![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совсем немного пила, даже не могу сказать об эффекте. Хотя в первый раз когда пила всего пару дней, у меня как раз в это время О была, хотя я её в том месяце уже не чаяла видеть. На самом деле ощущения в яичниках и матке при приеме БМ часто означают положительные сдвиги. Яичники болят, потому что активней работают. В общем тут смотря какие выделения, и отчего боли. Читала, что некоторые девочки не могли пить БМ потому что у них то ли желудок, то ли почки, то ли всё сразу болело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ощущения были тяжеловатые: очень болела грудь, ныли оба яичника, даже немного подташнивало, выделения были какие-то темные. У меня поликистоз яичников, Г мне не советовала пить БМ, но я решилась попробовать и у меня получилось ![]() И еще одно наблюдение. Во время приема БМ, О у меня отодвигалась всегда с 14-15 на 20-21 ДЦ, а БТ выдавала повышение два раза за цикл и на 14 ДЦ и на 20 ДЦ, но перед вторым повышением БТ резко падала, было ясно что это О, вот такая фигня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заваривала так: половина столовой ложки на стакан кипятка, настаивала 15-20 минут. Пила по трети стакана 3 раза в день во время еды. Пила только в первой половине цикла до 15 дня включительно. Только свежезаваренную, на каждый день делала новую! Это важно! Во время приема БМ больше ничего не пила. До приема БМ О, судя по графику БТ и ощущениям, была не регулярно. Вобщем-то Я решилась на прием БМ как способ стимуляции О, но повторюсь, что Г не советовала из-за поликистоза. Но я знала девочек и с поликистозом и с нерегулярной О, тех кому БМ помогла наладить О и цикл, хотя сразу говорю что яичники болели ужасно, особенно первый цикл приема |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Первый цикл пока пила болели яичники очень (только те 15 дней когда пила), второй цикл только покалывали и грудь немного болела. Третий цикл тянуло в левом яичнике, там где была О. Потом выяснмлось, что наступила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |