Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 11:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброейшее утро!
Нагулялись вчера по магазинам так, что я до сих пор ног не чувствую. Яника в итоге оставили с моей мамой и правильно сделали, он бы не выдержал ходить по магазинам с 15.50 до 21.00. Но зато накупили кучу всего. Даже Янику на новый год купили костюм медвежонка )

Ой, простите, я не заметила . Ну если Саша горшок уже купит, то попробую показать, если мой друг вредничать не начнет. А так мне лень просто с собой еще и горшок везти

Класс, в среду сижу дома и наконец-таки устраиваю стирку коляски

Спокойствие, губа - это слизистая, так что заживет все максимум за пару дней. И меньше обращай на эти падения внимания и все будет супер! Дети все падают, ударяются, царапаются и т.д. А скоро вообще начнется период ободранных коленок и никуда от этого не деться

Ксаночка, все будет хорошо. А мы с нетерпением будем ждать вторника

А на улице так красиво
хочу на весь день в магазины...
Есть у нас горшок) Опять покупать на фиг)))
Кстати, девы, а предоставьте мне список, пожалуйста, кто будет громить нашу хатку))) Я начну морально готовиться)
на улице холод собачий
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай!
а у нас я бы взвыла. С Илюхой ходить по магазинам нереально. Ему что-то купить - застрелиться)))))

Ксан, давай скорее беги к гинекологу, я переживаю))))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2010, 11:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кстати, девы, а предоставьте мне список, пожалуйста, кто будет громить нашу хатку))) Я начну морально готовиться)
на улице холод собачий
Саш, мы с Яником планируем прибыть

Вот и мы вчера так погуляли, а ведь еще и далеко не все магазины успели обойти. Но зато купили все то, что хотели
Но мужа я чуть не убила, пока он выбирал себе пуховик.
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2010, 11:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня вся верхняя часть на липучках, так что она легко снимается и стирается. а оставшуюся коляску я планирую погрузить в душевую кабинку и отмыть под душем, ну а потом отдраить и саму душевую кабинку.
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2010, 11:45
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всех С ДНЕМ МАМОЧКИ!!!!!

Всем привет!!!

Ксан, не паникуй раньше времени!
LLENA вне форума  
Old 28.11.2010, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Вот и мы вчера так погуляли, а ведь еще и далеко не все магазины успели обойти. Но зато купили все то, что хотели
во-во, я Илюху убивала в Испании. Куртку ему пытались купить. Достал просто. В итоге купил сам в Барселоне в последний день без меня за 260 евро. Я была обижена))))

Так. Вас записали)
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2010, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Ксан, даже не знаю,что и сказать тебе.... Может ты навыдумывала себе вторую полоску, раз Андрей её не видит? А с другой стороны, это ж так классно))) снова беременной походить, снова лялечка маленькая. Дом у вас такой,что ещё десяток детишек родить можно.Муж заботливый. Всё замечательно.
А мы вчера шопили тимурку к школе. Завтра у нас 1 сентября- первый раз в первый класс. Я что-то распереживалась, так жалко его стало, что разрешила выбрать игрушку, какую захочет. Выбрал летающего робота на ду. Второй день играется, счастливый и ему школа до лампочки.
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2010, 12:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ах, да с праздником, дорогие матери!
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2010, 12:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ксан, даже не знаю,что и сказать тебе.... Может ты навыдумывала себе вторую полоску, раз Андрей её не видит? А с другой стороны, это ж так классно))) снова беременной походить, снова лялечка маленькая. Дом у вас такой,что ещё десяток детишек родить можно.Муж заботливый. Всё замечательно.
А мы вчера шопили тимурку к школе. Завтра у нас 1 сентября- первый раз в первый класс. Я что-то распереживалась, так жалко его стало, что разрешила выбрать игрушку, какую захочет. Выбрал летающего робота на ду. Второй день играется, счастливый и ему школа до лампочки.
а почему 1е сент-завтра?
Саш,12го? мы,наверно, тоже будем громить))
Venera вне форума  
Old 28.11.2010, 12:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо вам за поддержку...мне пока не легче оттого,что вторая лялечка это так хорошо я люблю детей и Соню хотела и ждала а тут, молюсь чтобы это была ошибка
Прошло еще несколько минут и она стала чуууууть ярче...в общем Андрей ее увидел пипец девчонки, я не понимаю КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? ГВ + презики! Ни одного раза не было без них...это просто ужас, поэтому просто не могу поверить своим глазам

Марин поздравляю с удачным шоппингом я вчера тоже себе купила типа пуховика
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2010, 13:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Нас есессно записывай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
)))Не переживай! Тимка быстро адаптируется!)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо вам за поддержку...мне пока не легче оттого,что вторая лялечка это так хорошо я люблю детей и Соню хотела и ждала а тут, молюсь чтобы это была ошибка
Прошло еще несколько минут и она стала чуууууть ярче...в общем Андрей ее увидел пипец девчонки, я не понимаю КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? ГВ + презики! Ни одного раза не было без них...это просто ужас, поэтому просто не могу поверить своим глазам
Ксан ГВ не защищает на 100%, да и презики могут подкачать( 100% защита - это просто не спать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.11.2010, 13:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ксан ГВ не защищает на 100%, да и презики могут подкачать( 100% защита - это просто не спать...
знаю
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2010, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрей привез еще один струйный теперь.и там четкая ОДНА но на утреннем четкие ДВЕ
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2010, 13:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Андрей привез еще один струйный теперь.и там четкая ОДНА но на утреннем четкие ДВЕ
Ксан у меня такой же тест был EVITEST. Тем более если у вас постоянно презики то % беременности уменьшается.
У меня Дашка целый день ноет...я уже не могу....
Пошла в магаз одна. Муж говорит что с ним не ныла...а со мной че хочет то и вытворяет...

Да девочки с Днём Матери всех! Только я чето о нем и не слышала ...ТВ молчит...

Катя из Брюсселя, удачного вам 1 сентября!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2010, 14:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вечером на мультик иду
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а почему 1е сент-завтра?
Саш,12го? мы,наверно, тоже будем громить))
еще бы ты не приехала)))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2010, 14:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай!
Я тоже хочу помыть....
Цитата:
на улице холод собачий

а у нас я бы взвыла. С Илюхой ходить по магазинам нереально. Ему что-то купить - застрелиться)))))

Ксан, давай скорее беги к гинекологу, я переживаю))))
Я + Матвей! Мы громить не будем, будем суши трескать килограммами))0
Цитата:

А мы сегодня ботинки мужу купили, а то он уже собрался через интернет в америке покупать)))
Цитата:
Лен, у меня вся верхняя часть на липучках, так что она легко снимается и стирается. а оставшуюся коляску я планирую погрузить в душевую кабинку и отмыть под душем, ну а потом отдраить и саму душевую кабинку.
Да, в ванной это вариант, но геморойно
Цитата:
у меня в свое время тоже бледненькая была)))), а почему тест называется струйный?
Цитата:
я вечером на мультик иду
прально! отвлекись)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.11.2010, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

у меня в свое время тоже бледненькая была)))), а почему тест называется струйный?

прально! отвлекись)))
не пугай..хотя у меня тоже была слабая вторая
струйный видимо потому что на него писать надо,а не замачивать
спасибо,хотя тут сложно отвлечься
Ksanka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Танюх,Матвей тоже суши ест?)) а наверное погромим чуток, если вдруг не застесняемся) Бывает и такое иногда))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.11.2010, 14:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
не пугай..хотя у меня тоже была слабая вторая
струйный видимо потому что на него писать надо,а не замачивать
спасибо,хотя тут сложно отвлечься
я так и подумала)))
да не парься, чего сейчас гадать, во вторник все узнаешь.
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.11.2010, 14:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Танюх,Матвей тоже суши ест?)) а наверное погромим чуток, если вдруг не застесняемся) Бывает и такое иногда))))
вроде еще не пробовал, не люблю делиться сушами
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск