Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 11:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Дюфастон только с 16 по 25 дц.И укол пробовали ставить ХГч.У мужа астенозооспермия может в этом причина неудачи,но мы пролечились показатели улучшились.Врач говорит вполне достаточные показатели были и есть,чтобы забеременить.
Аккуаратнее со стимуляцией...ее ведь много нельзя, она ведь приводит к истощению яичников
Vesnuwka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:31
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Ну я как бы пробовала стимуляцию клостом 6 раз,О была,но Б так и не наступила.Помню по узи говорили,что ЖТ не достаточно хорошее для Б.Сменила врача так она назначила опять стимуляцию говорит 5 раз попробуем клостом и с измерением БТ,так как БТ я раньше никогда не измеряла.Если говорит не получиться со стимуляцией,то лапара.Девочки ну как мне поступить на лапару пока думаю рано.А стимуляции клостом больше 6 раз нельзя,хотя врач все равно назначила.Стоит ли ей доверять если она занимается бесплодием и акушер гинеколог.У нас врача лучше в городе ну не найти.А вот про шалфей слышала 5 дней попили после М и многие Б.Как бы вы поступили?Мне 19 лет и так сложно принять решение,но маленького мы очень хотим!
С БМ нужно быть тоже осторожной. у меня гормоны в норме, и я ее принимала всего 10 дней. только навредила. а сначала начиталась хороших отзывов и очень надеялась, что и мне тоже поможет . Но многим ведь помогает. поэтому если решишь пить какую-то травку, то можно и врачом посоветоваться.
Принцесса вне форума  
Old 06.01.2011, 13:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
С БМ нужно быть тоже осторожной. у меня гормоны в норме, и я ее принимала всего 10 дней. только навредила. а сначала начиталась хороших отзывов и очень надеялась, что и мне тоже поможет . Но многим ведь помогает. поэтому если решишь пить какую-то травку, то можно и врачом посоветоваться.
насколько я знаю, БМ очень даже может навредить, если пить её в первой фазе, и при пониженном эстрадиоле. Сама я пила только во вторую, в первую бы не рискнула, т.к. тогда не знала свой эстрадиол. Но с другой стороны при поликистозе вторая фаза может и не наступить А чем именно тебе навредила БМ?
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:40
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
насколько я знаю, БМ очень даже может навредить, если пить её в первой фазе, и при пониженном эстрадиоле. Сама я пила только во вторую, в первую бы не рискнула, т.к. тогда не знала свой эстрадиол. Но с другой стороны при поликистозе вторая фаза может и не наступить А чем именно тебе навредила БМ?
Во время ее приема все начало болеть. потом еще 3 цикла в середина начинались какие-то выделения. и болели яичники и низ живота. А ты принимала ее тоже?
Принцесса вне форума  
Old 06.01.2011, 13:46
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Во время ее приема все начало болеть. потом еще 3 цикла в середина начинались какие-то выделения. и болели яичники и низ живота. А ты принимала ее тоже?
я совсем немного пила, даже не могу сказать об эффекте. Хотя в первый раз когда пила всего пару дней, у меня как раз в это время О была, хотя я её в том месяце уже не чаяла видеть. На самом деле ощущения в яичниках и матке при приеме БМ часто означают положительные сдвиги. Яичники болят, потому что активней работают. В общем тут смотря какие выделения, и отчего боли. Читала, что некоторые девочки не могли пить БМ потому что у них то ли желудок, то ли почки, то ли всё сразу болело
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:57
Принцесса
Мама-чайник

