![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей пою Арию - Потеряный рай (ей очень нравится она сразу вместо спать. начинает гыгыкать и рот до ушей
![]() ![]() Пикник - Королевство кривых детские песенки из мультиков и всем известные колыбельные а иногда, когда уже все спето, придумываю на ходу, как многие ![]() ![]() а папа наш поет что-нибудь из шансона ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще тут Папины дочки фильм начался ну я и давай петь вместе)) Наш карапуз улыбался, понравилась песня)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже озаботилась колыбельными, а то тут решила перед сном ребенку спеть, а кроме спокойной ночи малыши ничего в голове нет и псле того, как уснул под "Катюшу", решила все таки более подходящие песенки найти, и вот песена медведицы меня зацепила))) ну там "Ложкой снег мешая..." ))) из мультфильмов и сказок потрясающие песенки, маме вчера по скайпу весь вечер пела)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки! А я своему сыночку и пою обычно и сказочку потом.Когда наизусть все, а иногда если забываю или длинная-то читаю из книги сказок. Сегодня искала еще всякие книжки детские и наткнулась на вот этот сайт http://funnygifts.ru/unikalnaya-knig...shego-rebenka/
Там можно заказать книжку с сказкой про твоего ребенка. Вот интересно кто нибудь уже так заказывал? Я вот подумываю...Ведь наверняка ему должно быть интересно не только про колобка но и про себя сказочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я всегда считала, что у меня ни слуха, ни голоса, поэтому и не пела никогда, чтоб дите не пугать)) А тут маман мне велела, чтоб я спела что-нибудь ребеночку для успокоения... Ну я и спела.... Первое, что в голову пришло, что-то про цыганку с картами.. На 2-м куплете до меня дошло, что пою я "Таганку"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |