уже знают,что это наши места,редко могут поставить свою машину туда,и то в основном залётные Мамочка, добро пожаловать У тебя какая машинка?даже не знаю,на счёт габаритов,что ответить,всё как то само собой пришло))))А перестраиваться я до сих пор очкую,хотя приходиться.Поворотник включаю,смотрю чтоб машина более менее подальше была и по газам))))А если в пробке или заторе небольшом,то смотрю пропускают ли меня. |
|
|