![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девочки
![]() я к вам с вопросом... кто вышивал риолевские комплекты..подскажите плизз... они нормально стираются? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулички, сидела сейчас читала, что я пропустила... тоже высказаться хотя бы в догонку захотелось... я вас понимаю и согласна с вами и по поводу взглядов, и по поводу обсуждений, и по поводу советов разных... Людей не переделаешь, но и слава Богу и люди разные и не все лезут с вопросами и рекомендациями. У меня на работе женщина есть, её сейчас лет 37-38, она года4 назадзамуж вышла и никак не получается с ребёночком. Так вот ей кто-то сказал, что есть примета по этому поводу, надо прикоснуться к животику беременной и загадать желание... так у нас с ней рабочий день начинался с обнимания и загадывания желания... мне даже приятно было, но она и человек очень хороший, и искрене по хорошему, по доброму относилась и ко мне, и к малышу в животике. Я потом еще и подруге своей об этой примете рассказала и когда мы с ней виделись, подставляла животик для "желания". И в обоих случаях искрене надеялась, что примета сработает и у них будут малыши. Но опять-таки это же происходило с людьми которые мне приятны.
А вам родные мои от всей души желаю поскорее забеременнеть, а беременным благополучного доносить и родить ребеночка, а уже родившим, чтоб детки не болели и росли счастливенькими, и чтоб мужья нас любили, холили и лелеяли... На 18 канве, да еще и крестики одного цвета в разброс... сложновато, но не сказала бы что сильно сложно. Но в тоже время это фон, а по высказываниям уже опытных вышивальщиц ГК, я поняла, что фон легче вышивать, чем ключевые моменты. Я вышила совсем крохотульку по сравнению с обим масштабом. Сейчас сфоткаю в полном размере и покажу (если получится), сразу станет видно что к чему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лично Риолис не вышивала, но мне кажется любая вышивка за время работы пачкается, так что думаю надо постирать в любом случае, просто в холодной воде на всякий случай, чтобы нитки не покрасились...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот например тоже к беременным отношусь трепетно, хотя по работе наверное мне бы уже пора и озвереть - третья уже из отдела в декрет уходит, понабарала девчонок на свою голову, ан нет - радуюсь за них, потому что понимаю какое это счастье на самом деле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебя я понимаю! Только прийдет человек, начнет работать, так сказать, руку набьет... и уходит... опять новый человек... вот и дилема, да? как женщина понимаешь и радуешься за них, а как руководитель наверно уже готова дискриминацию устроить и брать на работу только мужчин. Угадала?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а с мужиками я еще тяжелее почему-то срабатываюсь, так что девчонки мне ближе, да и работа такая что мужики не пойдут - операторам на компьютерах, да за маленькую зарплату... и девчонки у меня все хорошие, за них только радоваться и радоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |