![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мы вчера так погуляли, а ведь еще и далеко не все магазины успели обойти. Но зато купили все то, что хотели ![]() Но мужа я чуть не убила, пока он выбирал себе пуховик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня вся верхняя часть на липучках, так что она легко снимается и стирается. а оставшуюся коляску я планирую погрузить в душевую кабинку и отмыть под душем, ну а потом отдраить и саму душевую кабинку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так. Вас записали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксан, даже не знаю,что и сказать тебе.... Может ты навыдумывала себе вторую полоску, раз Андрей её не видит? А с другой стороны, это ж так классно))) снова беременной походить, снова лялечка маленькая. Дом у вас такой,что ещё десяток детишек родить можно.Муж заботливый. Всё замечательно. А мы вчера шопили тимурку к школе. Завтра у нас 1 сентября- первый раз в первый класс. Я что-то распереживалась, так жалко его стало, что разрешила выбрать игрушку, какую захочет. Выбрал летающего робота на ду. Второй день играется, счастливый и ему школа до лампочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш,12го? мы,наверно, тоже будем громить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам за поддержку...мне пока не легче оттого,что вторая лялечка это так хорошо
![]() ![]() Прошло еще несколько минут и она стала чуууууть ярче...в общем Андрей ее увидел ![]() ![]() Марин поздравляю с удачным шоппингом я вчера тоже себе купила типа пуховика ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Дашка целый день ноет...я уже не могу.... Пошла в магаз одна. Муж говорит что с ним не ныла...а со мной че хочет то и вытворяет... Да девочки с Днём Матери всех! Только я чето о нем и не слышала ...ТВ молчит... Катя из Брюсселя, удачного вам 1 сентября!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прально! отвлекись))) |
|||||
![]() |