Цитата:
я совсем немного пила, даже не могу сказать об эффекте. Хотя в первый раз когда пила всего пару дней, у меня как раз в это время О была, хотя я её в том месяце уже не чаяла видеть. На самом деле ощущения в яичниках и матке при приеме БМ часто означают положительные сдвиги. Яичники болят, потому что активней работают. В общем тут смотря какие выделения, и отчего боли. Читала, что некоторые девочки не могли пить БМ потому что у них то ли желудок, то ли почки, то ли всё сразу болело
Да, я слышала, что вроде некоторые расценивают положительно, что болят яичники. но, мне кажется, тут все индивидуально. каждый старается пробовать любые способы, у кого не получается . так что желаю нам всем удачи! главное чтоб что-то помогло! кому-то травы помогают, кому-то стимуляция, кому-то ОК. А ты еще пробовала какие-то способы, кроме трав?
Принцесса вне форума  
Old 06.01.2011, 14:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я слышала, что вроде некоторые расценивают положительно, что болят яичники. но, мне кажется, тут все индивидуально. каждый старается пробовать любые способы, у кого не получается . так что желаю нам всем удачи! главное чтоб что-то помогло! кому-то травы помогают, кому-то стимуляция, кому-то ОК. А ты еще пробовала какие-то способы, кроме трав?
пила ещё ОК, но не для того, чтобы заБ на отмене, а после замершей назначали. Пару циклов пила дюфастон, но потом бросила, и больше не хочу, у меня после него странности были. Больше никакие способы не пробую, жду пока само
Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2011, 12:09
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
по идее со стимуляцией должна наступить Б, при этом дюфастон и ХГЧ. Мне кажется, самое лучшее подождать некоторое время, чтобы слишком часто не делать стимуляцию, а потом попробовать снова. А пока можно попробовать боровую матку, по-моему, из всех трав она самая безопасная, хотя слышала, что не всем идет. Возможно в течении нескольких месяцев приема БМ беременность и наступит. В общем, желаю, чтобы стимуляция тебе не понадобилась, чтобы всё случилось само и раньше!!!
И тебе желаю,чтобы наступила скорее долгожданная Б
Elena&Viktor вне форума  
Old 07.01.2011, 12:59
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И тебе желаю,чтобы наступила скорее долгожданная Б
спасибо
Beeelochka вне форума  
Old 09.01.2011, 14:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Ну что бы попить,чтобы уже беременной быть и дитя родить?
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 03:42
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки, кто принимал БМ - были ли какие нить выделения в середине цикла???? Какая БТ была? Изменилась ли она?
Я принимала БМ три цикла подряд до середины цикла, т.е. до О, а не после!
Ощущения были тяжеловатые: очень болела грудь, ныли оба яичника, даже немного подташнивало, выделения были какие-то темные. У меня поликистоз яичников, Г мне не советовала пить БМ, но я решилась попробовать и у меня получилось после 3-х циклов приема БМ, я так думаю. Просто до этого я что только не делала, где только не лечилась за очень не малые деньги и все было бесполезно. Так что я не знаю БМ ли мне помогла или молитвы, но 3 года я не могла забеременеть до этого.
И еще одно наблюдение. Во время приема БМ, О у меня отодвигалась всегда с 14-15 на 20-21 ДЦ, а БТ выдавала повышение два раза за цикл и на 14 ДЦ и на 20 ДЦ, но перед вторым повышением БТ резко падала, было ясно что это О, вот такая фигня.
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 04:44
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Я принимала БМ три цикла подряд до середины цикла, т.е. до О, а не после!
Ощущения были тяжеловатые: очень болела грудь, ныли оба яичника, даже немного подташнивало, выделения были какие-то темные. У меня поликистоз яичников, Г мне не советовала пить БМ, но я решилась попробовать и у меня получилось после 3-х циклов приема БМ, я так думаю. Просто до этого я что только не делала, где только не лечилась за очень не малые деньги и все было бесполезно. Так что я не знаю БМ ли мне помогла или молитвы, но 3 года я не могла забеременеть до этого.
И еще одно наблюдение. Во время приема БМ, О у меня отодвигалась всегда с 14-15 на 20-21 ДЦ, а БТ выдавала повышение два раза за цикл и на 14 ДЦ и на 20 ДЦ, но перед вторым повышением БТ резко падала, было ясно что это О, вот такая фигня.
Привет.Подскажи пожалуйста как принимала БМ.И где ее покупала в каком виде настойка или расыпчатая травка?А у тебя своей же О не было?И что то вместе с БМ пила?
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 05:09
Adele
Мама-умница

Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Привет.Подскажи пожалуйста как принимала БМ.И где ее покупала в каком виде настойка или расыпчатая травка?А у тебя своей же О не было?И что то вместе с БМ пила?
На пачке написано: Ортилия однобокая побеги (Боровая матка). Это просто трава.
Заваривала так: половина столовой ложки на стакан кипятка, настаивала 15-20 минут. Пила по трети стакана 3 раза в день во время еды.
Пила только в первой половине цикла до 15 дня включительно. Только свежезаваренную, на каждый день делала новую! Это важно!
Во время приема БМ больше ничего не пила. До приема БМ О, судя по графику БТ и ощущениям, была не регулярно. Вобщем-то Я решилась на прием БМ как способ стимуляции О, но повторюсь, что Г не советовала из-за поликистоза. Но я знала девочек и с поликистозом и с нерегулярной О, тех кому БМ помогла наладить О и цикл, хотя сразу говорю что яичники болели ужасно, особенно первый цикл приема
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 09:34
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
На пачке написано: Ортилия однобокая побеги (Боровая матка). Это просто трава.
Заваривала так: половина столовой ложки на стакан кипятка, настаивала 15-20 минут. Пила по трети стакана 3 раза в день во время еды.
Пила только в первой половине цикла до 15 дня включительно. Только свежезаваренную, на каждый день делала новую! Это важно!
Во время приема БМ больше ничего не пила. До приема БМ О, судя по графику БТ и ощущениям, была не регулярно. Вобщем-то Я решилась на прием БМ как способ стимуляции О, но повторюсь, что Г не советовала из-за поликистоза. Но я знала девочек и с поликистозом и с нерегулярной О, тех кому БМ помогла наладить О и цикл, хотя сразу говорю что яичники болели ужасно, особенно первый цикл приема
Ой вот боли то я и боюсь.Ну я посоветуюсь с врачом потом начну пить.А как боли сами прошли без обезболивающих,или пила что то чтобы не болело?
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 09:58
Adele
Мама-умница

Первый цикл пока пила болели яичники очень (только те 15 дней когда пила), второй цикл только покалывали и грудь немного болела. Третий цикл тянуло в левом яичнике, там где была О. Потом выяснмлось, что наступила Кстате с наступлением беременности кисты почти все рассосались, по крайней мере в левом яичнике.
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 13:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Первый цикл пока пила болели яичники очень (только те 15 дней когда пила), второй цикл только покалывали и грудь немного болела. Третий цикл тянуло в левом яичнике, там где была О. Потом выяснмлось, что наступила Кстате с наступлением беременности кисты почти все рассосались, по крайней мере в левом яичнике.
Так это не давно было ты первенца ждешь?Это такое счастье,вот мы 2,5 года пытаемся!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 13:34
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тетя не могла долго забеременеть, а если и беременила были выкидыши (штук 5 точно), она почти год пила траву кошачьи лапки, и родила сыночка)
Alya вне форума  
Old 10.01.2011, 13:49
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
У меня тетя не могла долго забеременеть, а если и беременила были выкидыши (штук 5 точно), она почти год пила траву кошачьи лапки, и родила сыночка)
А что у тети было то?
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.01.2011, 13:53
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что у тети было то?
я точно диагоз не помню уже((((много годочков прошло(((
просто если она беременила, то постоянно была угроза, и как следствие выкидыш
Alya вне форума  
Old 10.01.2011, 13:53
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

и вообще травка эта очень для женщин полезная, так Г говорила
Alya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск