![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вторая! Принимайте!!!!!!!! Меня Оля зовут!!!!!
По моим подсчетам срок на последние дни июня и 1 июля,но с сынулей неделю переходила,поэтому думаю мне в этот домик!!! На всех планюшек АААПЧХИИИИИ!!!!!! Сделала тест ток сегодня, 3 день задержки и сразу //!!! А планировали с августа,тогда не дотерпевала до задержки и получала отрицательный тест и меськи в срок, а тут решила потерпеть и не зря!Ура!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки большущее!! С малым не было почти токса,надеюсь и сейчас не будет!!!
Траляля Приветик! С запузячиванием!!! Давай знакомиться!!! У нас кстати небольшая разница между сынулями! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Легкой беременности и родов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...значит я буду ТРЕТЯЯ!!! Я-Маша! ПДР на 3 июля! хотя мне 100 % будут делать кс ( первый сынок было пкс), дней на 5 или неделю раньше. т.е. скорее в конце июня! второй летний детенок получился!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оливка, мы с тобой снова в одной болталке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я хочу перегу гт3 купить, щас мелкого в ней покатаю, а потом можно люльку на нее поставить и подножку. Еще девчонки из болталки кидали кресло такое пристегивающееся к коляске |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |