![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В общем, у кого как бывает... А я три раза во сне видела мальчишку, когда еще не знала, кто будет... Мне кажется, что все тут зависит от моральных установок, которые будущая мама дает сама себе. Я вот хоть и хотела всю жизнь красавицу-дочку, сразу начала ощущать, что внутри меня мальчик, и морально готовилась с самого начала беременности к рождению сынишки. На последнем УЗИ так и сказали, что будет мальчик, а я в этом даже не сомневалась!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот мальчик приснился...ну почти копия моего Андрейки..только вот губки пухленькие мои!!!!!!!и носик маленький мой.... и отчётливо имя помню Артёмка..так оно мне так в душу запало...хочу терь так своего мальчишку назвать!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня мальчик приснился, сначала маленький совсем месяц где то по возрасту а потом уже большой лет 8.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До первой беременности, года за 2-3, снилось часто что у меня сыночек, а я очень дочку хотела! Ходила беременная, чувствовала что у меня доча и сны снились что дочку родила, узи 5 раз по показаниям делали, мася прятался, на родах узнала что у нас первенец сынок! Сейчас ждем второго, в 23 недельки сказали что девочка, еще раз в 32 недельки сделаем узи, надеюсь что девочка подтвердиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне сам ребенок пока не снился. Зато пару недель назад приснилось, что прихожу я домой, а муж мне с порога говрит: "А я уже коляску купил". Я слегка опешила, потому как рано еще вроде коляску покупать, да и как-то со мной даже не посоветовались
![]() ![]() ![]() Муж хочет мальчика и постоянно называет мой, пока еще маленький пуз, сынулей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне во время беременности два раза девочка снилась, а один сон был очень яркий прям как на яву и там был мальчик трёх месячный, я специально запомнила этот сон и сейчас смотрю-это действительно он!
|
![]() |
![]() |