Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 19:02
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

классный вариант: выщипываете.
представляю картину - сидишь 2 часа и ноги выщипываешь)))

я ноги и прочие места станком брею
+восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу,
а после станка колючее поле через несколько дней колосится
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:52
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Станок, эпилятор)
иногда в салон хожу, на воск, например пере отпуском)))
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

+восковые полоски (ноги) периодически использую, после них волоски медленнее растут и не все сразу,
Девочки, у меня подруга тоже обожает выщипывать волоски на ногах, сядет перед ТВ и сидит весь вечер ей такая монотонная работа по духу
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 20:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Даааа это и впрям картина ноги выщипывать
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга тоже обожает выщипывать волоски на ногах, сядет перед ТВ и сидит весь вечер ей такая монотонная работа по духу
значит все таки такие люди существуют
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:38
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
значит все таки такие люди существуют
Ну,ты ж брови привыкла выщипывать,а она привыкла ноги
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю если бы я могла выщипать все волоски на ногах,я бы и не заморачивалась,забила... для меня лично это просто не реально... хотя за неделю управиться можно))))))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:44
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я думаю если бы я могла выщипать все волоски на ногах,я бы и не заморачивалась,забила... для меня лично это просто не реально... хотя за неделю управиться можно))))))
не я б на такое не решилась...За неделю отрастут новые
Old 14.11.2011, 17:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
не я б на такое не решилась...За неделю отрастут новые
Это точно. Замкнутый круг
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 17:30
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Это точно. Замкнутый круг
Проще воском 20 минут и ты богиня
Old 15.11.2011, 21:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Проще воском 20 минут и ты богиня
А мне не понравилось Может у меня руки не из того места растут ,но у меня все липкое потом было,больно и результат меня не впечатлил
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 10:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

станок, эпилятор..
эпилятор только к ногам применяю к осталяным местам боюсь ))))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 22:19
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

По старинке-станком Подумываю об эпиляторе...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 00:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Я заказала себе эпилятор Браун 7681
Old 31.01.2012, 16:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я тоже перешла на эпилятор, хотя раньше ходила на эпиляцию воском и шугаринг. Теперь с ребенком мне неудобно куда-то отлучаться на косметические процедуры, поэтому я и ноги, и бикини эпилирую машинкой.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 16:35
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я тоже перешла на эпилятор, хотя раньше ходила на эпиляцию воском и шугаринг. Теперь с ребенком мне неудобно куда-то отлучаться на косметические процедуры, поэтому я и ноги, и бикини эпилирую машинкой.
ну с воска к эпиллятору переход еще ничего
со станка к эпиллятору - жесть
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 17:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ну с воска к эпиллятору переход еще ничего
со станка к эпиллятору - жесть
Ничего, когда-то от станка к воску тоже жесть была
Old 03.02.2012, 07:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а у меня вот эпилятор не прижился......корни плохо вырывает,жужжит,да и времени много этот процесс занимает.пока по старинке,станком)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 11:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а у меня вот эпилятор не прижился......корни плохо вырывает,жужжит,да и времени много этот процесс занимает.пока по старинке,станком)
Ой, я бикини не могу станком, это же адские мучения потом... Чудовищное раздражение
Old 03.02.2012, 16:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, у меня каждый раз эпилятором - как первый Вздохнул поглубже и пошел.

Мне вот воском совсем не больно Но в дом условиях че-то перестало получаться.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск